Раньше, когда меня спрашивали, какой из рецептов куличей у меня самый любимый, я не могла опр...
ВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА - (0)Я приготовила такую куриную грудку и буду готовить еще. По вкусу мало чем отличается от покупной, за...
Воздушный форшмак по-одесски - (0)Форшмак (штрудель, цимес) из сельди относят к классической еврейской кухне. Впервые я попробо...
Котлеты из свёклы с яблоками и семенами льна - (0)Постные котлеты из свёклы с яблоками и семенами льна вы можете включить в меню постного ужина...
Уход и размножение в домашних условиях драцены душистой - (0)В теплом климате Центральной и Западной Африки многие представители растительного мира &ndash...
Торт Черный лес |
Очень вкусный шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками. Вишня придает особую «изюминку». Получается совсем не приторно!
Метки: торт черный взбитых сливок крема взбитых крема взбитых сливок |
Салат «Радуга&» |
Очень простой рецепт красочного салата, который великолепно смотрится и безумно вкусный!
Я думаю — вы согласитесь, что блюдо вкуснее, когда оно выглядит так хорошо!
Метки: салат радуга смесь слой |
Клубничный тарт по-итальянски |
Тарт (tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом. Выпекается как пицца — в виде обычной лепёшки, либо в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем или в разъёмных формах для тортов. В качестве начинки для тартов используются овощи, мясо, рыба, заливаемые сливочно-яичной массой. Из сладких тартов наиболее часто встречаются яблочный, вишнёвый, малиновый. Тарты, запечённые в маленьких формочках, называются тарталетками. А тарты, готовящиеся сразу после закладки дров, в старину звались тартинками.
Метки: клубничный тарт стол ложки чайн ложка |
Жиросжигательные тренировки? Забудь об этом |
Все больше и больше утверждаюсь в такой мысли. Несмотря на несомненную пользу от тренировок для снижения веса, на то время, что вы боретесь с жиром, две эти темы — тренировки и снижение веса — лучше разделить. Т.е. забыть, не думать о том, что тренировки имеют какой-то жиросжигательный эффект.
Метки: жиросжигательные тренировка забыть после тренировки |
Яичница с сосисками в виде сердца |
Легкий и вкусный завтрак, который вы можете быстро приготовить для своей любимой половинки. Особенно это блюдо актуально в праздник День Святого Валентина.
Метки: яичница сосиска сердце |
Капуста жаренная на сковороде. 3 рецепта жаренной капусты с фото |
Жаренная капуста -это очень вкусный продукт, он подходит как гарнир к мясу, так и закуской к хорошему столу. Капуста жаренная на сковородке выходит очень вкусной, а что бы капуста не получилась водянистой, как при тушении, в обжарке есть свои хитрости и секреты. об этом я и хотел написать.
Что бы капуста при жарки имела белый вид,а не темнела нужно резанную или по шинкованную капусту обдать кипятком и на минуту залить холодной водой.
Метки: капуста жаренная сковороде Жаренная капуста Ингредиенты Капуста берём морковь Болгарский перец жаренная сковороде |
Фрикадельки с подливкой из фарша в соусе |
Фрикадельки – это маленькие колобки размером с грецкий орех. Их делают из мясного, куриного или рыбного фарша. Также в них добавляют хлеб или рис. Кому как нравится.
Рецептов, как приготовить эти маленькие шарики, очень много. Но можно сказать, что они очень похожи на тефтели. Хотя это они и есть, только крохотного размера. Поэтому их очень любят дети. А хозяйкам они нравятся потому, что они быстро и легко готовятся, и подходят к любому гарниру. Фрикадельки универсальны, так как с ними можно варить не только суп, но и вторые блюда. А значит всегда можно разнообразить меню.
Я подготовила вкусные рецепты приготовления этих шариков, а также соусов к ним. Думаю, вы полюбите их готовить.
Метки: фрикадельки соусе подливкой как приготовить фрикадельки фрикадельки в мультиварке фрикадельки с картошкой фрикадельки из куриного фарша как в икеа готовим томатный соус фрикадельки из духовки |
Шашлыки из фарша со слоеным тестом |
Это блюдо порционное, поэтому его можно подавать на праздники.
|
Нестандартные и очень эффективные рецепты из аптеки |
1. Кубики с травками!
Ромашка+череда+масло жожоба+оливк масло! И все в морозилку! А утром кубиком протирать лицо! Оно становится свежим, румяным и мягким! В течении дня, если лицо выглядит уставшим, стоит протереть, происходит лифтинг эффект!
|
Томатное пюре на зиму |
Теплая пора красива и богата, это лучшее время для приготовления салатов и других овощных блюд, но как обходиться зимой без созревших на солнце плодов? Отпускать лето совсем не хочется, как и добавлять безвкусные ватные помидоры в рацион зимой.
|
Пожалуйста, не мойте курицу |
Говядину, телятину, свинину, баранину, индейку и рыбу тоже — не надо. Ваша привычка «смывать вредные бактерии» может иметь самые неприятные последствия.
|