Рецепты фруктовых смузи. Летний сезон отлично подходит для приготовления таких вкусных напитко...
варшавское печенье - (0)Варшавское печенье: ароматно, нежно и очень-очень вкусно Это фантастически вкусное печенье час...
ПЕсочный творог с вишней и творогом - (0)Песочный пирог с творогом и вишней Предлагаю вам приготовить очень вкусный песочный пирог...
Из Заварного Теста - (0)Печем воздушные профитроли Профитроли Закусочные профитроли с кремом и...
пельмени - (0)Соседка немка подкинула Еще Один Вкусный Рецепт! Швабские пельмени от Другой Кухни &n...
Торт “Парижский коктейль” |
Торт от Irina Bekker «Парижский коктейль».
Ингредиенты:
3 ст. ложки меда
150 гр сахара
3 ст. ложки растительного масла
180 мл горячей воды
500 гр муки
1 ч. ложка соды
Крем:
250 гр сливочного масла
600 мл молока
3 яйца
1 ст. ложки муки
1 стакан сахара
ванилин
100 гр лесных орехов или миндаля, измельчитьРазогреваем духовку до 180С.
Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.
Для крема: яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.
Серия сообщений "Торты, пирожные":
Часть 1 - Торт с кока-колой
Часть 2 - Бисквит , без выпечки в духовке
...
Часть 8 - Брауни с творогом и вишней
Часть 9 - Бисквит в кастрюле
Часть 10 - Торт “Парижский коктейль”
Часть 11 - торт "Рыжик" от grenoble
Часть 12 - Кока-кола шоколадный торт от ipola
...
Часть 48 - Торт " Жила зима в избушке"
Часть 49 - ТОРТ "РЫЖАЯ ГАЛИНКА"
Часть 50 - Рецепты тортов от немецких кулинаров
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |