Без заголовка |
|
|
Торт маковый с кремом |
|
Метки: торт бисквит маковый |
Маковник на сметане |
|
Метки: маковый |
Зефир шоколадный |
Домашний шоколадный зефир

|
Метки: десерт |
Торт из банановых блинов |
|
Метки: торт банан блины |
Рулет бисквитный с желейно-йогуртовой начинкой |
|
Метки: рулет бисквит |
Торт сметанный |
|
Метки: торт |
Пирог маковый Колечко |
|
Метки: пирог маковый |
Манник с яблоками |
|
Метки: манник яблоки |
Торт Сказка - 3 вида бисквита |
Источник: http://natasheba.livejournal.com/7790.html#cutid1
Круглая разъемная форма Ø27см или квадратная.
|
Метки: торт бисквит |
Пирог яблочный заливной |


|
Метки: пирог яблоки |
Пирог с яблоками |
Источник: http://kulinariya123.blogspot.de/2012/10/pirog-s-jablokami-domashnij.html#more
|
Метки: пирог яблоки |
Салат с крабовыми |
Еще один из моих любимых салатов. Если приготовить все ингредиенты заранее, то его тоже можно «сварганить» за пять минут. Быстрота приготовления плюс отличный вкус равно радость для хозяйки! А называется он «Крабовая шуба».
Вам понадобится: 5-6 отварных яиц, луковица, 100 гр. сливочного масла, 1 плавленый сырок, 100-200 гр. крабовых палочек, 1 большое яблоко, майонез.
Салат этот надо выкладывать слоями, поэтому подберите заранее подходящую посуду. Первый слой – трем на крупную терку белки, затем выкладываем пассерованный лук, трем сырок, поверх него – масло. Следующий слой – майонез. Выкладываем нарезанные соломкой крабовые палочки, а сверху тертое яблоко. Покрываем слоем майонеза. Верхний слой – тертые желтки. Получилось красиво, сочно, вкусно!
P.S. Количество яиц, масла и крабовых палочек может быть и меньше. Это зависит от диаметра выбранной тары и того, насколько сильно вы любите крабовое мясо. Возможно, стоит слегка посолить яичный слой (но это вы узнаете, только попробовав один раз так, как есть). Чтобы легко натереть масло и сырок, положите их в морозильную камеру минут на 15-20. Чтобы убрать из лука горечь, сначала замочите его (уже нарезанный) минут на 10 в уксусной воде
Серия сообщений "САЛАТЫ":
Часть 1 - Копилочка салатов
Часть 2 - Копилочка салатов
...
Часть 30 - ВИНЕГРЕТ С ОПЯТАМИ
Часть 31 - Салат «Нежность» - действительно, очень нежный и вкусный!
Часть 32 - Крабовая шуба
|
Метки: салат |
Торт с коржами из печенья и безе |

Тесто для него делать не нужно - вместо слоёв теста используются готовые печенья. На эти печенья намазывается ореховое безе и всё это великолепие высушивается в духовке. Получается корж, состоящий из двух слоёв.
Крем тоже очень простой, он не требует утомительного взбивания масла. Масло растворяется в разогретой заварной массе.
Вкус у торта такой же приятный, как и его вид. Хрустящие слои теста перемежаются нежным кремом.
Аромат - насыщенно шоколадный. Попадающиеся кусочки орехов придают специфический привкус.
Глазурь не застывает и остаётся мягкой и липкой.
Для облегчения приготовления торта и для уменьшения калорийности можно отказаться от глазури и украсить торт шоколадной стружкой и орехами.
СОСТАВ
|
Метки: торт |
Бисквит с черносливом и орехами |

|
Метки: бисквит |
Пирожное бисквитное |
|
|
Метки: пирожное бисквит |
Салат праздничный |

|
Метки: салат |
Закусочный торт |
|
Метки: торт закуска |
Печенье "Карандаши" |

|
Метки: печенье |
Печенье |
|
Метки: печенье |