-Рубрики

 -Цитатник

Уроки вышивка гладью - (0)

Мастер-класс по вышивке гладью   Для мастер-класса по вышивке гладью нам понадобятся:...

 -Метки

0% анимация арабская порода ахалтекинская порода лошадей баклажаны безрукавка берет бисером брокколи варежки выкройка вязание вязание спицами вязание шапок вязаное пальто гречка декупаж джемпер диета для собак жакет жизненные уроки жилет завтрак законы вселенной кабачки кальмары капуста картины картофель кекс комплект крестиком крючком кулинария курица лосось лошадь макияж манишка маффины молитва мудрость мужчинам мыловарение носочки обувь для собак огурцы пальто пасха пельмени песто пирог пирожки пост постное психологический настрой пуловер пуловер женский пуловер с большим воротником пуловер с капюшоном реглан рис рукоделие рыба свекла свитер своими руками сельдь слоеное тесто снежинки соус спицами сумка суп тапочки творог тренинг тунец туника тыква узор ажурный узор косы узор с косами узор соты узорчатый пуловер узоры фасоль философия форель хобби цитаты чечевица шапочка шапочка с ушками шарф шпинат шторы штрудель яблоки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людусики

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

ахалтекинская порода лошадей. собака породы родез


Жаренная рыба под овощным маринадом

Среда, 06 Апреля 2016 г. 20:52 + в цитатник
Продукты (на 8 порций)
Рыба (филе) - 1 кг
Лук репчатый - 2-3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Томат-пюре - 1-2 ст. ложки
Лавровый лист - 1-2 шт.
Уксус - 2 ст. ложки
Масло растительное - 50-70 г
Мука (для панировки) - 100 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Вода - 2 стакана
 
 

 

Пошаговый фото рецептЖареная рыба под овощным маринадом

 

 
Фото приготовления рецепта: Жареная рыба под овощным маринадом - шаг №1

Как приготовить жареную рыбу под маринадом:

Филе рыбы разморозить, вымыть, отжать излишнюю влагу. Разрезать на порционные куски. Посолить, перемешать, оставить на 20 минут.

 
Фото приготовления рецепта: Жареная рыба под овощным маринадом - шаг №2

Подготовленную рыбу обвалять в муке.

 
Фото приготовления рецепта: Жареная рыба под овощным маринадом - шаг №3

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить рыбу. Жарить с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 3 минуты на среднем огне.

 
Фото приготовления рецепта: Жареная рыба под овощным маринадом - шаг №4

Выложить рыбу в кастрюльку. Так пожарить всю рыбу.

Фото приготовления рецепта: Жареная рыба под овощным маринадом - шаг №5

Сделать маринад. Для этого очистить и вымыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке (или нарезать тонкой соломкой). Вскипятить чайник.

 
Фото приготовления рецепта: Жареная рыба под овощным маринадом - шаг №6

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь, пассеровать на растительном масле 2-3 минуты, на среднем огне.

Фото приготовления рецепта: Жареная рыба под овощным маринадом - шаг №7

Затем добавить томат. Все перемешать. Тушить 1-2 минуты.

Фото приготовления рецепта: Жареная рыба под овощным маринадом - шаг №8

Затем влить уксус, кипяток, добавить сахар, соль, перец, лавровый лист и немного поварить (2 минуты). Залить маринадом рыбу. Тушить 5-10 минут.

Фото приготовления рецепта: Жареная рыба под овощным маринадом - шаг №9

Охладить. Поместить рыбу жареную под маринадом в холодильник на 2-3 часа. Жареная рыба под соусом-маринадом готова.

Фото приготовления рецепта: Жареная рыба под овощным маринадом - шаг №10

Подавать рыбу жареную под маринадом охлажденной, можно с любимым гарниром.

 

Серия сообщений "Вторые блюда из рыбы, из кальмаров и др.":
Часть 1 - Селедка по-голландски.
Часть 2 - Карп, запеченный с овощами.
...
Часть 30 - Форель запеченная в фольге
Часть 31 - Как сварить кальмары
Часть 32 - Жаренная рыба под овощным маринадом
Часть 33 - Горбуша соленая под семгу

Рубрики:  Кулинария/Блюда в Пост
Метки: