-Рубрики

 -Цитатник

Уроки вышивка гладью - (0)

Мастер-класс по вышивке гладью   Для мастер-класса по вышивке гладью нам понадобятся:...

 -Метки

0% анимация арабская порода ахалтекинская порода лошадей баклажаны безрукавка берет бисером брокколи варежки выкройка вязание вязание спицами вязание шапок вязаное пальто гречка декупаж джемпер диета для собак жакет жизненные уроки жилет завтрак законы вселенной кабачки кальмары капуста картины картофель кекс комплект крестиком крючком кулинария курица лосось лошадь макияж манишка маффины молитва мудрость мужчинам мыловарение носочки обувь для собак огурцы пальто пасха пельмени песто пирог пирожки пост постное психологический настрой пуловер пуловер женский пуловер с большим воротником пуловер с капюшоном реглан рис рукоделие рыба свекла свитер своими руками сельдь слоеное тесто снежинки соус спицами сумка суп тапочки творог тренинг тунец туника тыква узор ажурный узор косы узор с косами узор соты узорчатый пуловер узоры фасоль философия форель хобби цитаты чечевица шапочка шапочка с ушками шарф шпинат шторы штрудель яблоки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людусики

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

ахалтекинская порода лошадей. собака породы родез


салат

Пятница, 18 Марта 2016 г. 19:33 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ

перец болгарский красный  1 шт.
помидоры  1 шт.
лук репчатый  2 головки
кабачки  ½ шт.
фасоль красная консервированная  1 банка
чеснок  1 зубчик
растительное масло рафинированное  50 мл
петрушка зелень  1 шт.
перец  ½ ч. л.
соль  ½ ч. л.
баклажаны  1 шт.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажан вымыть, очистить, нарезать кубиками, посыпать солью, оставить минут на 20, затем слить жидкость, баклажаны промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.

Баклажан вымыть, очистить, нарезать кубиками, посыпать солью, оставить минут на 20, затем слить жидкость, баклажаны промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Перец вымыть, нарезать кубиками. Кабачок очистить, нарезать кубиками. Помидор надрезать, ошпарить кипятком, затем залить холодной водой, снять кожицу, нарезать кубиками. Открыть баночку фасоли, слить маринад. Зелень мелко нарезать.

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Перец вымыть, нарезать кубиками. Кабачок очистить, нарезать кубиками. Помидор надрезать, ошпарить кипятком, затем залить холодной водой, снять кожицу, нарезать кубиками. Открыть баночку фасоли, слить маринад. Зелень мелко нарезать.

На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности.

На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности.

Добавить нарезанный перец, перемешать, обжаривать минут 7.

Добавить нарезанный перец, перемешать, обжаривать минут 7.

Затем выложить нарезанный баклажан, перемешать, готовить минут 5.

Затем выложить нарезанный баклажан, перемешать, готовить минут 5.

Добавить нарезанный кабачок, перемешать, обжаривать минуты 4.

Добавить нарезанный кабачок, перемешать, обжаривать минуты 4.

Выложить нарезанный помидор, тушить 10 минут.

Выложить нарезанный помидор, тушить 10 минут.

Затем - фасоль, прогреть минуты 3.

Затем - фасоль, прогреть минуты 3.

Добавить нарезанную зелень, прогреть 1-2 минуты.

Добавить нарезанную зелень, прогреть 1-2 минуты.

Заключительный этап - мелко нарезанный или тертый чеснок, посолить, поперчить.

Заключительный этап - мелко нарезанный или тертый чеснок, посолить, поперчить.

Снять с огня, остудить, поставить в холодильник на 1-2 часа. Можно есть и горячим, и теплым, но мне больше нравится холодная закуска.

Снять с огня, остудить, поставить в холодильник на 1-2 часа. Можно есть и горячим, и теплым, но мне больше нравится холодная закуска.

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Вторые блюда из овощей
Кулинария/Блюда в Пост
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку