Носки с необычной пяткой. Сначала вяжем носок, потом пятку. Вяжем с Оксаной Валерьевной. С...
Фабричный край. самый простой способ.🍁 - (0)Фабричный край. самый простой способ.🍁 ВИДЕО ...
Тапочки – следки “Нежность” - (0)Тапочки – следки “Нежность” Для работы: спицы № 3; нежная пряжа на 100 г./240 м. (90% акрил...
хороший набор - (0)хороший набор Источник
Прекрасный сливовый пирог на апельсиновом соке: быстрый вкусный сочный - (0)Прекрасный сливовый пирог на апельсиновом соке: быстрый вкусный сочный Сливовая бомба! ...
Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
Крем-карамель (Creme Caramel) |
Этот рецепт Вам расскажет «Как приготовить десерт Крем-карамель (Creme Caramel)». Рецепт с пошаговыми действиями по приготовлению крем карамели и фотографиями.
Крем-карамель (также известный как португальское молоко) имеет французское название -Creme Caramel. Это общеизвестный простой и в тоже время очень вкусный пудинг. Его первый старый рецепт, который восходит к Древнему Риму, был приготовлен как не сладкий, но приятный и ароматный крем, который в дальнейшем был подслащённый мёдом. Крем-карамель (и все его разновидности приготовления) очень хорошо известен и популярен в романских странах, особенно в Мексике, где он широко распространён и превосходно приготовлен.
Его французское название «Creme Caramel» происходит потому, что в последнее время его традиции в приготовлении сильно укоренились на юге Франции, особенно в городе Toulouse (Тулу́за).
|
Без заголовка |
Маринованные яйца – рецепт нетривиальный, можно сказать, кулинарный изыск и прекрасная альтернатива обычным повседневным блюдам из яиц. Вероятно, изначально идея мариновать их возникла под мотивацией более длительного сохранения готовых продуктов, однако изменялся и вкус яиц. В настоящее время данный продукт маринуют именно с такими целями. Куриные маринованные яйца – прекрасная закуска к пиву. Их можно подавать и к различным винам, и к более крепким алкогольным напиткам.
Маринованные яйца - оригинальный рецепт к пасхе.
Маринованные яйца имеют терпкий, сладковатый вкус, празднично выглядят на любом столе и могут служить оригинальной закуской к вину.
|
Почему долго выключается компьютер |
Серия сообщений "***дополнительные программы":
Часть 1 - УРОК: Как сделать скриншот за 10 секунд.
Часть 2 - Программа-антишпион
...
Часть 34 - Программа для восстановления файлов на компьютере
Часть 35 - Погода на рабочий стол
Часть 36 - Почему долго выключается компьютер
|
НАКИДОЧКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ |
|
Кондрашов А.А. Этому не учат в школе! Шок!!! |
|
|
ВЯЗАНИЕ. ПОСТРОЕНИЕ ВЫКРОЙКИ |
|
>Про суставы - НАШЛА ТО,ЧТО НАДО! |
|
|
9 лучших салатов на каждый день. |
|
ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ. КАК УБРАТЬ ВЕСЬ ЖИР С ЖИВОТА ЗА 1 НЕДЕЛЮ, ШОК! |
|
|
Самый недорогой рецепт очень вкусных лепешек |
|
>Гречневые зразы с начинкой. |
Очень вкусные эти гречневые зразы. Начинка замечательная - мясная: из курицы с яйцом. Получаются лёгкими и пышными.Попробуйте - Вам понравится.
|
>Котлеты из крабовых палочек |
Вы пробовали такие котлеты? Вкусно! Готовятся из минимума ингредиентов, но гарнир получается что надо. Не разваливаются, пышненькие, в общем то что надо. Если у Вас в холодильнике лежат крабовые палочки, то обязательно попробуйте приготовить такие котлеты из крабовых палочек.
|
Мармелад |
- Фруктовый или ягодный сок - 350 мл;
- Агар-агар - 2 ч. ложки;
- Сахар - 0,5 - 1 стакан;
Для начала нужно замочить агар-агар на 20 минут в 250 мл сока. Сахар и сок который остался доводим до кипения, добавляем сок с замоченным агаром, кипятим 1 минутку, немного охлаждаем и разливаем по формочкам.
Затем помещаем в холодильник.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Серия сообщений "Постные блюда":
Часть 1 - Постные пирожки - объедение
Часть 2 - Постное овсяное печенье
...
Часть 26 - Паштет из чечевицы
Часть 27 - Трубочки с джемом
Часть 28 - Мармелад
Часть 29 - Постные котлетки
|
Блюда к Пасхе - 41 рецепт с фото |
|
41 рецепт пасхальных куличей |
|
Календарь, часы и еще многое другое |
Часов для дневника ЛиРу можно найти многое множество, как говорят, а вот такой календарь, который можно перелистывать в блоге, я искал долго. Может быть они и есть, но не попадались.
Часы для всех знаков зодиака и другие
Всё это и еще масса всяких генераторов - ФОТОЭФФЕКТОВ, ФОТОПРИКОЛОВ, ФОТОРАМОК, ПОЗДРАВЛЯЛОК, ГРАФИКИ, СТИХОВ, ГЛИТТЕРТЕКСТОВ и других прибамбасов находится по адресу: WishAFriendВсе переводчики |
|
>Красивые салфетки спицами |
|
Как добавить водяной знак на фотографию или любое другое изображение |
|
Серия сообщений "СПРАШИВАЛИ-ОТВЕЧАЮ":
Часть 1 - СОЗДАНИЕ РАМОЧКИ В "РАМОЧНИКЕ". ОРИГИНАЛ ЗАПИСИ.
Часть 2 - ПОМОЩЬ МАЙЛРУШНИКАМ.
...
Часть 42 - Прячем текст под "cut"-картинку.
Часть 43 - Как сделать скриншот программы с выпадающим меню подручными средствами.
Часть 44 - Как добавить водяной знак на фотографию или любое другое изображение онлайн.
|
Сайт для создания бегущего живого текста |
Серия сообщений "Генераторы текста":
Часть 1 - Генератор радужного текста
Часть 2 - Как легко и просто подписать любую картинку анимированным текстом.
...
Часть 10 - сайт АНИМИРОВАННЫХ НАДПИСЕЙ
Часть 11 - Генератор смайлов с надписями.
Часть 12 - Сайт для создания бегущего живого текста
|
Постные котлетки |
- Капуста - 1 кг;
- луковица;
- манная крупа - 0,5 сТ;
- мука - 0,5 ст;
- чеснок - 2 зубчика;
- зелень;
- растительное масло для жарки;
- панировочные сухари;
- соль, специи.
Капусту разрезаем на 4 части и варим в подсоленной воде минут 8−10. Откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку и отжимаем, чтобы удалить воду. На мелкой терке натираем лук и пропускаем чеснок через чеснокодавку. Укроп мелко нарезаем. К капусте добавляем лук,чеснок и зелень. Солим, приправляем специями по вкусу. Добавляем муку, манную крупу, тщательно перемешиваем. Формируем из этой массы котлетки, валяем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Серия сообщений "Постные блюда":
Часть 1 - Постные пирожки - объедение
Часть 2 - Постное овсяное печенье
...
Часть 27 - Трубочки с джемом
Часть 28 - Мармелад
Часть 29 - Постные котлетки
|