Я советую людям при ссорах осторожнее быть со словами....
Шкатулочка программ |
knitka.ru С помощью Редактора схем knitka.ru можно создавать схемы для вязания спицами. Редактором можно пользоваться без регистрации, а готовую схему сохранять в виде изображения на компьютер. Без регистрации состояние схемы в режиме редактирования сохраняется пока живет наша cookie, а зарегистрированные пользователи могут сохранять схему в базе и многократно её редактировать впоследствии. ![]() Как пользоваться читаем ЗДЕСЬ Открыть редактор ![]() |
|
ДЛЯ ВАС РАСПУСКАЮТСЯ ЦВЕТЫ |
|
Наша главная ошибка |
Наша главная ошибка в любое духовное понятие пихать слово "должен"... на самом деле должен ты только тогда, когда сознательно брал в долг. А за подарки, хоть судьбы, хоть людей ты ничего никому не должен...
http://www.liveinternet.ru/users/cazador/post409704641/
Метки: советы от cazadorа |
Альбом"A Stitch in Time: Vintage Knitting Patterns 1930-1959,№2" /Стежок во времени: Урожай вязания 1930-1959гг. |


Метки: журнал |
ВЯЗАНЫЕ ДАМЫ-САЛФЕТКИ |
Вязать крючком, к моему сожалению, не умею. Но какую красоту нашла - захотелось поделиться, а вдруг и понадобится кому.














http://de-la-maison-au-jardin.over-blog.com



http://manualni.pl/lalki-robione-na-szydelku/
Метки: салфетки |
Архив - VK 1997 Spring-Summer /Vоgue Кnitting English/ |
![]() |
SoHo Publishing LLC
Романтическая классика, слияние
роскошного стиля и простоты.
Коллекция трикотажной одежды и
аксессуаров для женщин.
Даны инструкции и схемы для каждой
модели. English
|
Метки: журнал |
Журналы по вязанию |
Метки: журнал |
Woolly Hugs Maschenwelt №2 2019 (вязание спицами, крючком) |
Метки: журнал |
Сиреневая туника с косами. |
|
Keito Dama №181 2019 |
|
С наступающим Новым годом! |
|
|
Варила суп, искала соль. Нашла лимон. Ищу коньяк |
Варила суп, искала соль.
Бардак на кухне развела...
Взяла фасоль - оттуда моль.
Ругнулась. Выкинула. Зла.
Со злости пнула табурет
- Летел как птица, как орёл!
Но "клювом" врезался в буфет,
Обои ободрав и стол.
Я к поцарапанной стене
Буфет придвинула.
И вот Как что-то хрумкнуло в спине
- Любой с такого заорёт!
Обидно. Застонала... стон
- От боли и мешка обид.
Смотрю: а на столе лимон.
Слегка надрезанный лежит...
Во жизнь! Как фа диез-бемоль:
Сплошной бардак и кавардак!..
Варила суп, искала соль. Нашла лимон. Ищу коньяк.
© Баба Яга Иванна
|
Носки, связанные на двух спицах без шва. |
|
|
Шаль (шарф) "Драконий хвост" от Лады Германовны |

|
|
ПЛАТЬЕ. БАБУШКИН КВАДРАТ. |


https://www.liveinternet.ru/users/candra/post421898814/
|
|
Без заголовка |

1. Свекла любит полив методом дождевания и частые, но осторожные рыхления.
2. После второго прореживания свеклу подкармливают минеральными удобрениями.
3. Лучше всего свекла растет на нешироких грядках, шириной в 3 ряда максимум с расстояниями между растений от 15-17 см.
4. Пока у моркови не появились всходы, ее поливают регулярно. Когда появятся всходы, их 12-15 дней лучше не поливать, за исключением засушливых дней. Это дает возможность корням уйти как можно глубже в
почву.
5. Если горчицу посеять рядом с горохом, у него урожай будет выше в 2 раза.
6. Укроп лучше сеять на солнце, так как в тени у него снижается аромат листьев. Под укроп не вносят золу и известь
7. Клематисы весной поливают известковым молоком- на 10 литров воды 100-150 граммов.
8. В середине июля от плодов сельдерея осторожно отгребают землю и протирают тряпочкой. Через 15-50 минут вновь окучивают. Полив проводят только через 2-3 дня.
9. Чтобы стимулировать налив плодов тыквы, ее плети пришпиливают к земле и укореняют.
10. Рассаду тыквенных культур, таких как огурец, патиссон, кабачок можно
вырастить таким образом: нарезать дернину на кубики 10*12 см,
перевернуть корнями вниз, сделать углубление и высадить в него семечко.
11. Чтобы черешки ревеня вырастали толстыми, почву под растениями удобряют каждый год.
12. Не подкармливайте настоем крапивы фасоль, горох, лук, чеснок, бобы.
13. Яблоне и груше требуется больше калия, а вишне- азота.
14. Если рассаду каждый день по 1-2 минуты поглаживать по макушкам, она
не будет вытягиваться. При касании выделяется этилен, который сдерживает
этот процесс.
|
Мастер-класс по вшиванию застёжки-молнии в вязаное изделие |
|
Очень понравилось!!! С этого и начнем пеpeчисление того, чего у нас нет... |
|
Как помочь себе, защитить себя от негатива. |
Существуют моменты, когда человек находится в опасности получить негативное энергетическое воздействие от других людей, контактирующих с ним. Скандалы, ссоры, неприятные разговоры, проклятья, бросаемые в лицо. В такие моменты человек может получить такую дозу негативной энергии, что это может отразиться в ухудшении здоровья, упадке сил, в отдельных случаях перерасти в тяжелые проблемы с энергосистемой.
|
Снуд с ажуром и резинкой |
Метки: накидки |
Лечо "Белорусское" БЕЗ уксуса |

Бесподобная заготовка из любимых перцев: оторваться нереально
Метки: заготовки |
Teхникa "Стакан воды", аюрведа |
На Тибете это всегда знали. И даже поделились этим знанием с западным миром – ведь именно из Тибета пришла техника «Стакан воды», - но в то время, когда случилась передача этого бесценного знания, западные люди его… скажем так: половину растеряли.
|
Имитация вшивного рукава |











Метки: рукав |
Советы от психолога и бизнес- тренера Елены Самсоновой |
|
Шарф а-ля Миссони тканым узором спицами + видео |
Метки: накидки |
"Цветочки в сеточке" |

Описание работы
Крючок №3.
Узор состоит из 12 петель (раппорт).
Набираю 1 п. + 48 п.
Метки: узор крючком |
Кабачки как шашлык. Надо попробовать. |

Ингредиенты для салата из кабачков:
Метки: заготовки |
Делаем прически нашим куклам.Мастер-классы |
Метки: игрушки |
ХЕ ИЗ СУДАКА ОТ МАРГО |
Метки: закуски |
ОВОЩНАЯ ИКРА С ПЕЧЁНЫМИ БАКЛАЖАНАМИ от АННЫ ПРЕМУДРОЙ |
Метки: закуски |
Погладь Кота ! |
|
|
Хачапури от старого грузина из Тбилиси |
Метки: пироги |
ЖЮЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ |
|
БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И ФАРШЕМ |
|
Новый год без потерь |
ДЕСЕРТ
Начнем с самого легкого – c десертов. Тех самых, тортиков и пироженок, печенюшек и прочей сладкой дребедени, которая в канун праздников будет стоить недешево. А если готовить самим, то отнимет у вас уйму времени и сил.
И чтобы было понятнее: десерты – это то, что подается в самом конце вечеринки. После всех-всех закусок. В случае с Новым годом – под утро 1 января. Поэтому, просто взгляните правде в глаза: к этому часу «доживут» не все. Кто-то уже уйдет, кто-то – уснет под елочкой, кто-то будет уже слишком сыт, а кому-то и вовсе потребуется рассол, а не сладости.
И все-таки, найдутся те, кого после оливье и шампанского «пробьет» на сладкое. При организации банкетов, принято считать, что это примерно, четвертая часть гостей.
И тортиков они съедают (средне-условно) по 150 г на брата. Но это если торт или пирожные. Печенье и конфеты – и того меньше: максимум по 3-4 штуки на человека. Остальное, либо будет лежать до следующего прихода гостей, либо зависнет в вашем доме «мертвым капиталом». Поэтому вывод такой: на десерты в новогоднюю ночь особо не тратьтесь и излишне с ними не заморачивайтесь.
КОЛИЧЕСТВО ДЕСЕРТА СЧИТАЕМ ТАК: общее число гостей делим на четыре и умножаем на 150. И сколько у вас получится в граммах, такого размера торт вам и понадобится для праздника.
Метки: советы |
Очищающие чаи. |
Многие из нас наверняка когда-нибудь задавались вопросом «Как легко и безопасно очистить организм от токсинов и шлаков?». И пусть для очищения у нас могут быть разные причины, но в лечении ответ один... для очищения организма воспользуйтесь рецептами народной медицины. В их состав входят только природные компоненты, что в свою очередь гарантирует их безопасность
А время приготовления большинства их не превышает и полчаса, не говоря уже о том, что они вкусны и полезны. В этой статье мы предлагаем Вам несколько таких популярных рецептов. Очищающие чаи — целебные рецепты
1. Чай из душицы и мелиссы (для очищения кишечника)
Высушенные побеги и листья душицы (десять грамм) необходимо смешать с листьями мелиссы (пятнадцать грамм). Затем нужно добавить в смесь пять грамм цедры и всё тщательно перемешать. После этого залейте смесь кипящей водой и проварите около пяти минут на слабом огне. По истечению времени, снимите чай с плиты, отфильтруйте и разлейте по чашкам.
2. Чай из подорожника и эстрагона (для очищения ЖКТ)
Для приготовления этого очищающего чая Вам понадобится 15-20 грамм листьев подорожника обыкновенно и 10 грамм листьев и побегов эстрагона. Для вкуса Вы можете добавить щепотку привычного Вам сорта чёрного чая. Процесс приготовления чая предельно прост: промойте тщательно траву, измельчите и высушите в тени. Приготовленную смесь необходимо залить кипятком и немного проварить на слабом огне (5-7 минут). Затем, снимите чай с огня, накройте его полотенцем и настаивайте около 15-20 минут.
3. Рябиновый чай (для очищения почек)
Метки: напитки |
Глинтвейн |
Ингредиенты (на 4 порции):
- Вино красное сухое (столовое) - 750 мл
- Сахар коричневый - 60 грамм
- Корица в палочках - 2 штучки
- Гвоздика - 3 штучки
- Перец душистый - 5 штук
- Лимоны - ¼ штуки
Время приготовления: 30 минут
Приготовление:
1. Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне.
2. Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте.
3. Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение.
Метки: напитки |