Раньше, когда меня спрашивали, какой из рецептов куличей у меня самый любимый, я не могла опр...
ВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА - (0)Я приготовила такую куриную грудку и буду готовить еще. По вкусу мало чем отличается от покупной, за...
Воздушный форшмак по-одесски - (0)Форшмак (штрудель, цимес) из сельди относят к классической еврейской кухне. Впервые я попробо...
Котлеты из свёклы с яблоками и семенами льна - (0)Постные котлеты из свёклы с яблоками и семенами льна вы можете включить в меню постного ужина...
Уход и размножение в домашних условиях драцены душистой - (0)В теплом климате Центральной и Западной Африки многие представители растительного мира &ndash...
Томатное пюре на зиму |
Теплая пора красива и богата, это лучшее время для приготовления салатов и других овощных блюд, но как обходиться зимой без созревших на солнце плодов? Отпускать лето совсем не хочется, как и добавлять безвкусные ватные помидоры в рацион зимой.
Домашняя томатная паста без консервантов заменит свежие помидоры в борще или рагу и не подведет в приготовлении соуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ваше томатное пюре может быть приготовлено как с солью, так и совсем без нее, со специями или без них. Единственное, за чем нужно следить, так это за помидорами в духовке. Важно, чтобы они не засохли, а лишь подвялились, иначе дальнейшее перетирание станет затруднительным.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |