-Рубрики

 -Приложения

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВаляТина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 553


Пирог с ветчиной и сыром - настоящее наслаждение!

Четверг, 03 Октября 2013 г. 12:06 + в цитатник

Пирог с ветчиной и сыром - настоящее наслаждение!

 

Среда, 02 Октября 2013 г. 07:20 + в цитатник 


Хочу предложить рецепт очень вкусного и сытного пирога. Тонкий слой теста, много нежной начинки и сырная корочка.

p1200794 (646x485, 77Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

тесто:

мука 250 гр
сливочное масло 125 гр
соль 0,5 ч.л
яйцо 1 шт


начинка:

ветчина 300 гр
лук репчатый 2 шт
зелень (петрушка, укроп)
яйцо 3 шт
сыр 250 гр
сливки 200 мл
соль, перец по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Приготовить продукты для теста. Масло растопить и остудить. Муку просеять.

p1200758770_res (648x486, 51Kb)

В просеянную муку добавить масло, яйцо, соль. Замесить эластичное тесто (хорошо вымесить руками и сформировать шар). Положить тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на час.

p1200759353_res (648x486, 53Kb)

Приготовить начинку. Ветчину и сыр натереть на крупной тёрке. Лук почистить и мелко порезать. Зелень намыть, обсушить и мелко порубить.

p12007605a2_res (648x486, 71Kb)

Соединить ветчину, лук и зелень. Хорошо перемешать.

p12007613ed_res (648x486, 80Kb)

В сливки добавить яйца, соль, перец, сыр. Всё хорошо перемешать.

p1200763bc4_res (648x486, 35Kb)

На тесто выложить вечинно-луковую сместь.

p1200766587_res (648x486, 79Kb)

Залить сырными сливками. Поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 50-60 минут, до образования золотистой корочки
p12007679e5_res (648x486, 50Kb)

Готовый пирог немного остудить в форме, затем достать и нарезать на порции.

p12007940f2_res (648x486, 62Kb)
.restoran.ru
 
Рубрики:  удивительная выпечка
 

 

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - 8 рецептов самого вкусного теста
Часть 2 - Простой яблочный пирог
...
Часть 10 - Вкуснейший кекс «Мазурка» - не новый и широко популярный По своей сути «Мазурка» - эт
Часть 11 - Бразильский сырный хлеб Бразильский сырный хлеб Бразильский хлеб выпекают в форме для маффинов, он очень нежный по структуре. Для него часто используе
Часть 12 - Пирог с ветчиной и сыром - настоящее наслаждение!
Часть 13 - Сырные крекеры - хорошая альтернатива чипсам!
Часть 14 - Вкусное слоеное тесто которое готовится за 15 минут!
...
Часть 32 - Национальные кухни
Часть 33 - «Горячие блюда на новый год» 72 рецепта
Часть 34 - Тесто для чебуреков

Рубрики:  Готовим дома
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку