300 граммов очищенной тыква
1 шт моркови
1 шт лука репчатого
2 зубчика чеснока
150 мл сливок
2 ст. л. растительного масла(для жарки)
соль, перец по вкусу
Нарежьте мелко лук, морковь и чеснок.
В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до прозрачности.
Добавьте нарезанную тыкву, обжарьте все вместе.
Влейте воду(чтобы покрывала овощи), посолите, поперчите, и варите на медленном огне до мягкости тыквы(примерно 15 минут).
Когда овощи сварятся,измельчите их блендером до состояния пюре, влейте сливки, перемешайте.
Добавьте в сур натертый сыр(по желанию) и проварите(не кипятить), пока сыр не расплавится.
Суп подавать в горячем виде.
Кабачок спагетти запеченный в земле.
Запечь на даче,в земле. Разрезать пополам,нафаршировать,завернуть в фольгу.
Вырыть ямку в земле.В ней развести костер.
Рядом еще одну,Из которой прорыть ход в первую,для отхода воздуха.
Запекать минут 40.
b>Натуральная котлета из свинины.
2-2,5 кг мякоти свинины
2-3 луковицы
300 граммов муки
1 лимон
2-3 ст. л. горчицы
растительное масло(для жарки)
специи, соль по вкусу
Лук нарезаем полукольцами, складываем в емкость, добавляем сок лимона, специи и горчицу, перемешиваем.
Мясо нарезаем, как на отбивные, отбиваем.
Теперь каждый кусочек разрезаем на три части(не до конца) и заплетаем косичкой, фиксируя зубочисткой.
Складываем мясо в миску с маринадом и оставляем на 30-60 минут.
Каждую косичку обваливаем в муке и отправляем на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем до готовности.