Носки с необычной пяткой. Сначала вяжем носок, потом пятку. Вяжем с Оксаной Валерьевной. С...
Фабричный край. самый простой способ.🍁 - (0)Фабричный край. самый простой способ.🍁 ВИДЕО ...
Тапочки – следки “Нежность” - (0)Тапочки – следки “Нежность” Для работы: спицы № 3; нежная пряжа на 100 г./240 м. (90% акрил...
хороший набор - (0)хороший набор Источник
Прекрасный сливовый пирог на апельсиновом соке: быстрый вкусный сочный - (0)Прекрасный сливовый пирог на апельсиновом соке: быстрый вкусный сочный Сливовая бомба! ...
Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
Хворост на кефире |
Хворост и по сей день является одним из самых популярных кондитерских изделий. Существует несколько способов приготовления хвороста, но именно этот рецепт выпечки на кефире, придает изделию особый вкус и пышность. Подать его можно к чаю, кофе, какао, киселю. Какое бы количество вы его не приготовите, со стола «улетучится» молниеносно.
Для приготовления
В кефир добавить сахар, яйца и соль.
Массу вымешать до однородности.
Маргарин растопить на водяной бане и вылить в кефирную массу. Смесь перемешать. Соду погасить уксусом и вместе с мукой добавить в подготовленную смесь.
Тесто раскатать в пласт толщиной 4–5 мм и нарезать его полосками шириной 3 см и длиной 10–12 см.
В середине каждого прямоугольника сделать продольный разреза длиной 2–2,5 см и вывернуть через него один конец полоски.
В кастрюле разогреть растительное масло и опускать в него разделанный полуфабрикат хвороста. Изделия жарить до золотистого цвета, а затем выложить на сито или бумажные полотенца и дать стечь маслу.
Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином.
Рубрики: | а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/фритюр |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |