-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -Цитатник

Рецепты смузи из фруктов - (0)

Рецепты фруктовых смузи. Летний сезон отлично подходит для приготовления таких вкусных напитко...

варшавское печенье - (0)

Варшавское печенье: ароматно, нежно и очень-очень вкусно Это фантастически вкусное печенье час...

ПЕсочный творог с вишней и творогом - (0)

Песочный пирог с творогом и вишней Предлагаю вам приготовить очень вкусный песочный пирог...

Из Заварного Теста - (0)

Печем воздушные профитроли Профитроли Закусочные профитроли с кремом и...

пельмени - (0)

Соседка немка подкинула Еще Один Вкусный Рецепт! Швабские пельмени от Другой Кухни &n...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии блуза
блуза
17:23 23.12.2012
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии салфетки
салфетки
17:02 23.12.2012
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии болеро
болеро
16:50 23.12.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья1959

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 465


Пирог Загадка

Среда, 19 Декабря 2012 г. 19:32 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок" Загадка"

Пляцок" Загадка"

Вот хочу Вас угостить еще одним очень вкусным пляцком.Это нежнейшее песочное тесто с загадочной начинкой. Пляцок очень каллорийный,но все равно предлагаю Вам это лакомство

DSCF2979.jpg


Тесто:
4 желтка
1 ст.сахара
250 гр маргарина
3 ст.муки
1 ст.л Рыхлителя для теста

Маргарин потереть на терке,растереть его с сахаром и желтками.Ввести муку с рыхлителем и замесить тесто .Разделить тесто на 2 части и поставить в холодильник на 30 минут.

Белковая пена:
4 белка
1 ст сахара

Взбить в стойкую пену

Маковая масса:
1 ст.мака перекрутить на кофемолке
1 ст.сахара
50 мл молоко
1 яйцо
50 гр масла сливочного

Мак смешать с сахаром и пропарить его на сковороде со сливочным маслом и молоком.В охлажденный мак добавить яйцо.

Яблочная масса :

1 кг яблок почистить и потереть на терке ,отжать сок
1 ст.л меда
1 ст.л муки
1 яйцо
Сода на кончике ножа
Все смешать.

Ореховая масса:

200 гр орехов
200 гр сахара
200 гр масла сливочного
Молоко
Сок лимона по вкусу.

Орехи измельчить,залить кипящим молоком ,что бы только молоко покрыло орехи. Охладить.Взбить масло с сахаром и по немного добавлять ореховую массу.В конце добавить по вкусу сок лимона
Форму лучше брать разъемную ,у меня была она 30*
Раскатать тонко одну часть теста,поместить его в форму ,сверху на тесто кладем маковую массу ,а на нее -белковую пену.Я выпекала при 165*-20 минут.
Раскатать другую часть теста, также поместить в форму и сверху кладем яблочную массу.Также пекла при 165*- 20 минут
Коржи охладить.
Затем на корж с яблочной массой кладем ореховую массу,а на ореховую массу - корж с маковой массой и белками.
Приятного чаепития

DSCF2969.jpg

Серия сообщений "Торты, пирожные":
Часть 1 - Торт с кока-колой
Часть 2 - Бисквит , без выпечки в духовке
...
Часть 4 - Торт "Наполеон"
Часть 5 - Французский торт
Часть 6 - Пирог Загадка
Часть 7 - Пирог Пани Каролина
Часть 8 - Брауни с творогом и вишней
...
Часть 48 - Торт " Жила зима в избушке"
Часть 49 - ТОРТ "РЫЖАЯ ГАЛИНКА"
Часть 50 - Рецепты тортов от немецких кулинаров

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку