Шашлык не испорченный соусами. |
Состав: 2 кг мяса. 0.5 кг лука. очень много перца. соль по вкусу. Небольшой секрет 1 чайная ложка сахарного песка. Приготовление: Мясо нарезать крупными кусками. Лук в произвольной форме. Сложить все в кастрюлю,накрыть крышкой и трясти 20 минут. Нанизывать мясо на шампура без лука. Жарить до готовности обрызгивая водой. Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Fleisch":
Часть 1 - Мясные рулетики "Верблюжья колючка"
Часть 2 - Шашлык не испорченный соусами.
Часть 3 - Завитушки куриные
Часть 4 - Куриная колбаса-рулет
...
Часть 6 - Мясные цветочки
Часть 7 - Тефтели под соусом бешамель
Часть 8 - "Королевские пенёчки"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |