Рецепты общепита 50 годов.Салат из редьки с морковью. Щи из квашенной капусты. Картофель,тушенный в соусе. Компот из яблок и клубники. |
Серия сообщений "общепит. меню":
Часть 1 - Ошибки начинающего кулинара.
Часть 2 - Рецепты общепита 50 годов. Гороховый суп с копченостями.Гречневая каша с тушенкой. Молочный кисель.
...
Часть 5 - Рецепты общепита 50 годов.Витаминный салат из капусты и моркови. Советский суп харчо. Сырники со сметаной. Хворост и компот из сухофруктов.
Часть 6 - Рецепты общепита 50 годов.Борщ со свежей капустой и колбасой. Котлеты с отварный картофелем и соленым огурцом. Компот из сухофруктов с курагой.
Часть 7 - Рецепты общепита 50 годов.Салат из редьки с морковью. Щи из квашенной капусты. Картофель,тушенный в соусе. Компот из яблок и клубники.
Часть 8 - Рецепты общепита 50 годов.Суп перловый с мясом. Грудка куриная отварная c рисом. Кисель из клюквы
Часть 9 - Рецепты общепита 50 Постное меню/салат из квашеной капусты,редьки и моркови, рассольник с перловкой,вареники с картошкой,компот из замороженных ягод/
...
Часть 60 - Напитки из молока.
Часть 61 - Блюда для весенне-летнего периода. Первые блюда.
Часть 62 - Из книги"Золотая книга хозяюшки". Часть 2.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |