Художник Кашперский Алексей. Трёхмерная графика. |
Художник Кашперский Алексей, 1986 года рождения, Полтава, Украина. Публикуется под псевдонимом R!DD!CK.
Работает в компании ARTTalk.ru. Создает свои работы как в 3-мерной, так и в 2-мерной графике. И пишет достаточно интересные по технике акварели, предпочитая тему космоса.
На краю вселенной...(деталь)
Работы при уменьшении, теряют свою зрелищность, поэтому публикую их с максимально возможным размером:
далее...
Серия сообщений "Kunst":
Часть 1 - Бобир Андрей
Часть 2 - Художник Кашперский Алексей. Трёхмерная графика.
Метки: трёхмерная графика |
Лавандовые поля |
Серия сообщений "Blumen":
Часть 1 - Глициния
Часть 2 - Розы
...
Часть 12 - Белая ромашка - вестница любви!
Часть 13 - Глицинии в парке цветов Асикага
Часть 14 - Лавандовые поля
Часть 15 - Красивый цветок ГИАЦИНТ
Часть 16 - Германия. Бонн. Экзоты Ботанического сада.
...
Часть 21 - Море цветов 2
Часть 22 - Море цветов 3
Часть 23 - Амарилис
Метки: лаванда |
Добош - венгерский торт! |
Серия сообщений "Konditorei":
Часть 1 - Печенье "Каштаны"
Часть 2 - Энциклопедия выпечки
...
Часть 35 - Пудинг Irish Coffee
Часть 36 - Замороженный чизкейк
Часть 37 - Добош - венгерский торт!
Часть 38 - Черничный мраморный торт
Часть 39 - Торт-мусс-желе "Клубника в шампанском"
...
Часть 42 - Торт " Вкусная экономия "
Часть 43 - Торт "Принц-регент"
Часть 44 - Тающие шоколадные пирожные
Метки: торты |
Медицинский справочник |
Метки: мед.справочник |
Замороженный чизкейк |
В Америке я в первый раз попробовала чизкейк и он стал моим любимым десертом. В сети находила очень много рецептов, но меня заинтересовало приготовление чизкейка не в духовке или на водяной бане, а путем замораживания. Рецепт очень легкий, но вкус получается как у настоящего американского десерта. Готовила я его по рецепту Джейми Оливера, но видоизменила его - адаптировала ингредиенты под наши реалии:)
Серия сообщений "Konditorei":
Часть 1 - Печенье "Каштаны"
Часть 2 - Энциклопедия выпечки
...
Часть 34 - Банановые кексики с корично-медовым кремом
Часть 35 - Пудинг Irish Coffee
Часть 36 - Замороженный чизкейк
Часть 37 - Добош - венгерский торт!
Часть 38 - Черничный мраморный торт
...
Часть 42 - Торт " Вкусная экономия "
Часть 43 - Торт "Принц-регент"
Часть 44 - Тающие шоколадные пирожные
Метки: чизкейк |
Глицинии в парке цветов Асикага |
Серия сообщений "Blumen":
Часть 1 - Глициния
Часть 2 - Розы
...
Часть 11 - Роскошные розы от Callu
Часть 12 - Белая ромашка - вестница любви!
Часть 13 - Глицинии в парке цветов Асикага
Часть 14 - Лавандовые поля
Часть 15 - Красивый цветок ГИАЦИНТ
...
Часть 21 - Море цветов 2
Часть 22 - Море цветов 3
Часть 23 - Амарилис
Метки: цветы глицинии |
Ажурный топ |
Метки: вязание крючком топ |
Фотопрогулка по Нью-Йорку |
Фотограф Tim Sklyarov
Нью-Йорк
Brooklyn Bridge
далее...
Серия сообщений "Amerika":
Часть 1 - Нью-Йорк с высоты
Часть 2 - Фотопрогулка по Нью-Йорку
Метки: фото Нью-Йорк |
Перец фаршированный овощами |
А вот какой интересный рецепт я услышала там же в больнице. Вчера сделала, понравилось)
Понадобится:
1 кг - болгарского перца;
по 3-4 шт. - баклажанов, лука и морковки;
2 стакана - риса;
пару зубков чеснока, соль и перец по вкусу.
Для соуса:
0.5 кг - лука и морковки;
томатная паста.
Приготовление начинки:
Рис - заливаем кипятком и оставляем на пару часов. Перец - моем, удаляем плодоножки и семена. Баклажаны - очищаем от кожицы, режим кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла. Лук мелко нарезаем, а морковь на крупную терку и тоже обжариваем. Чеснок через пресс. Соединяем все ингредиенты, добавляя соль и специи. Начиняем перец.
Приготовление соуса:
Из лука, морковки и томатной пастой пасты, делаем за жарку. Посолить и поперчить по вкусу.
Перекладываем фаршированный перец соусом и тушим на маленьком огне до готовности.
Серия сообщений "Gemuse":
Часть 1 - Баклажаны на зиму
Часть 2 - Блюда из баклажанов
...
Часть 7 - Икра из баклажанов
Часть 8 - Запечённый картофель
Часть 9 - Перец фаршированный овощами
Метки: перец |
Белая ромашка - вестница любви! |
Серия сообщений "Blumen":
Часть 1 - Глициния
Часть 2 - Розы
...
Часть 10 - Орхидеи
Часть 11 - Роскошные розы от Callu
Часть 12 - Белая ромашка - вестница любви!
Часть 13 - Глицинии в парке цветов Асикага
Часть 14 - Лавандовые поля
...
Часть 21 - Море цветов 2
Часть 22 - Море цветов 3
Часть 23 - Амарилис
Метки: цветы ромашки |
Квадратные мотивы |
Метки: вязание крючком узоры |
Жрать надо меньше. В нашем концлагере толстых не было.х |
Метки: худеем! |
8 овощных салатов на зиму |
2 кг.баклажан слегка отварить, потом порезать на кубики и обжарить на растительном масле.
1 кг. лука-порезать и обжарить.
1 кг моркови-на крупную терку и обжарить.
2 кг болгарского перца, порезать.
3 стакана фасоли замочить на сутки в воде, потом отварить
Все смешать, добавить: 3 стол.ложки соли-без верха, 10 стол.ложек сахара-без верха, 100 гр.уксуса-9%, 3,5 литра томата. Варить 25 мин, помешивая. Горячим накладывать в банки и закатывать.
1.5 кг. перца (красного и зеленного) болгарского
2.5 кг. помидор
0.5 кг. лука
1.0 кг. моркови
3 столовые ложки соли
200 гр. сахара
1 чайная ложка уксусной эссенции
300 гр. масла растительного
Все порезать. Морковь потереть на терке для корейской моркови. Помешать аккуратно все и поставить на маленький огонь. После закипания варить минут 10 не больше и закатать в стерилизованные банки. Укутать в одеяло до полного остывания.
Серия сообщений "Konservierung":
Часть 1 - Огурцы и помидоры - консервация
Часть 2 - 8 овощных салатов на зиму
Метки: консервирование овощи |
Юбка на пляж, юбка в офис |
По мотивам легендатного сарафана Костуровой
Вязаная юбка для офис, элегантная юбка,"жаркая" юбка
Что нужно есть для здоровья и счастья
Что нужно учесть, выбирая место для отдыха?
Нейминг. Методика создания имен
Метки: вязание крючком юбка |
Мадемауазель Шанель |
Коко Шанель: сняла с женщин корсет, подарила черный цвет и революционные духи.Один из биографов Габриэль Шанель писал: "Она создала женщину, которую до нее мир не знал. Она сделала женщину новым существом, всемогущим, несмотря на легендарные женские слабости". Габриэль Шанель первой отразила в моде двадцатый век. Ее боготворили принцессы и гувернантки, изысканные аристократки и скромные учительницы, французские модницы и американские бизнес-леди. Мировая популярность Шанель не имела аналогов.
Серия сообщений "Person":
Часть 1 - Самое-самое от Фаины Раневской
Часть 2 - Высказывания Мэрлин Монро
...
Часть 4 - Афоризмы Уинстона Черчилля
Часть 5 - Тайны Карпат - кровавая графиня Батори
Часть 6 - Мадемауазель Шанель
Метки: ШАНЕЛЬ |
Ажурные узоры |
Метки: вязание узоры |
Мясные цветочки |
Серия сообщений "Fleisch":
Часть 1 - Мясные рулетики "Верблюжья колючка"
Часть 2 - Шашлык не испорченный соусами.
...
Часть 4 - Куриная колбаса-рулет
Часть 5 - Курица с розмарином, чесноком и апельсинами
Часть 6 - Мясные цветочки
Часть 7 - Тефтели под соусом бешамель
Часть 8 - "Королевские пенёчки"
Метки: мясо |
Бульбашки |
Метки: бульбашки |
Пудинг Irish Coffee |
ВКУСНЯТИНА РЕДКАЯ!
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 6 шт.
- сахар - 3/4 стакана
- желатин - 2.5 ст.л.
- крепкий черный кофе - 1 чашка
- коньяк - 1/4 стакана
- сливки (взбитый) - 2.4 стакана
- грецкие орехи - 1/2 стакана
Пошаговое приготовление:
Растереть желтки с сахаром. Желатин растворить в кофе. Добавить немного горячего кофе в желтки и размешать. Миску со взбитыми желтками поместить на водяную баню, продолжать взбивать, пока масса не загустеет. Влить коньяк и продолжать взбивать до кремообразности массы. Убрать миску с водяной бани и поставить в холодильник на 1.5 часа. После добавить 1.4 стакана взбитых сливок. Белки взбить в устойчивую пену, добавить в крем. Поучившуюся смесь переложить в форму для пудинга и убрать в холодильник до полного застывания. Готовый пудинг украсить оставшимися взбитыми сливками и молотыми орехами.
Серия сообщений "Konditorei":
Часть 1 - Печенье "Каштаны"
Часть 2 - Энциклопедия выпечки
...
Часть 33 - Торт "Божья коровка"
Часть 34 - Банановые кексики с корично-медовым кремом
Часть 35 - Пудинг Irish Coffee
Часть 36 - Замороженный чизкейк
Часть 37 - Добош - венгерский торт!
...
Часть 42 - Торт " Вкусная экономия "
Часть 43 - Торт "Принц-регент"
Часть 44 - Тающие шоколадные пирожные
Метки: пудинг кофе |
Распакованный клипарт "Розы для королевы |
Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - Уроки по фотошопу
Часть 2 - Фотошоп
...
Часть 15 - Фотошоп, заливка
Часть 16 - Урок фотошоп. Анимация
Часть 17 - Распакованный клипарт "Розы для королевы
Часть 18 - Кисти для фотошопа "Капли"
Часть 19 - Анимация облаков и воды. Фотошоп.
Часть 20 - Jasc Animation Shop
Часть 21 - Делаем снег с глитерами. Фотошоп.
Метки: скрап |