Носки с необычной пяткой. Сначала вяжем носок, потом пятку. Вяжем с Оксаной Валерьевной. С...
Фабричный край. самый простой способ.🍁 - (0)Фабричный край. самый простой способ.🍁 ВИДЕО ...
Тапочки – следки “Нежность” - (0)Тапочки – следки “Нежность” Для работы: спицы № 3; нежная пряжа на 100 г./240 м. (90% акрил...
хороший набор - (0)хороший набор Источник
Прекрасный сливовый пирог на апельсиновом соке: быстрый вкусный сочный - (0)Прекрасный сливовый пирог на апельсиновом соке: быстрый вкусный сочный Сливовая бомба! ...
Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
Печенье сахарное - проще рецепта и не придумаешь |
Простое печенье сахарное.Тесто готовится на кислом молоке, можно заменить кефиром. Печенье получается рассыпчатым, легким и очень вкусным. Угощайтесь с удовольствием!
1 яйцо.
0,5 стакана сахара для теста (и сахар для посыпки).
0,5 стакана кислого молока.
100 мл растительного масла без запаха.
350-380г пшеничной муки.
0,5 ч.л. разрыхлителя для теста.
Щепотка соли.
Яйцо взбиваем с сахаром, маслом, щепоткой соли и молоком.
/domohozyika.ru/wp-content/uploads/2015/09/pechene-saxarnoe_7.jpg" target="_blank">http://domohozyika.ru/wp-content/uploads/2015/09/pechene-saxarnoe_7.jpg 1024w" style="border: 1px solid rgb(234, 234, 234); vertical-align: bottom; border-radius: 10px;" width="300" />
Постепенно всыпаем муку с разрыхлителем.
/domohozyika.ru/wp-content/uploads/2015/09/pechene-saxarnoe_8.jpg" target="_blank">http://domohozyika.ru/wp-content/uploads/2015/09/pechene-saxarnoe_8.jpg 1024w" style="border: 1px solid rgb(234, 234, 234); vertical-align: bottom; border-radius: 10px;" width="300" />
Замешиваем тесто. Даем постоять 30мин.
/domohozyika.ru/wp-content/uploads/2015/09/pechene-saxarnoe_1.jpg" target="_blank">http://domohozyika.ru/wp-content/uploads/2015/09/pechene-saxarnoe_1.jpg 1024w" style="border: 1px solid rgb(234, 234, 234); vertical-align: bottom; border-radius: 10px;" width="300" />
Затем отделаем кусочек теста, формируем шарик, кладем его в сахар и вилкой придавливаем, получатся вот такие красивые печеньки.
/domohozyika.ru/wp-content/uploads/2015/09/pechene-saxarnoe_2.jpg" target="_blank">http://domohozyika.ru/wp-content/uploads/2015/09/pechene-saxarnoe_2.jpg 1024w" style="border: 1px solid rgb(234, 234, 234); vertical-align: bottom; border-radius: 10px;" width="300" />
Печенье кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
/domohozyika.ru/wp-content/uploads/2015/09/pechene-saxarnoe_3.jpg" target="_blank">http://domohozyika.ru/wp-content/uploads/2015/09/pechene-saxarnoe_3.jpg 1024w" style="border: 1px solid rgb(234, 234, 234); vertical-align: bottom; border-radius: 10px;" width="300" />
Выпекаем в разогретой духовке, при температуре 180-200г до золотистого цвета.
Печенье сахарное готово. Приятного чаепития!
/domohozyika.ru/wp-content/uploads/2015/09/pechene-saxarnoe_5.jpg" target="_blank">http://domohozyika.ru/wp-content/uploads/2015/09/pechene-saxarnoe_5.jpg 1024w" style="border: 1px solid rgb(234, 234, 234); vertical-align: bottom; border-radius: 10px;" width="300" />
Рубрики: | а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/печенюшки 2 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |