Мастер-класс по вышивке гладью Для мастер-класса по вышивке гладью нам понадобятся:...
Фасолевый суп по- крестьянски |
300-500 гр фасоли сухой
3 л воды
30 г растительного масла
3 клубня картофеля
2 моркови
1 луковица
1/4 стакана риса
1 ст.л. пшеничной муки
зелень
перец, соль
Очистить картофель и нарезать его кубиками на суп, промыть рис.
Лук и морковь мелко нарезать, добавить половину лука с морковью в кастрюлю к фасоли вместе с картофелем и рисом, проварить 20мин.
В сковороде нагреть масло, обжарить оставшуюся половину лука с морковью, добавить муку, помешивая, обжаривать еще 1-2мин, затем эту зажарку добавить в суп.
Поперчить суп и посолить, проварить 5-10мин, заправить рубленой зеленью, подать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Блюда на первое Кулинария/Блюда в Пост |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |