-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424




ImageChef Custom Images

Калории - это микробы, от которых растут живот и попа.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Получи свой Поздравлятор

 Перевод с :
Перевод на:


Установить онлайн переводчик на своем сайте

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ХАРАКТЕР ПО СРЕЗУ ПОМАДЫ?

Суббота, 29 Сентября 2007 г. 23:52 + в цитатник
natalja1312: спасибо!
 

20707 (240x240, 35Kb)
По каким только признакам не выводят ученые характер женщины: по выбранному ей интерьеру, по тому, какую одежду и аксессуары она предпочитает, и даже по манере красить губы.

Мы по нескольку раз в день видим свою помаду, но почти никогда не замечаем, как именно мы ею пользуемся.

Невероятно, но факт! Почти каждая из нас стачивает помаду совершенно по-своему.

Хотите верьте, хотите – нет, но на основе восьми разных способов стачивания помады ученые создали оригинальную классификацию типов характеров. Извлеките из сумочки помаду и проверьте, действительны ли заключения, сделанные психологами.

читать
Рубрики:  Обо всем

Метки:  


Процитировано 4 раз

Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2007 г. 10:34 + в цитатник

himerka: спасибо!

 (700x525, 114Kb)

 

 

 

читать
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Метки:  


Процитировано 7 раз

Печенье из геркулеса

Суббота, 29 Сентября 2007 г. 10:18 + в цитатник

Stpelez61: спасибо!

 (700x525, 118Kb)

Берем 2 стакана геркулеса,0,5 стакана муки,по одной пачке афкат офия(разрыхлитель теста)ванильный сахар,0,5 стакана сахара,орешков,мельчим в блендере,мешаем

затем кладем 3 яйца,100гр,масло какого хотите и 3 ложки воды,мешаем делаем маленькие шарики плюшим и на смазанный противень,запекаем 20-25 минт при 170градусов вот они какие получились
 

 

 

 

Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Метки:  


Процитировано 1 раз

Для равновесия... Но очень странно... и неприятно...

Пятница, 28 Сентября 2007 г. 19:32 + в цитатник

Уведомляем Вас, что пользователь Ботька удалил Вас из списка
своих друзей и перестал быть Вашим постоянным читателем.


Кокосовые безе по Аткинсу

Пятница, 28 Сентября 2007 г. 19:29 + в цитатник

Кордилина: спасибо!

 

Сама не делала, но обещала девчатам, списываю с книги , в скобках мои комменты

Низкоуглеыводная смесь для выпечки Аткинса, у нас ее "днем с огнем" не найдешь, берем клетчатку (это для посыпания протвиня), я раньше стелила промасленный пергамент или кондитерскую бумагу.

4 яичных белка (комнатной температуры)

1,5 стакана заменителя сахара( Аткинс использует заменитель в пакетиках, не встречала0, берем тот который вам нра и который выдерживает теплообработку, наверено чтоб было по сладости равно 1/2 стакана не меньше????? Не знаю)

1/4 ч.л. кокосового экстракта (не встречала,  может просто ванили, но немного, в большом кол-ве, она тоже горчит)

3 стакана (около 240г) кокосовой стружки без добавления сахара, у нас продается разноцветная( вот она наверно и становится тем связующем звеном вместо сахара??)

1. Разгрейте духовку до 165С. смажьте жиром и посыпьте смесь(клетчаткой) 2 противня.

2. Электромиксером на малой скорости твзбейте белки в не очень тугую пену. продолжая взбивать, понемногу добавляйте заменитель сахара и кокосовый экстракт.

3. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте. Столовой ложкой разложите взбитые белки на подготовленные противни, мокрыми пальцами придайте форму горок.

4. Выпекайте 12 мин. Выньте безе из духовки и дайте постоять на противне еще 1 мин, зетем аккуратно переложите на проволочные подставки и дайте полностью остыть.

Рецепт дан на 30 штук.

На 1 безе

3г углеводов( из них усвояемых 2г)

1г белков

5г жиров

59ккал

Рубрики:  Кремлевская диета: десерты

Метки:  

И ещё одной Пчелочке: привет!!!

Пятница, 28 Сентября 2007 г. 19:12 + в цитатник
Уведомляем Вас, что пользователь SMELA добавил Вас в список
своих друзей и стал Вашим постоянным читателем.
Ссылка  на его дневник http://www.liveinternet.ru/users/smela/ .
 (299x198, 57Kb)
Рубрики:  ПЧелки, привет!

Привет, ПЧелка!!!

Пятница, 28 Сентября 2007 г. 19:10 + в цитатник
Уведомляем Вас, что пользователь Светланкин_дневничок добавил Вас в список
своих друзей и стал Вашим постоянным читателем.
Ссылка  на его дневник http://www.liveinternet.ru/users/1648561/ .
 (250x187, 34Kb)
Рубрики:  ПЧелки, привет!

КАКИЕ СОУСЫ НЕ ТРЕБУЮТ ОСОБЫХ ХЛОПОТ? 10 БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ

Пятница, 28 Сентября 2007 г. 02:28 + в цитатник

natalja1312: спасибо!

 (240x161, 28Kb)
Не углубляясь в словарные определения, отметим главное: соус - это аромат, вкус и вид. Таким образом, он действует сразу на несколько органов чувств, и неудивительно, что подача к столу соуса часто воспринимается как знак особого гостеприимства или благорасположения.

Кое-кто сразу готов добавить: но это и лишняя возня на кухне, трата времени и сил.
А давайте попробуем избежать особых хлопот, но соус все-таки приготовить! Главное, чтобы быстро и вкусно.

 

читать
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски

Метки:  

Ленивые голубцы

Пятница, 28 Сентября 2007 г. 02:20 + в цитатник

Светланкин дневничок: спасибо!

1 кочан капусты(около 2 килограмм), фарш 2 пачки (500гр), 1 луковица, 4 яйца, рис 2/3 стакана. Это количество продуктов на 3-ех литровую кастрюлю.
Отварить рис, обжарить на растительном масле фарш с луком,отварить яйца и нарезать их.
Капусту нашинковать и потушить в кастрюле до полуготовности. Если капуста сочная, воду добавлять не надо. Если нет, то можно на дно кастрюли налить немного растительного масла, затем положить туда капусту, слегка присыпав ее солью (не перетирая) и добавить чуть-чуть водички. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне. Как только капуста чуть притушится, положить в нее все продукты, перемешать и тушить до готовности. Фарш во время жарки подсолить и поперчить.

читать
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз

ЧТО ТАКОЕ АРТИШОКИ?

Пятница, 28 Сентября 2007 г. 02:06 + в цитатник

natalja1312: спасибо!

Артишок очень похож на репейник, но только вместо репьев растение украшают набалдашники-бутоны. Обладая утонченным, изысканным вкусом, артишоки в то же время вполне доступны по цене, почему и пользуются большой популярностью у самых широких слоев населения. В Великобритании их выращивают в изобилии, и с июля по август вдоль дорог часто можно видеть фермеров, продающих свою продукцию. Предлагают они обычно экземпляры неимоверных размеров и свежести.
Об употреблении в пищу артишоков в античные времена ничего определенного сказать нельзя. Древние авторы их упоминают, но неясно - идет ли речь о культурной, дикорастущей форме - кардоне или об «испанском артишоке». Последний широко распространен в странах Южной Европы. Считается, что впервые артишок начали разводить в Италии, где он очень быстро приобрел популярность. А вот Иоганн Гете восторгов итальянцев относительно вкусовых качеств артишока не разделял, и в своем «Путешествии по Италии» отметил, что «...эти крестьяне едят чертополох». В наши дни артишоки выращивают по всей Южной Европе и в Калифорнии. Итальянцы, испанцы и французы едят их еще совсем молодыми, когда сердцевина не сформировалась и артишок съедобен целиком. К сожалению, на этой стадии растения нельзя экспортировать, и в Англии такие деликатесы найти невозможно. Тем не менее, бывая в указанных странах, постарайтесь их попробовать.

читать
Рубрики:  Обо всем

Метки:  


Процитировано 1 раз

Курица с кокосом и ананасами

Пятница, 28 Сентября 2007 г. 01:29 + в цитатник
 dark_lady

 (500x400, 100Kb)



Курицу разрезать на части и уложить в форму для запекания.
Кусочки консервированных ананасов разложить сверху.
Сделать заливку из сметаны и ананасового сока в любой пропорции (я делала 1:1), посолить, поперчить.
Залить сверху (1-1,5 стакана).
Сверху присыпать кокосовой стружкой.
Поставить в горячую духовку на час-полтора в зависимости от размера курицы.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рулет с яблоками

Пятница, 28 Сентября 2007 г. 01:24 + в цитатник
kralja_kralja : спасибо!
 

 

 (400x303, 58Kb)

Фарш - как на котлеты.
Морковь потереть, яблоки порезать кубиками и обжарить вместе с морковью минут 7-10. Добавить зелень.
На лист пергамента выложить фарш пластом, сверху яблочную смесь и, помогая пергаметном, свернуть фарш рулетом. Смазать поверхность рулета смесью желтка и майонеза. Выложить рулет на противень вместе с пергаметонм. Запекать в духовке. У меня ушло минут 80.

зы: это начался яблочный сезон, живу мыслью "куда бы еще засунуть яблоки?" ))
 

Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз

Сыр для укрощения аппетита!

Пятница, 28 Сентября 2007 г. 01:01 + в цитатник
Анатолия: спасибо!

Ученые Калифорнийского университета в результате исследований пришли к выводу, что для укрощения разбушевавшегося аппетита, оказывается, хватит всего лишь небольшого кусочка сыра.

Дело в том, что при употреблении этого продукта уровень гормона насыщения — холецистокинина становится в 20 раз больше, чем до этого. В связи с чем, наш организм считает, что ему достаточно питательных веществ и чувство голода исчезает.
Рубрики:  Обо всем

Метки:  

Помидоры полезны для лечения тромбов!

Пятница, 28 Сентября 2007 г. 00:50 + в цитатник
Анатолия: спасибо!

В помидоре все должно быть прекрасно. И сок, и кожица, и мякоть. Наверное, именно под таким девизом природа создавала этот овощ. Ученые не устают открывать в нем все новые полезные свойства.

Не так давно американские медики выяснили, что в желеобразной субстанции, окружающей семечки томатов, содержится специфическое вещество, названное исследователями РЗ. Оно способствует разжижению крови и эффективно борется с тромбообразованием. РЗ содержится как в свежих помидорах, так и в томатном соке и соусе. Для достижения полезного эффекта достаточно употреблять примерно 250 мл сока в сутки — результат будет заметен уже через три недели. Особое внимание на это стоит обратить курильщикам, диабетикам и заядлым авиапутешественникам.
Рубрики:  Обо всем

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат из тыквы.

Пятница, 28 Сентября 2007 г. 00:48 + в цитатник
KVioletta: спасибо!
200гр тыквы (8уе)
100гр моркови(7уе), 50-100гр сыра(1уе), 1 зубчик чеснока, Всё на крупной тёрке +ложка майонеза(1уе), в 100гр -в100гр(4уе).Я делаю на завтрак как гарнир к сосиске, очень вкусно, можно и без сыра тоже вкусно.
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски

Метки:  

Кавказская пленница- НАВСЕГДА!!!!

Пятница, 28 Сентября 2007 г. 00:33 + в цитатник

Кавказской пленнице - 40

Кавказской пленнице - 40

Автор плэйкаста: Andy_Garsia »
Создан: 15:03:18, 27.09.2007

Посмотреть >>

Рубрики:  Плейкасты, музыка

Метки:  

Бублики творожные

Пятница, 28 Сентября 2007 г. 00:29 + в цитатник
kralja_kralja: спасибо! 
 

 (400x303, 42Kb)

Продукты для теста: 400 г творога, 1/3 стакана молока, пакетик разрыхлителя, 4 ч.л. крахмала, 1 стакан сахара, 2 яйца, мука.
Замесить тесто, всыпать муки - сколько возьмет. Тесто должно получиться таким, чтобы можно было раскатывать. Раскатать, вырезать кружки, в этих кружках сделать еще кружки мЕньшего диаметра. Полученные кольца жарить во фритюре. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.


зы: Я остатки от колечек сначала опять в тесто замешивала, а потом лень меня обуяла и я эти кружочки (маленькие) тоже жарила с кольцами. Теста получается много, так что можно половину урезать. Все, что осталось, храню в морозилке.
 

Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Метки:  


Процитировано 5 раз

Добро пожаловать, НЕ ПЧЁЛКА !!!

Пятница, 28 Сентября 2007 г. 00:27 + в цитатник
Уведомляем Вас, что на ваш дневник оформлена подписка
с email-адреса pratikov@*****.  (254x66, 30Kb)
Рубрики:  ПЧелки, привет!

Вкусные и полезные адреса

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 23:46 + в цитатник
Рубрики:  Вкусные адреса

Метки:  


Процитировано 24 раз

Бисквитные пирожные с грушами

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 23:30 + в цитатник
Бисквитные пирожные с грушами


Revnuva: спасибо!

Ингредиенты:
на 14 штук:
5 яиц
200 г сахара
200 г муки
0,5 ч. л. ванильного сахара
3 груши
1 ст. л. сливочного масла
200 г черного шоколада


Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 200ºС. Противень накрыть пергаментом, сбрызнуть его водой. Отделить белки от желтков. Белки со 100 г сахара взбить в пышную пену. Желтки растереть с оставшимся сахаром. Соединить белки с желтками, добавить муку и ванильный сахар. Перемешать быстрыми движениями снизу вверх. Вылить получившуюся массу на противень, поставить в духовку и выпекать 12 мин. Вынуть бисквит из духовки, накрыть влажным полотенцем и дать остыть.
Вырезать из бисквита кружки диаметром 5–6 см.
2. Груши вымыть, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить груши и готовить 3–4 мин. На половину бисквитных кружков уложить равными порциями начинку. Накрыть оставшимися кружками и слегка прижать.
3. Шоколад разломать на небольшие кусочки. Сложить их в огнеупорную посуду и поставить на водяную баню. Готовить, пока весь шоколад не расплавится.
4. На противень поставить решетку, поместить на нее бисквитные пирожные. Кулинарной кисточкой покрыть их слоем шоколада. Поставить в прохладное место, чтобы шоколад застыл.

СОВЕТЫ
В качестве начинки для бисквитных пирожных подойдут яблоки, нарезанный кружками виноград, инжир или кружки консервированных ананасов. Также можно использовать фруктовые или ягодные джемы.

Если эти пирожные предназначены только для взрослых, пропитайте бисквит небольшим количеством коньяка или ликера, например, "Куантро".

Шоколадную глазурь можно украсить кокосовой стружкой, дроблеными орешками или рисунком из сахарной помадки.

Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Метки:  

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка
Страницы: 192 ... 166 165 [164] 163 162 ..
.. 1 Календарь