-Рубрики

 -Цитатник

Уроки вышивка гладью - (0)

Мастер-класс по вышивке гладью   Для мастер-класса по вышивке гладью нам понадобятся:...

 -Метки

0% анимация арабская порода ахалтекинская порода лошадей баклажаны безрукавка берет бисером брокколи варежки выкройка вязание вязание спицами вязание шапок вязаное пальто гречка декупаж джемпер диета для собак жакет жизненные уроки жилет завтрак законы вселенной кабачки кальмары капуста картины картофель кекс комплект крестиком крючком кулинария курица лосось лошадь макияж манишка маффины молитва мудрость мужчинам мыловарение носочки обувь для собак огурцы пальто пасха пельмени песто пирог пирожки пост постное психологический настрой пуловер пуловер женский пуловер с большим воротником пуловер с капюшоном реглан рис рукоделие рыба свекла свитер своими руками сельдь слоеное тесто снежинки соус спицами сумка суп тапочки творог тренинг тунец туника тыква узор ажурный узор косы узор с косами узор соты узорчатый пуловер узоры фасоль философия форель хобби цитаты чечевица шапочка шапочка с ушками шарф шпинат шторы штрудель яблоки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людусики

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

ахалтекинская порода лошадей. собака породы родез


Перец печеный

Среда, 30 Марта 2016 г. 19:03 + в цитатник

Перец печеный с подливой

Фото к рецепту: Перец печеный с подливой
 

Болгарский перец - это чудо. Я его пеку и делаю перец печеный с подливкой. Чистое здоровье.

 
Продукты 
Перец болгарский - 1-1,5 кг
Помидоры - 0,5 кг
Сахар - 1 ст. л.
Чеснок - 3 зубка
Лук репчатый - 3 шт.
Растительное масло - сколько уйдет
Специи - по вкусу
 

 

Как приготовить перец печеный:

1. Моем перец и вытираем его насухо.

2. Натираем перец растительным маслом и выкладываем на противень. Ставим перчик в горячую духовку до готовности. Перец надо периодически переворачивать.

3. Когда перец печеный готов, даем ему остыть прямо на противне.

4. Пока перец остывает, делаем томатную подливку. Для этого лук нарезаем и обжариваем на масле.

5. Помидоры нарезаем мелкими ломтиками и добавляем к луку. Все тушим.

6. Затем добавляем немного водички и мелко нарезанный чеснок. Плюс соль, специи и немного сахара.

7. Чистим перец печеный от шкурочки - она теперь легко снимется.

8. Выкладываю перец в глубокую тарелку. Заливаем горячей подливкой.

9. Когда перец остынет - в холодильник на пару часов. Для пропитки.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда из овощей
Кулинария/Блюда в Пост
Метки: