-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alinas19

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

цветоводством.....жить вообще интересно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2011
Записей: 20996
Комментариев: 6688
Написано: 31971


Без заголовка

Понедельник, 29 Марта 2021 г. 08:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша ​Свекла по-корейски

(500x375, 99Kb)

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Очень вкусно!!!

сырая свекла – 3 шт.
головка лука – 1 шт.
чеснок – 3 зубка
семена кинзы – 1 ч. ложка
красный молотый перец – 1/2 ч. ложки
уксус – 1-0,5 столовые ложки

1. Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус.
2. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа, после чего появившийся сок слить.
3. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды (он нам больше не нужен).
4. Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.
5. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Новогодние салаты 2013
Часть 2 - Готовимся к Новому 2013 году ...
...
Часть 8 - Салат «Чингизхан».
Часть 9 - Салат «Татарский».
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Лимонный сумак. Пикантная заправка.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку