-Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Стена

Лесозаводчанка Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47:
<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&amp;s=220&amp;m=0&amp;v=false&amp;r=false&amp;b=000000&amp;n=false&amp;c=ff0000" async="async"></script>

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Цитатник

Больше 30 - ти способов набора петель на спицах - (0)

Больше 30 - ти способов набора петель на спицах 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

Закрываем петли с помощью крючка от Натальи Калашниковой - (0)

Закрываем петли с помощью крючка от Натальи Калашниковой Источник ...

Шницель из капусты в хрустящей корочке из манки - (0)

Шницель из капусты в хрустящей корочке из манки В короткий сезон молодой зеленой капусты, п...

Красивый, аккуратный, уплотненный, край. Идеален для отделки пройм, рукавов, низа, горловины. - (0)

Красивый, аккуратный, уплотненный, край. Идеален для отделки пройм, рукавов, низа, горловины. ...

Пинетки по-новому - (0)

Пинетки по-новому. Источник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лесозаводчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 32851


Фаршированные блины: очень вкусный перекус

Пятница, 09 Июля 2021 г. 11:44 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Фаршированные блины: очень вкусный перекус

Хороший, сытный завтрак дома. Готовлю так впрок и в морозилку. Беру с собой на работу - всегда перекус есть.

 

Лук 2 -3 шт
Молоко 0,5 литра
Яйца 4 шт
Соль 0,5 чайной ложки
Сахар 2-3 ст. ложки
Мука 250 гр
Растительное масло 1 половник
Грибы 500 гр
Бердышки 4 шт
Морковка по-корейски 200 гр
Сметана и зелень 
Сыр 100 гр
Чеснок , перец , паприка по вкусу


 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Пассеруем лук заранее.

1. Соединить яйца, соль, сахар. Взбить венчиком.

Фаршированные блины. Очень вкусный перекус

2. Добавить половину нормы молока. Взбить венчиком.

Фаршированные блины. Очень вкусный перекус

3. Добавить муку. Замесить венчиком.

Добавить оставшееся молоко. Перемешать. Добавить растительное масло. Хорошо перемешать. Тесто готово!

Теперь НАПЕКИТЕ БЛИНЫ.

Фаршированные блины. Очень вкусный перекус

4. Грибы нарезать, обжарить. Соединить с пассированным луком.

5. Нарезанное мясо обжарить без масла. Дать жидкости выпариться. Соединить мясо, лук, грибы. Соль, специи по вкусу. Перемешать. Обжарить до испарения жидкости.

Фаршированные блины. Очень вкусный перекус

6. В слегка остывшие ингредиенты добавить морковь по-корейски, натереть сыр, выдавить чеснок. Перемешать. Начинка готова!

Фаршированные блины. Очень вкусный перекус

7. Дно противня устелить фольгой. Блинчики начинить, скатать в роллы, разрезать пополам (один край завернуть вовнутрь). Уложить на противень. Соединить сметану и нарезанную зелень. Смазать поверхность и торцы блинчиков.

Фаршированные блины. Очень вкусный перекус

Отправить в разогретую на 180 градусов духовку на 20-25 мин.

Фаршированные блины. Очень вкусный перекус

Вот, какая красота у нас получилась.

Фаршированные блины. Очень вкусный перекус

Источник: zen.yandex.ru/olgamatvey

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/блины-оладьи
а-САЛАТЫ/закусочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку