Цитата сообщения BARGUZIN
Свиные котлеты, но с сыром
Чего греха таить. Все любят вкусненько поесть! Факт неоспоримый. К сожалению или нет - решать вам!
Вы, наверное, тоже иногда думаете чем себя удивить в кулинарном плане. Думаю, что это блюдо придется вам по вкусу!
Итак, свиные котлеты, но с сыром.
Приготовление:
-
400 г свиного фарша
-
2 яйца
-
1 небольшая луковица
-
100 г твердого сыра
-
5 ст. л. соевого соуса
-
200 г панировочных сухарей
-
соль и специи по вкусу
-
подсолнечное масло
-
Обжариваем лук на подсолнечном масле, остужаем.
-
Добавляем лук, яйцо, половину сухарей, соевый соус, соль и специи к фаршу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ!
-
Вымешиваем.
-
Разделяем мясную массу на 6–7 частей. Каждую часть превращаем в лепешку, кладем на нее кусочек сыра, закрываем фаршем. Формируем сплюснутые котлетки.
-
Жарим на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
-
Подаем с рисом, овощами и соевым соусом (или соусом терияки).