Вишневый торт |
|
![]() Ингредиенты: Способ приготовления: |
Метки: не диета торты |
Быстрый шоколадный торт |
|
![]() Ингредиенты: Способ приготовления: |
Метки: торты не диета |
Двухслойный творожный пирог |
DavidTkach: спасибо!
Метки: пироги не диета |
МЕДОВЫЙ ТОРТ С МЕДОВЫМ КРЕМОМ |
Метки: торты не диета |
Баклажаны с грудинкой |
Метки: овощи диета |
КАБАЧКИ С ГРИБАМИ ПЕЧЕНЫЕ. |
iri-irika: спасибо! |
Рецепт взяла на Гуд Куке. Идеальное блюдо для худеющих. И самое главное- это ооочень вкусно! Когда первый раз готовила, совершенно не верила в успех этого блюда. И, как выяснилось, напрасно
Метки: овощи грибы диета |
Пять вкусов и цветов, которые делают стройнее |
Магги: спасибо! |
|
У многих людей увеличение веса происходит потому, что им хочется постоянно есть и они все время что-то жуют. Другие начинают испытывать чувство голода чуть ли не сразу после еды. Почему так происходит, и что с этим делать? |
Метки: интересно здоровье |
Иду спать... |
|
|
ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ «КОРОЛЕВУ ОСЕНИ»? |
|
|
Метки: интересно здоровье овощи |
Шоколадное мороженое |
Добавьте в сливки ванильную эссенцию и подогрейте их (не дайте закипеть!). Взбейте желтки с сахарной пудрой. На водяной бане растопите шоколад, добавьте виски и перемешайте. Теплые сливки перемешайте с желтками, поставьте на огонь и хорошенько подогрейте, постоянно помешивая, чтобы сливочно-желтковая масса загустела. Добавьте шоколад и перемешайте, перелейте в пластиковый контейнер. Когда масса остынет, поставьте в морозильник на 3-4 часа. Перемешайте мороженое несколько раз, чтобы оно замерзло однородно. |
Метки: десерты не диета |
Бананы в кляре |
Сделайте кляр из муки и минеральной воды (должна получиться консистенция жидкой сметаны). Разогрейте в воке арахисовое масло. Разрезанные вдоль половинки очищенных бананов обмакивайте в кляр и жарьте по несколько минут на каждой стороне до золотистого цвета. Присыпьте сахарной пудрой. |
Метки: десерты не диета |
Морковный пирог |
Revnuva: спасибо!
Крупными кусочками нарежьте морковь и отварите ее на пару (варить 30 минут). Порубите 75 гр сливочного масла с мукой, до состояния крупной крошки. Добавляя воду, замесите тесто. Смажьте разъемную форму сливочным маслом, на дно формы выложите тесто, равномерно распределяя. Проткните тесто вилкой и поставьте форму с тестом в холодильник на 30-40 минут. Снимите с апельсина цедру, выжмите сок. Взбейте венчиком яйца с коричневым сахаром так, чтобы масса увеличилась в объеме. Введите в яйца сливки, продолжая взбивать. Проварившуюся морковь измельчите миксером вместе с апельсиновым соком до консистенции пюре. Морковное пюре перемешайте с яичной массой, добавьте цедру апельсина. Выньте форму с тестом из холодильника, на тесто выложите морковную массу, сверху несколько кусочков сливочного масла. В разогретой до 180 С духовке выпекайте пирог 35-40 минут. |
Метки: пироги не диета |
ФАРШИРОВАННАЯ УТКА ПОД ТЕСТОМ. |
Метки: мясо тесто не диета |
Залетай и присаживайся, дорогая ПЧёлочка! |
|
Закуска по-болгарски |
![]() помидоры - 4 шт. брынза (слабо-соленая)- 200 г чеснок - 1-2 зубчика майонез - 4 ст. ложки зелень укропа - 20 г Помидоры разрезать пополам. Измельченную брынзу смешать с майонезом, толченым чесноком и 1/2 нормы мелко рубленной зелени. Полученную массу разложить на половинки помидоров и украсить оставшейся зеленью. P.S. Это основной рецепт. Но я эту закуску делаю по-разному. Брынзу заменяю сыром по своему вкусу (тру его на терке). Укроп в сыр не всегда добавляю. А еще больше предпочитаю помидоры "черри", также разрезаю их пополам, эти помидорчики удобнее кушать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! |
Метки: закуски диета |
Лепешка по-пловдивски. |
![]() 1 стакан муки, 1 яйцо, 3 ст. л. подсолнечного масла, 250 мл натурального йогурта, 100 г брынзы, 0,5 ч. л. пищевой соды, соль по вкусу. Брынзу хорошо размять. В глубокую миску вылить йогурт, всыпать соду. Добавить 2 ст. л. подсолнечного масла и брынзу. Тщательно перемешать деревянной ложкой или лопаткой, постепенно подсыпая муку. Духовку разогреть до 180 С. Круглый противень смазать оставшимся маслом, вылить в него получившееся тесто и выпекать 30-50 мин. |
Метки: выпечка не диета |
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН. |
Метки: овощи диета |
С О К И |
![]() Соки, напитки из жидкости, содержащейся в свежих здоровых и зрелых фруктах, ягодах и овощах. Соки сохраняют все питательные вещества, имеющиеся в свежих плодах, ягодах и овощах, и легко усваиваются организмом. Пищевая ценность соков состоит в высоком содержании в них легкоусвояемых углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза и др.), комплекса водорастворимых витаминов (аскорбиновая, фолиевая, никотиновая и пантотеновая кислоты, Р-активные вещества, каротин, тиамин, рибофлавин и др.), минеральных солей, пектиновых веществ, органических кислот, ароматических соединений. Вкус, аромат и ценность соков зависят от вида исходного сырья и способов приготовления готового продукта. Наиболее ценны соки, которые изготавливают из плодов вместе с мякотью (абрикосовый, персиковый, сливовый, томатный и др.). В таких соках кроме других полезных веществ сохраняются клетчатка и пектиновые (желирующие) вещества, стимулирующие работу кишечника. Соки обладают и целебными свойствами. |
Метки: интересно здоровье |
Торт "Виноградная фантазия" |
Метки: пироги не диета |
Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой |
Метки: пироги выпечка |