![]() | Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
Больше 30 - ти способов набора петель на спицах 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...
Закрываем петли с помощью крючка от Натальи Калашниковой - (0)Закрываем петли с помощью крючка от Натальи Калашниковой Источник ...
Шницель из капусты в хрустящей корочке из манки - (0)Шницель из капусты в хрустящей корочке из манки В короткий сезон молодой зеленой капусты, п...
Красивый, аккуратный, уплотненный, край. Идеален для отделки пройм, рукавов, низа, горловины. - (0)Красивый, аккуратный, уплотненный, край. Идеален для отделки пройм, рукавов, низа, горловины. ...
Пинетки по-новому - (0)Пинетки по-новому. Источник
Фаршированные блины: очень вкусный перекус |
Пассеруем лук заранее.
1. Соединить яйца, соль, сахар. Взбить венчиком.
2. Добавить половину нормы молока. Взбить венчиком.
3. Добавить муку. Замесить венчиком.
Добавить оставшееся молоко. Перемешать. Добавить растительное масло. Хорошо перемешать. Тесто готово!
Теперь НАПЕКИТЕ БЛИНЫ.
4. Грибы нарезать, обжарить. Соединить с пассированным луком.
5. Нарезанное мясо обжарить без масла. Дать жидкости выпариться. Соединить мясо, лук, грибы. Соль, специи по вкусу. Перемешать. Обжарить до испарения жидкости.
6. В слегка остывшие ингредиенты добавить морковь по-корейски, натереть сыр, выдавить чеснок. Перемешать. Начинка готова!
7. Дно противня устелить фольгой. Блинчики начинить, скатать в роллы, разрезать пополам (один край завернуть вовнутрь). Уложить на противень. Соединить сметану и нарезанную зелень. Смазать поверхность и торцы блинчиков.
Отправить в разогретую на 180 градусов духовку на 20-25 мин.
Вот, какая красота у нас получилась.
Источник: zen.yandex.ru/olgamatvey
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/блины-оладьи а-САЛАТЫ/закусочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |