Носки с необычной пяткой. Сначала вяжем носок, потом пятку. Вяжем с Оксаной Валерьевной. С...
Фабричный край. самый простой способ.🍁 - (0)Фабричный край. самый простой способ.🍁 ВИДЕО ...
Тапочки – следки “Нежность” - (0)Тапочки – следки “Нежность” Для работы: спицы № 3; нежная пряжа на 100 г./240 м. (90% акрил...
хороший набор - (0)хороший набор Источник
Прекрасный сливовый пирог на апельсиновом соке: быстрый вкусный сочный - (0)Прекрасный сливовый пирог на апельсиновом соке: быстрый вкусный сочный Сливовая бомба! ...
Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
Рыба в молоке |
На 100 г - 70 ккал.
- Треска свежая 500 г;
- Молоко 0,5% 100 мл;
- Лук репчатый 40 г;
- Соль, специи, зелень.
Размораживаем рыбу и хорошенько промываем. Филе трески нарезаем на порционные куски. Промываем и нарезаем зелень. Кипятим молоко на медленном огне и добавляем приправу, соль по вкусу. Выкладываем рыбку в форму для выпекания и заливаем молоком, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекааем около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.
Очень вкусно, приятного аппетита ;)
Sonya_kot
Рубрики: | а-КУЛИНАРИЯ/рыба- консервы , морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |