Раньше, когда меня спрашивали, какой из рецептов куличей у меня самый любимый, я не могла опр...
ВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА - (0)Я приготовила такую куриную грудку и буду готовить еще. По вкусу мало чем отличается от покупной, за...
Воздушный форшмак по-одесски - (0)Форшмак (штрудель, цимес) из сельди относят к классической еврейской кухне. Впервые я попробо...
Котлеты из свёклы с яблоками и семенами льна - (0)Постные котлеты из свёклы с яблоками и семенами льна вы можете включить в меню постного ужина...
Уход и размножение в домашних условиях драцены душистой - (0)В теплом климате Центральной и Западной Африки многие представители растительного мира &ndash...
ХРУСТЯЩИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ СПИРАЛЬКИ. ТАК ВКУСНО ПОХРУСТЕТЬ С СОУСОМ! |
|
10 ЯИЧНЫХ САЛАТОВ НА СКОРУЮ РУКУ |
Яичных салатов много. Но эти можно приготовить за 15–25 минут из того, что найдётся дома (ну или в ближайшем магазине). Плюс они очень вкусные и их можно подавать как самостоятельную закуску, мазать на тосты и закладывать в тарталетки.
|
Кугель с рыбой |
Необходимые продукты:
|
ТЁПЛЫЙ САЛАТ С МИДИЯМИ |
Капусту вымыть и нашинковать. Порей промыть, обсушить, нарезать кусками длиной 5 см, а затем соломкой.
Морковь очистить и нарезать соломкой. Петрушку и шалфей вымыть, обсушить и измельчить. Мидии промыть, обсушить.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить морковь, 3 мин. Добавить мидии и готовить еще 2 мин.
Положить зелень, порей и пекинскую капусту. Влить соевый соус, перемешать. Готовить 3 мин. Снять с огня, полить соком лайма (сок лайма лучше добавлять по вкусу, чтобы не перестараться с кислинкой в салате). Еще раз перемешать и разложить по тарелкам.
|
Брауни с нутеллой в кружке за 5 минут! |
Метки: Брауни с нутеллой |
Рыбник из блинов |
Без пирогов на Руси не обходился ни один праздник, а уж тем более свадьба. По поводу этого радостного события было принято готовить курник – куполообразный высокий пирог со сложной многослойной начинкой. Один из слоев курника был обязательно с курицей, я же заменила курицу на рыбу и отказалась от теста в которое заворачивалась прослоенная блинчиками начинка. Получилось вкусно и красиво. Нам понравилось, очень надеюсь, что понравится и вам.
Метки: Рыбник из блинов |
Салат "Ромашка" |
Не могу пройти мимо красиво украшенных салатов, вот недавно увидела салат «Ромашка» и решила, что непременно его приготовлю.
Когда процесс украшения закончился, салат представлял собой целую ромашковую поляну!
А если дать ему немного постоять, он становится необыкновенно вкусным!!!
|
Грудинка под тестом «Бобот» |
Это блюдо приготовила моя знакомая из Азии, будучи проездом. Мы подивились, но ели с удовольствием...Попробуйте приготовить!
|
Мясо по-французски на сковороде |
Мне написала одна читательница, что у нее нет возможности пользоваться духовкой, а все праздничные блюда, как правило, готовят именно там. И я сразу вспомнила свой первый курс, когда духовки у нас не было и в помине, а все праздничные блюда творились на самой обычной сковородке...
Метки: Мясо по-французски на сковороде |
Как герои «Игры престолов» изменились за 5 лет |
Нет ничего более постоянного в мире, чем перемены. Так говорят. Правда, в Семи Королевствах свои законы. Там постоянство заключается в том, что герои саги постоянно умирают (причем не самой легкой смертью). Но все же с самого первого сезона сериала некоторые вещи остаются неизменными: Джон Сноу по-прежнему хмурится, отношения Серсеи и Джейми по-прежнему… скользкие, а Дейенерис по-прежнему не может усмирить своих драконов. Однако кое-что изменилось, причем весьма: одни актеры повзрослели быстрее своих героев; некоторых вообще заменили бессовестным образом; кто-то потерял некоторые части тела (покойся с миром, рука Джейми), а кто-то и вовсе исчез. Давайте же посмотрим, кто как изменился за эти 4 сезона одного из самых нашумевших сериалов современности!
|