-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alinas19

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

цветоводством.....жить вообще интересно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2011
Записей: 21002
Комментариев: 6688
Написано: 31977


Творожный «Наполеон»

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 15:48 + в цитатник


Здравствуйте дорогие друзья! Хоть сейчас идет пост, но иметь в своей копилке рецептов творожный «Наполеон», не помешает.

Понадобится:

тесто:

0,5 кг творога

1 яйцо

3 ст. муки

1,5 ст. сахара

2 ч. ложки соды (погасить уксусом)

Приготовление

Замесить тесто, разделить его на 10 частей. Раскатать тонкие пласты выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 200-220 градусов. Коржи лучше раскатывать до одинакового размера, обрезать не желательно.

Крем:

4 яйца

2 ст. ложки муки

2 ст. сахара

2 ст. ложки крахмала

1 л молока

Все ингредиенты соединить, хорошо размешать, поставить на водяную баню и довести до легкого кипения. В горячий крем добавить 150 г сливочного масла.

Хорошо размешать и горячим кремом смазать готовые коржи.

Дать коржам пропитаться в течение нескольких часов. Творожный «Наполеон» получается очень легкий и вкусный! Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка и блюда из муки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку