-Рубрики

 -Цитатник

Уроки вышивка гладью - (0)

Мастер-класс по вышивке гладью   Для мастер-класса по вышивке гладью нам понадобятся:...

 -Метки

0% анимация арабская порода ахалтекинская порода лошадей баклажаны безрукавка берет бисером брокколи варежки выкройка вязание вязание спицами вязание шапок вязаное пальто гречка декупаж джемпер диета для собак жакет жизненные уроки жилет завтрак законы вселенной кабачки кальмары капуста картины картофель кекс комплект крестиком крючком кулинария курица лосось лошадь макияж манишка маффины молитва мудрость мужчинам мыловарение носочки обувь для собак огурцы пальто пасха пельмени песто пирог пирожки пост постное психологический настрой пуловер пуловер женский пуловер с большим воротником пуловер с капюшоном реглан рис рукоделие рыба свекла свитер своими руками сельдь слоеное тесто снежинки соус спицами сумка суп тапочки творог тренинг тунец туника тыква узор ажурный узор косы узор с косами узор соты узорчатый пуловер узоры фасоль философия форель хобби цитаты чечевица шапочка шапочка с ушками шарф шпинат шторы штрудель яблоки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людусики

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

ахалтекинская порода лошадей. собака породы родез


Постный пирог с орехами и цукатами

Среда, 06 Апреля 2016 г. 21:23 + в цитатник

Постный пирог с орехами и цукатами

Фото к рецепту: Постный пирог с орехами и цукатами
 
 kIrena Snake   05.12.12
 

Этот пирог будет достойным утешением в постные дни.

 
Продукты 
Сахар - 180 г
Изюм - 100 г
Грецкие орехи - 100 г
Растительное масло - 250 мл
Сок яблочный - 500 мл
Сода - 1 ч.л.
Уксус - 2 ст.л.
Мука - 700 г
Корица - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
 
 

 

1. Сахар смешать с растительным маслом и хорошо растереть.

2. Изюм промыть, орехи слегка измельчить и смешать с маслом и сахаром.

3. Добавить яблочный сок, соду, всё тщательно перемешать. 

4. Добавить корицу и муку, всыпая ее в тесто понемногу. 

5. Духовку разогреть до 180 градусов.

6. Форму смазать растительным маслом и припудрить мукой.

7. В тесто влить уксус, тщательно перемешать и вылить в форму.

9. Сразу же отправить форму в духовку и выпекать в течении 60-80 минут до готовности. Готовность проверять деревянной лучиной.

10. Готовый пирог припорошить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария/Пироги, рулеты
Кулинария/Десерт, к чаю.
Кулинария/Блюда в Пост
Метки: