-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424




ImageChef Custom Images

Калории - это микробы, от которых растут живот и попа.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Получи свой Поздравлятор

 Перевод с :
Перевод на:


Установить онлайн переводчик на своем сайте

Вишневый торт

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 23:21 + в цитатник
Revnuva : спасибо!
 

 

Вишневый торт

Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соли
Для начинки:
1 кг сметаны
1 стакан сахара
банка вишни, консервированной в собственном соку
400 г измельченных грецких орехов

Способ приготовления:
Можно купить готовые бисквиты и разрезать их на несколько слоев. Если же мы готовим дома, то начинаем с теста.
Отделить желтки от белков, желтки растереть с сахаром, а белки, предварительно слегка подсолив (так они будут лучше взбиваться), поставить остужаться в холодильник.
Желтки соединить с мукой, достать из холодильника белки, взбить и добавить в готовую массу.
Тесто вылить в форму, предварительно выложив ее смазанной маслом бумагой, и выпекать до готовности.
Готовый бисквит разрезать на три или четыре слоя и приготовить начинку.
Сметану взбить с сахаром до кремообразного состояния. Первый бисквитный слой покрыть измельченными грецкими орехами, затем положить слой вишен, смазать кремом и положить следующий слой бисквита. Количество слоев зависит от вашей фантазии и умения, но вполне достаточно четырех. Главное, чтобы последний, завершающий слой был кремовый. Аккуратно обмазать торт по краям кремом, охладить в холодильнике.
Украсить вишнями и тертым шоколадом.

Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Метки:  


Процитировано 2 раз

Быстрый шоколадный торт

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 23:16 + в цитатник
Revnuva: спасибо! 
 

 

Быстрый шоколадный торт

Ингредиенты:
400 г бисквитного печенья
100 г рубленого фундука
100 г рубленых фисташек
200 г сливочного масла
100 г шоколада
2 ст. л. (50 г) сахара
ванильный сахар
1 упаковка (150 мл) шоколадной глазури

Способ приготовления:
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с обычным и ванильным сахаром. Шоколад растопить на водяной бане, дать чуть остыть и смешать с маслом.
2. В разъемной форме, выстеленной пергаментом, перемешать крупно порезанное бисквитное печенье и истолченные орехи. Залить шоколадным кремом, перемешать, поставить в холодильник на 20 минут.
3. Когда масса застынет, выложить торт на блюдо.
Сверху полить охлажденной глазурью.

Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Метки:  


Процитировано 3 раз

Двухслойный творожный пирог

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 23:10 + в цитатник

DavidTkach: спасибо!
 (336x252, 18Kb)

читать
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Метки:  


Процитировано 1 раз

МЕДОВЫЙ ТОРТ С МЕДОВЫМ КРЕМОМ

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 22:55 + в цитатник
Еще один рецепт моей коллеги, приятельницы и знатной кулинарки Светочки. Опробован мною лично. Ну что сказать... ВКУСНО  (400x300, 27Kb)
читать
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Метки:  


Процитировано 4 раз

Баклажаны с грудинкой

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 22:21 + в цитатник
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 7 раз

КАБАЧКИ С ГРИБАМИ ПЕЧЕНЫЕ.

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 22:11 + в цитатник
   

iri-irika: спасибо!

 (700x525, 96Kb)

Рецепт взяла на Гуд Куке. Идеальное блюдо для худеющих. И самое главное- это ооочень вкусно!  Когда первый раз готовила, совершенно не верила в успех этого блюда. И, как выяснилось, напрасно

 

читать
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 6 раз

Пять вкусов и цветов, которые делают стройнее

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 21:43 + в цитатник

Магги: спасибо!

У многих людей увеличение веса происходит потому, что им хочется постоянно есть и они все время что-то жуют. Другие начинают испытывать чувство голода чуть ли не сразу после еды. Почему так происходит, и что с этим делать?

Зачем мы едим? Конечно, для того чтобы получить энергию. Как узнать получили мы ее или нет? Если вы едите правильно, то чувствуете себя после завтрака, обеда или ужина энергичным, сильным и вас совершенно не клонит в сон. Существуют секреты того, как получить с пищей необходимую энергию и устранить чувство постоянного голода.
 (200x150, 4Kb)

читать
Рубрики:  Обо всем

Метки:  


Процитировано 24 раз

Иду спать...

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 02:39 + в цитатник
Сладких снов, спокойной ночи, други мои!!!!  (512x384, 210Kb)

ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ «КОРОЛЕВУ ОСЕНИ»?

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 02:37 + в цитатник
natalja1312 : спасибо!
 

 (240x160, 44Kb)
Несмотря на то, что осень уже вступила в свои права, яркие отголоски лета ещё присутствуют в виде богатого урожая овощей, фруктов и ягод. Одним из необыкновенно полезных даров этого сезона является красавица-тыква. Кстати, её, как и арбуз, специалисты именуют «ягодой»… Тыква вкусная и полезная, она может храниться почти всю зиму.

Тыква – это однолетнее травянистое растение, которое поддается выращиванию абсолютно в любой точке мира, разве что кроме Антарктики. Эта культура, насчитывающая более 50 сортов, относительно засухоустойчива. При этом она расходует немало влаги, которую добывает благодаря мощно развитой корневой системе. По сравнению с другими видами бахчевых культур (арбуз, дыня), тыква более устойчива к холоду.

Когда-то давным-давно древний след тыквы обнаружили в Перу. Учёные раскопали там стоянку древнего человека, которую датировали третьим тысячелетием до нашей эры. В одной из первобытных землянок они нашли окаменевшую тыкву, которая, судя по всему, служила сосудом для хранения воды. В Россию тыква была завезена только в начале 19-го века. Сейчас в нашей стране она занимает огромные площади. Три вида тыквы (твёрдокорую или обыкновенную, крупноплодную и мускатную) выращивают практически во всех районах, кроме Крайнего Севера.

Чем же полезна эта «чудо-ягода»?

читать
Рубрики:  Знаете ли Вы ?

Метки:  

Шоколадное мороженое

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 02:26 + в цитатник

Revnuva: спасибо! 

 

 

Продукты: 225 гр черного шоколада, 1 литр сливок (33%), 7 желтков, 150 гр сахарной пудры или сахара, 100 мл виски, несколько капель ванильной эссенции.

 

Добавьте в сливки ванильную эссенцию и подогрейте их (не дайте закипеть!). Взбейте желтки с сахарной пудрой. На водяной бане растопите шоколад, добавьте виски и перемешайте. Теплые сливки перемешайте с желтками, поставьте на огонь и хорошенько подогрейте, постоянно помешивая, чтобы сливочно-желтковая масса загустела. Добавьте шоколад и перемешайте, перелейте в пластиковый контейнер. Когда масса остынет, поставьте в морозильник на 3-4 часа. Перемешайте мороженое несколько раз, чтобы оно замерзло однородно.

Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Метки:  


Процитировано 1 раз

Бананы в кляре

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 02:24 + в цитатник

Revnuva: спасибо! 

 

 

Продукты: 2-3 банана, 100 гр рисовой муки, газированная минеральная вода, арахисовое масло (или другое растительное масло без сильного запаха), сахарная пудра.

 

Сделайте кляр из муки и минеральной воды (должна получиться консистенция жидкой сметаны). Разогрейте в воке арахисовое масло. Разрезанные вдоль половинки очищенных бананов обмакивайте в кляр и жарьте по несколько минут на каждой стороне до золотистого цвета. Присыпьте сахарной пудрой.

Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Метки:  

Морковный пирог

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 02:21 + в цитатник

 

 Revnuva: спасибо! 

Продукты: 1 кг моркови, 100 гр сливочного масла, 150 гр муки, цедра и сок одного апельсина, 4 яйца, 80 гр коричневого сахара, 375 мл сливок 35 %, 2-3 ст. ложки воды.

 

Крупными кусочками нарежьте морковь и отварите ее на пару (варить 30 минут). Порубите 75 гр сливочного масла с мукой, до состояния крупной крошки. Добавляя воду, замесите тесто. Смажьте разъемную форму сливочным маслом, на дно формы выложите тесто, равномерно распределяя. Проткните тесто вилкой и поставьте форму с тестом в холодильник на 30-40 минут. Снимите с апельсина цедру, выжмите сок. Взбейте венчиком яйца с коричневым сахаром так, чтобы масса увеличилась в объеме. Введите в яйца сливки, продолжая взбивать. Проварившуюся морковь измельчите миксером вместе с апельсиновым соком до консистенции пюре. Морковное пюре перемешайте с яичной массой, добавьте цедру апельсина. Выньте форму с тестом из холодильника, на тесто выложите морковную массу, сверху несколько кусочков сливочного масла. В разогретой до 180 С духовке выпекайте пирог 35-40 минут.

Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Метки:  

ФАРШИРОВАННАЯ УТКА ПОД ТЕСТОМ.

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 01:46 + в цитатник

MaksiOlla: спасибо!

DSC04462

читать
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Метки:  


Процитировано 2 раз

Залетай и присаживайся, дорогая ПЧёлочка!

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 01:34 + в цитатник
Здравствуйте, Дракошка_Скорпиошка!
Уведомляем Вас, что пользователь cL-OFF-a добавил Вас в список
своих друзей и стал Вашим постоянным читателем.
Ссылка  на его дневник http://www.liveinternet.ru/users/cl-off-a/ .
 (313x278, 30Kb)
Рубрики:  ПЧелки, привет!

Закуска по-болгарски

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 01:17 + в цитатник
natalja1312 : спасибо!
   (399x209, 16Kb)
помидоры - 4 шт.
брынза (слабо-соленая)- 200 г
чеснок - 1-2 зубчика
майонез - 4 ст. ложки
зелень укропа - 20 г

Помидоры разрезать пополам.
Измельченную брынзу смешать с майонезом, толченым чесноком и 1/2 нормы мелко рубленной зелени.
Полученную массу разложить на половинки помидоров и украсить оставшейся зеленью.

P.S.

Это основной рецепт.
Но я эту закуску делаю по-разному.
Брынзу заменяю сыром по своему вкусу (тру его на терке).
Укроп в сыр не всегда добавляю.
А еще больше предпочитаю помидоры "черри", также разрезаю их пополам, эти помидорчики удобнее кушать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 3 раз

Лепешка по-пловдивски.

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 01:15 + в цитатник

natalja1312: спасибо! 

   (260x296, 35Kb)
1 стакан муки,
1 яйцо,
3 ст. л. подсолнечного масла,
250 мл натурального йогурта,
100 г брынзы,
0,5 ч. л. пищевой соды,
соль по вкусу.

Брынзу хорошо размять. В глубокую миску вылить йогурт, всыпать соду. Добавить 2 ст. л. подсолнечного масла и брынзу.
Тщательно перемешать деревянной ложкой или лопаткой, постепенно подсыпая муку.
Духовку разогреть до 180 С. Круглый противень смазать оставшимся маслом, вылить в него получившееся тесто и выпекать 30-50 мин.
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Метки:  


Процитировано 2 раз

ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН.

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 01:06 + в цитатник

MaksiOlla: спасибо!

gj

читать
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 3 раз

С О К И

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 01:01 + в цитатник

natalja1312: спасибо! 

   (340x255, 34Kb)
Соки, напитки из жидкости, содержащейся в свежих здоровых и зрелых фруктах, ягодах и овощах. Соки сохраняют все питательные вещества, имеющиеся в свежих плодах, ягодах и овощах, и легко усваиваются организмом. Пищевая ценность соков состоит в высоком содержании в них легкоусвояемых углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза и др.), комплекса водорастворимых витаминов (аскорбиновая, фолиевая, никотиновая и пантотеновая кислоты, Р-активные вещества, каротин, тиамин, рибофлавин и др.), минеральных солей, пектиновых веществ, органических кислот, ароматических соединений. Вкус, аромат и ценность соков зависят от вида исходного сырья и способов приготовления готового продукта. Наиболее ценны соки, которые изготавливают из плодов вместе с мякотью (абрикосовый, персиковый, сливовый, томатный и др.). В таких соках кроме других полезных веществ сохраняются клетчатка и пектиновые (желирующие) вещества, стимулирующие работу кишечника. Соки обладают и целебными свойствами.

читать
Рубрики:  Кремлевка: хроника жизни

Метки:  

Торт "Виноградная фантазия"

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 00:48 + в цитатник

Revnuva: спасибо!

 

 

рецепт Торт Виноградная фантазия

читать
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Метки:  


Процитировано 1 раз

Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 00:45 + в цитатник

 

Revnuva: спасибо!  

рецепт Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой

читать
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка
Страницы: 192 ... 165 164 [163] 162 161 ..
.. 1 Календарь