Без заголовка |
|
Метки: вязание крючок шали |
Без заголовка |
|
Метки: пирог |
Без заголовка |

|
Метки: выпечка торт |
Без заголовка |

РАЗМЕРЫ🧵 1 (2, 3, 4) (5, 6, 7, 8
|
Метки: вязание спицы |
Без заголовка |
В зимние праздники особенно уместна выпечка с цитрусовыми нотками. Этот кекс отличается насыщенным апельсиновым вкусом, мягкой текстурой и привлекательным видом в разрезе. Его можно подавать к чаю, глинтвейну или шампанскому. Интересный вариант подачи — тонкие ломтики кекса в сочетании с сырной тарелкой. Такой дуэт может приятно удивить даже искушённых гостей.


|
Метки: кекс |
Без заголовка |

|
Метки: курица |
Без заголовка |

|
Метки: салат |
Без заголовка |

|
Метки: салат |
Без заголовка |

|
Метки: курица |
Без заголовка |

|
Метки: салат |
Без заголовка |
Популярность заливных пирогов не требует подтверждения. Запрос в сети бьет все рекорды. Такой ажиотаж вполне объясним, ведь при приготовлении подобных пирогов требуется минимальное количество временных затрат. С тестом для заливных пирогов все в разы проще и удобнее. С ним не нужно возиться, как с дрожжевым. Ждать подъема и делать обминку.
Эти пироги можно готовить с любыми начинками: от мясных и овощных до фруктовых и ягодных. Кстати! Самый знаменитый в наших краях заливной пирог - яблочная шарлотка.

Многие считают, что такие пироги отлично получатся даже у начинающих кулинаров. Но, как и в любом кулинарном рецепте, нюансы имеются.
Начну с теста. Лучше всего получаются варианты, приготовленные на тесте с большим содержанием жиров. Поэтому новичкам советую начинать с майонезных пирогов. Они почти всегда удачны.
|
Метки: выпечка пирог |
Без заголовка |
Опубликовала лиора мой светик в группе ВЯЗАНАЯ МОДА+ ДЛЯ НЕМОДЕЛЬНЫХ ДАМ.

Размеры: XS (S, M, L, XL // 2X, 3X, 4X, 5X), разработано с прибавкой на свободное облегание по груди 7.5-10 см.
|
Метки: вязание спицы круглая кокетка жаккард |
Без заголовка |

Связан из пряжи альпака с шелком 25гр/200м + шерсть 175м/50гр
Расход от 150 гр альпака + 300 гр шерсть
|
Метки: вязание спицы узоры |
Без заголовка |
Этот рецепт собирается быстрее, чем успевает нагреться духовка. А результат — нежный, ароматный пирог, который исчезает с тарелки мгновенно. Пока пирог печется, по дому разносится такой аппетитный запах, что терпеть становится невыносимо.
Если хотите более нежный сливочный вкус, берите масло. Маргарин сделает выпечку чуть более воздушной. Вишня — это классика, но так же хорошо подойдут смородина, черника, малина или даже нарезанные яблоки. Ягоды можно не размораживать, так они не успеют дать много сока.
Рецепт:
|
Метки: выпечка пирог |
Без заголовка |
|
Метки: выпечка кекс |
Без заголовка |
Самое время порадовать своих близких шоколадными десертами. Предлагаю два проверенных рецепта, где не используется добавочный сахар, желатин, жирные сливки.
Понятно, что в рецептах есть шоколад и соответственно - сахар, поэтому они получаются сладкими, но в меру.
Не забывайте, что десертами лучше лакомиться после основного приёма пищи, чтобы не нанести вред своему здоровью. Не ешьте их в виде перекуса, соблюдайте меру.

|
Метки: десерт |
Без заголовка |
|
|
Метки: вязание спицы круглая кокетка |
Без заголовка |

Вязаный пуловер простой квадратной формы с рукавами три четверти подходит для любой фигуры.
Размеры: З8/40 (44/46) 48/50
|
Метки: вязание спицы ажур |
Без заголовка |

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 125 г масла
● 500 мл теплого молока
● 115 г муки
● 150 г сахара
● 0,5-1 чл ванилина без горки
● 1 ст л воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
|
Метки: выпечка пирог |
Без заголовка |
|
Метки: мясо овощи духовка |
Без заголовка |

|
Метки: выпечка торт |
Без заголовка |
|
Метки: вязание спицы круглая кокетка жаккард |
Без заголовка |
|
Метки: вязание спицы круглая кокетка |
Без заголовка |

Салат с дайконом обычно готовят из овощей и заправляют либо сметаной, либо растительным маслом. Попробуйте более сытную вариацию с имитацией крабового мяса.
Время приготовления
|
Метки: салат |