Буженина по домашнему |
Я готовлю это блюда довольно часто, мои домашние просто в восторге, хотя и большие привереды. Рецепт не отнимает много времени и сил, а получается всегда великолепно. Мясо сочное и мягкое, попробуйте , не пожалеете.
Свиная вырезка
Морковь
Чеснок зубки
Горчица
Сухие специи
Майонез
Как приготовить:
Свиную вырезку шпигуем чесноком и морковью, нарезанными тонкими брусками. Затем готовим соус из смеси горчицы, майонеза, специй и соли. Обильно смазываем мясо приготовленным соусом и оставляем в холодильнике примерно на 1 -2 часа для пропитки. Далее вырезку укладываем в кулинарный пакет, завязываем, протыкаем пакет в нескольких местах сверху для выхода лишнего воздуха. Готовить в духовке около часа. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты из мяса":
Часть 1 - "Гобаджоу"- мясо в кляре по- китайски
Часть 2 - Турецкие лепешки - Гёзлеме
...
Часть 4 - Обалденная свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски!
Часть 5 - Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!
Часть 6 - Буженина по домашнему
Часть 7 - Куриные рулетики Вкусняшки
Часть 8 - РЕЦЕПТ К НОВОМУ ГОДУ - ОБАЛДЕННЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
...
Часть 30 - Куриные ножки в духовке.
Часть 31 - Чахохбили из курицы по-грузински – пошаговый фото рецепт.
Часть 32 - Лимонный сумак. Пикантная заправка.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |