-Рубрики

 -Цитатник

Уроки вышивка гладью - (0)

Мастер-класс по вышивке гладью   Для мастер-класса по вышивке гладью нам понадобятся:...

 -Метки

0% анимация арабская порода ахалтекинская порода лошадей баклажаны безрукавка берет бисером брокколи варежки выкройка вязание вязание спицами вязание шапок вязаное пальто гречка декупаж джемпер диета для собак жакет жизненные уроки жилет завтрак законы вселенной кабачки кальмары капуста картины картофель кекс комплект крестиком крючком кулинария курица лосось лошадь макияж манишка маффины молитва мудрость мужчинам мыловарение носочки обувь для собак огурцы пальто пасха пельмени песто пирог пирожки пост постное психологический настрой пуловер пуловер женский пуловер с большим воротником пуловер с капюшоном реглан рис рукоделие рыба свекла свитер своими руками сельдь слоеное тесто снежинки соус спицами сумка суп тапочки творог тренинг тунец туника тыква узор ажурный узор косы узор с косами узор соты узорчатый пуловер узоры фасоль философия форель хобби цитаты чечевица шапочка шапочка с ушками шарф шпинат шторы штрудель яблоки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людусики

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

ахалтекинская порода лошадей. собака породы родез


Рис с авокадо и овощами

Пятница, 18 Марта 2016 г. 20:51 + в цитатник
ОПИСАНИЕ
И вновь, мои любимые "волшебные" тарелочки:) В этот раз рис с авокадо, красным луком, болгарским перцем, томатами и зеленью. Вкусно, ярко, полезно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ

1 шт.

2 зубчика

1 шт.

1 шт.

½ шт.


½ стакана


½ ч. л.


по вкусу


по вкусу


½ ч. л.


по вкусу


½ шт.


2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выбираем спелые авокадо. Разрезаем пополам, удаляем косточку и сбрызгиваем соком половины лимона.

Выбираем спелые авокадо. Разрезаем пополам, удаляем косточку и сбрызгиваем соком половины лимона.

 

 

 

 

 


 
 
 

Режем авокадо небольшими кусочками.

Режем авокадо небольшими кусочками.

 

 

 

 



 
 

Лук режем на четверть кольца, чеснок мелко рубим. Обжариваем до мягкости лука. Затем добавляем нарезанный кубиками болгарский перец, через некоторое время помидор. Перемешиваем и тушим на небольшом огне примерно 7-10 минут.

Лук режем на четверть кольца, чеснок мелко рубим. Обжариваем до мягкости лука. Затем добавляем нарезанный кубиками болгарский перец, через некоторое время помидор. Перемешиваем и тушим на небольшом огне примерно 7-10 минут.

 

 

 

 

 

Параллельно отвариваем рис, с добавлением оливкового масла, соли и куркумы.
Параллельно отвариваем рис, с добавлением оливкового масла, соли и куркумы.
 


 
 
 
 
 
 
 

Добавляем авокадо к овощам, солим, перчим, посыпаем травами, перемешиваем и тушим ещё 5 минут.
Добавляем авокадо к овощам, солим, перчим, посыпаем травами, перемешиваем и тушим ещё 5 минут.
 
 
 
 



Соединяем рис с овощами, добавляем половину мелко-рубленной петрушки, перемешиваем, тушим 2 минуты и выключаем.


 

 

 

 

 

 




Соединяем рис с овощами, добавляем половину мелко-рубленной петрушки, перемешиваем, тушим 2 минуты и выключаем.
 
 
 
 



Выкладываем нашу смесь в тарелочки. Тарелки предварительно замачиваем на 10-15 минут в холодной воде. Отправляем в духовку, включаем на 200С и запекаем 10-15 минут.

Выкладываем нашу смесь в тарелочки. Тарелки предварительно замачиваем на 10-15 минут в холодной воде. Отправляем в духовку, включаем на 200С и запекаем 10-15 минут.
 



1



Выключаем духовку, посыпаем рис второй половиной петрушки, даем отдохнуть 5 минут и подаем. <br />
<br />
Приятного аппетита!


Выключаем духовку, посыпаем рис второй половиной петрушки, даем отдохнуть 5 минут и подаем.

Рубрики:  Кулинария/Из круп, Каши
Кулинария/Блюда в Пост
Метки: