ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ ОВОЩНЫЕ КЕСАДИЛЬИ |
https://www.aish.com/h/c/r/Chanukah_A_New_Spin_on_Traditional_Recipes.html?s=mfeat
Ингредиенты:
Приготовление
На большой сковороде обжарить нарезанный лук и чеснок до прозрачности 8-10 минут. Добавьте вымытый и нарезанный лук-порей, кубики цуккини и красный перец. Готовить еще 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
Для сборки спрей противень с антипригарным разбрызгивателем. На противень выложить две лепешки, слегка посыпать сыром моцарелла. Вылейте овощную смесь на сыр, распределите тонкий слой соуса маринара. Посыпать сверху сыром и накрыть оставшимися лепешками. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут или пока сыр не расплавится. Вынуть из духовки нарезать на нужные ломтики и подавать.
Время приготовления 15 минут
Для еще более легкой версии опустите овощи и просто налейте лепешки с сыром и соусом маринара, покройте еще одной лепешкой и запекайте, пока сыр не расплавится, для получения одинаково вкусных результатов.
Рубрики: | кулинария/еврейская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |