-Рубрики

 -Цитатник

Уроки вышивка гладью - (0)

Мастер-класс по вышивке гладью   Для мастер-класса по вышивке гладью нам понадобятся:...

 -Метки

0% анимация арабская порода ахалтекинская порода лошадей баклажаны безрукавка берет бисером брокколи варежки выкройка вязание вязание спицами вязание шапок вязаное пальто гречка декупаж джемпер диета для собак жакет жизненные уроки жилет завтрак законы вселенной кабачки кальмары капуста картины картофель кекс комплект крестиком крючком кулинария курица лосось лошадь макияж манишка маффины молитва мудрость мужчинам мыловарение носочки обувь для собак огурцы пальто пасха пельмени песто пирог пирожки пост постное психологический настрой пуловер пуловер женский пуловер с большим воротником пуловер с капюшоном реглан рис рукоделие рыба свекла свитер своими руками сельдь слоеное тесто снежинки соус спицами сумка суп тапочки творог тренинг тунец туника тыква узор ажурный узор косы узор с косами узор соты узорчатый пуловер узоры фасоль философия форель хобби цитаты чечевица шапочка шапочка с ушками шарф шпинат шторы штрудель яблоки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людусики

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

ахалтекинская порода лошадей. собака породы родез


слоеный пирог

Пятница, 18 Марта 2016 г. 20:32 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ


по вкусу


по вкусу


1 шт.


1 стебель


½ пучка


½ пучка


1 пучок


1 шт.


по вкусу


4 пласта
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Размораживаем тесто.



Размораживаем тесто.

 

 

 



 


Шпинат и капусту перебираем, моем и режем соломкой шириной 1-1,5 см<br />
<br />
Репчатый лук режем на четверть кольца, лук-порей - кружочками.



Шпинат и капусту перебираем, моем и режем соломкой шириной 1-1,5 см



Репчатый лук режем на четверть кольца, лук-порей - кружочками.

 

На оливковом масле обжариваем репчатый лук и лук-порей до мягкости.

 

На оливковом масле обжариваем репчатый лук и лук-порей до мягкости.

 



 

Зеленый лук и укроп мелко режем.



Зеленый лук и укроп мелко режем.



 



 


Затем к луку добавляем капусту и тушим на медленном огне до мягкости.

Далее частями добавляем шпинат, т.к. он очень объемный и сразу весь не поместится в сковороде. Перемешиваем, тушим до мягкости.



Далее частями добавляем шпинат, т.к. он очень объемный и сразу весь не поместится в сковороде. Перемешиваем, тушим до мягкости.

 



 

Когда капуста со шпинатом станут мягкими, добавляем зелень, солим, перчим, перемешиваем и выключаем огонь, даем остыть.



Когда капуста со шпинатом станут мягкими, добавляем зелень, солим, перчим, перемешиваем и выключаем огонь, даем остыть.

 

 



 
Противень застилаем бумагой для выпечки. Раскатываем 2 пласта теста и выкладываем на противень. Сверху щедро распределяем начинку.



Противень застилаем бумагой для выпечки. Раскатываем 2 пласта теста и выкладываем на противень. Сверху щедро распределяем начинку.

 

 

 

 
 
Раскатываем оставшиеся 2 пласта теста и накрываем наши пироги. Защипываем края, по центру делаем небольшие надрезы для выхода пара. Смазываем сверху оливковым маслом и отправляем запекаться в духовку на 200С до румяной корочки, примерно на 20-25 минут.<br />
<br />
Сначала на нижний уровень, затем на верхний.



Раскатываем оставшиеся 2 пласта теста и накрываем наши пироги. Защипываем края, по центру делаем небольшие надрезы для выхода пара. Смазываем сверху оливковым маслом и отправляем запекаться в духовку на 200С до румяной корочки, примерно на 20-25 минут.



Сначала на нижний уровень, затем на верхний.

Вот такая красота получилась. А аромат стоял, волшебный!<br />
<br />
Даём пирогам немного отдохнуть, чтобы они легко отошли от бумаги и подаём к столу.



Вот такая красота получилась. А аромат стоял, волшебный!



Даём пирогам немного отдохнуть, чтобы они легко отошли от бумаги и подаём к столу.

Приятного аппетита и вкусного всем поста!



Приятного аппетита и вкусного всем поста!

Рубрики:  Кулинария/Пироги, рулеты
Кулинария/Блюда в Пост
Метки: