Журнал по вышивке |
"Keresztszemes magazin № 95\2014". Журнал по вышивке.
Немецкий журнал по вышивке крестом, посвящен новогодней тематике и не только, в нем Вы найдете для себя много интересных схем, которые совсем не сложно воплотить в реальность.
1.
Серия сообщений "вышивка":
Часть 1 - "Dein Kreuzstich magazin №2\2015". Журнал по вышивке.
Часть 2 - Журнал по вышивке.
Часть 3 - Журнал по вышивке
Часть 4 - Вышивка крестом - качественные схемы - подборка
Часть 5 - Пуловер
...
Часть 17 - "Kreuzstich Motive 11\2015". Журнал по вышивке.
Часть 18 - Вышивка Нежность - схемы
Часть 19 - Вышивка: декоративные швы
Метки: рукоделие вышивка |
Журнал по вышивке. |
"Keresztszemes magazin". Журнал по вышивке.
Хорошее немецкое издание - журнал по вышивке крестом, в нем Вы найдете подробные схемы для картинок, которые несомненно станут прекрасным украшением интерьера.
1.
Серия сообщений "вышивка":
Часть 1 - "Dein Kreuzstich magazin №2\2015". Журнал по вышивке.
Часть 2 - Журнал по вышивке.
Часть 3 - Журнал по вышивке
Часть 4 - Вышивка крестом - качественные схемы - подборка
...
Часть 17 - "Kreuzstich Motive 11\2015". Журнал по вышивке.
Часть 18 - Вышивка Нежность - схемы
Часть 19 - Вышивка: декоративные швы
Метки: вышивка крестом |
Рецепты вафель для электровафельницы |
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
-яйца – 5 шт.
-сахар – 1 стакан
-маргарин – 200 гр.
-мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ
-Маргарин — 125 г.
-Сахар — 30 г.
-Мука — 100 г.
-Яйцо — 4 шт.
-Сливки —4 ст. ложки
-Ванилин — по вкусу
Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.
4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ
-Мука — 1 стакан
-Яйцо — 1 шт.
-Вода — 1 стакан
-Соль, сода — на кончике чайной ложки
Яичный желток соль и соду хорошо перемешать. Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.
5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ
-Мука — 2 стакана
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 1 шт.
-Масло сливочное — 30 г.
-Вода — 0,5 л.
-Соль, сода — на кончике чайной ложки
-Ванилин — по вкусу
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную порцию.
6. ВАФЛИ НА КЕФИРЕ (не сладкие)
-1 1/2 стакана муки
-1 ч. л. разрыхлителя
-1 ч. л. соды
-1/2 ч. л. соли
-2 стакана кефира
-1/3 стакана растительного масла
-2 яйца
7. ВАФЛИ НА МОЛОКЕ
-0,5 л молока
-1/2 пачки маргарина
-1 яйцо
-250 г сахара (я беру меньше - где-то 200 г)
-ванилин
Маргарин растопить.
Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко.
Если тесто становится жидким - опять муку, разбавляю молоком. И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются.
Тесто должно получиться как густая сметана (но не деревенская, где ложка стоит).
8. ВАФЛИ НА СГУЩЁНКЕ
-маргарин 200 г;
-сгущенное молоко 1 банка;
-яйца 2 шт;
-крахмал 1 стакан;
-мука 1 стакан;
-сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом.
Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.
Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с секундной стрелкой. Как только вафля готова, скручиваю ее трубочкой. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.
9. ВАФЛИ НА СМЕТАНЕ
-Яйца - 5 шт.
-Сахар - 5 ст. л
-Масло сливочное - 1 ст. л
-Сметана - 1/2 стакана
-Мука - 1 стакан
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы. Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз.
10. ВАФЛИ СЛИВОЧНЫЕ
-сливочное масло — 125 г
-сахар — 3-4 ст. ложки
-мука — 1/2 стакана
-яйца — 4 шт
-сливки — 4 ст. ложки
-вода — 1 стакан
-ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Яйца разделить на белки и желтки.
Яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в размягченное сливочное масло с сахаром.
Получившуюся массу взбить при помощи миксера до образования пены.
Просеянную муку смешать с содой и небольшим количеством воды. Затем переложить в яично-масляную смесь и все тщательно перемешать.
После чего влить оставшуюся воду, сливки и перемешать до однородности.
Охлажденные яичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.
11. ВАФЛИ "МАМИНЫ"
-2 стакана (250 г) муки
-1 ч. л. разрыхлителя
-2 ст. л. сахара
-1 ч. л. соли
-2 стакана молока
-2 яйца
-2 ст. л. растительного масла
Способ приготовления
1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте молоко, яйца и растительное масло, тщательно перемешайте.
2. Вафельницу слегка смазать маслом или сбрызнуть масляным спреем. Налейте нужное количество теста на горячую вафельницу. Выпекайте, пока вафли не станут золотисто-коричневого цвета.
12. ВАФЛИ "ЦАРСКИЕ"
-200 г сливочного масла
-75 г сахара (1/3 стакана)
-1 пакетик ванильного сахара
-щепотка соли
-6 яиц
-300 г муки (2 стакана)
-2 ч. л. разрыхлителя
-200 мл сливок
-немного газированной воды
-масло для смазки вафельницы
Способ приготовления
1. Взбить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный порошок до пышности. По одному вводить яйца, продолжая взбивать.
2. Смешать муку и разрыхлитель. Добавлять в яично-масляную смесь попеременно со сливками, небольшими порциями. В конце добавьте немного минералальной воды с газом, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, немного гуще чем на оладьи.
13. ВАФЛИ НА ЙОГУРТЕ
Метки: десерт вафли |
Кулинарные хитрости от домохозяек |
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
Метки: кулинари кулинарные хитрости |
Любимые рецепты быстрых чизкейков. |
Мне очень нравятся такие десерты. Особой возни с ними нет, а результаты всегда превосходные. Познакомьтесь и Вы с этими рецептами быстрых чизкейков и радуйте своё семейство вкусными десертами.
Метки: десерт чизкейк |
Экспресс-картошечка |
Метки: блюда из овощей картофель |
Напиток ацтеков для улучшения работы мозга |
Древний народ ацтеков, живший на территории современной Мексики, создал уникальную для своего времени цивилизацию, с очень богатыми культурными традициями и оригинальной мифологией. Быть может секрет этой выдающейся цивилизации в регулярном употреблении продуктов, улучшающих работу мозга? Мы подготовили для вас рецепт напитка для стимулирования работы мозга.
Метки: здоровье мозг |
Профессиональные секреты укладки керамической плитки |
Большинству людей, которые делают ремонт или перепланировку ванны, туалета или кухни приходится сталкиваться с укладкой плитки, что является весьма непростой задачей, особенно для новичков. Конечно, можно нанять специалиста, который за определенную плату сделает всю работу самостоятельно. Но если вы хотите сэкономить или проконтролировать работу кафельщика, без этих профессиональных секретов укладки керамической плитки вам не обойтись.
Метки: полезные советы ремонт строительство |
Профессиональные секреты укладки керамической плитки |
Большинству людей, которые делают ремонт или перепланировку ванны, туалета или кухни приходится сталкиваться с укладкой плитки, что является весьма непростой задачей, особенно для новичков. Конечно, можно нанять специалиста, который за определенную плату сделает всю работу самостоятельно. Но если вы хотите сэкономить или проконтролировать работу кафельщика, без этих профессиональных секретов укладки керамической плитки вам не обойтись.
Метки: полезные советы ремонт строительство |
Рулонная штора-ламбрекен своими руками |
Метки: рукоделие шторы |
Техника свинг-вязания |
Техника свинг-вязания состоит из двух элементов: строф и пауз.
Строфы - это участки работы, связанные укороченными рядами. Строфы выполняются платочным вязанием пряжей для строф.
Паузы - это ряды, которые идут вдоль всей работы, визуально отделяя строфы одну от другой. Паузы выполняются лицевой гладью пряжей для пауз.
Метки: вязание спицами |
Подборка по шитью 68 |
"Быстрые" брюки на лето. МК |
DIY Быстрая и простая высокой талией юбка-карандаш |
---|---|
Моделирование платья |
|
Выкройки ретро-платьев |
|
К ЛЕТУ:ПЛАТЬЕ "ФЭНТЕЗИ" БЕЗ БОКОВЫХ ШВОВ С ВЫКРОЙКОЙ |
моделирование юбки подборка |
Подборка по шитью 67
Метки: шитье подборка |
Учимся вязать на луме (Loom knitting). Урок четвертый: второй способ вязания удлинённых петель |
Честно сказать, когда я пишу эти уроки, то и сама параллельно более глубоко осваиваю лум. Возможностей круглого лума достаточно, чтобы вязание на нём увлекло с головой.
Я пока описываю приёмы и вяжу образцы. Но уже есть идеи на изделия. Первыми в голову приходят, как правило, мелкие. Это варежки, митёнки, шарфы, шапки и.т.д. Это происходит, потому что в лумах мало штырей.
Но на самом деле, ширина полотна зависит и от способа вязания и от толщины и свойства пряжи. Например, если вязать пряжей "букле", то и при малом количестве петель получается достаточно широкое полотно, чтобы связать джемпер на взрослого человека, а уж про детские вещи я и не говорю, тут можно всё.
Метки: вязание крючком на луме |
"Dein Kreuzstich magazin №2\2015". Журнал по вышивке. |
"Dein Kreuzstich magazin №2\2015". Журнал по вышивке.
Отличное предложение от немецких издателей - журнал посвящен вышивке крестом, очень радуют схемы для вышивки, они четкие и понятны. Для того , чтобы их увеличить - воспользуйтесь услугой фотомастерских, у них отличное оборудование для печати мелких рисунков в цвете.
1.
Серия сообщений "вышивка":
Часть 1 - "Dein Kreuzstich magazin №2\2015". Журнал по вышивке.
Часть 2 - Журнал по вышивке.
Часть 3 - Журнал по вышивке
...
Часть 17 - "Kreuzstich Motive 11\2015". Журнал по вышивке.
Часть 18 - Вышивка Нежность - схемы
Часть 19 - Вышивка: декоративные швы
Метки: рукоделие вышивка журнал |
Dein Kreuzstich magazin №4\2015". Журнал по вышивке |
"Dein Kreuzstich magazin №4\2015". Журнал по вышивке.
Оригинальная схема по монохромной вышивке, красочные цветочные мотивы, вкусная вышитая картинка для кухни, узор для создания вышивки лентами и т.д., все это Вы найдете на страницах популярного немецкого журнала по вышивке крестом.
1.
Метки: рукоделие вышивка журнал |
10 рецептов из слоёного теста + "Торты из слоеного теста" 20 рецептов |
Несколько дней назад мы научились делать домашнее слоёное тесто. Как оказалось, это совсем не сложно, а тесто получается гораздо вкуснее и лучше магазинного. Сегодня предлагаем вам несколько изумительных рецептов из слоёного теста.
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
Выпечка из Слоёного теста
В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам.
Делюсь с Вами несколькими вариантами рецептов из слоёного теста, а далее Вы сами сможете пофантазировать и поделиться идеями в комментариях!
Метки: десерт торт |
Готовим крокембуш к праздничному столу |
Хотите удивить всех гостей за праздничным столом? Приготовьте потрясающий французский десерт под названием "крокембуш"! Выглядит он весьма эффектно, ведь приготовленные из заварного теста пирожные выкладываются пирамидкой и заливаются карамелью. А поскольку пирожные начиняются очень вкусным кремом, оторваться от сладости просто невозможно. Поэтому не теряя лишнего времени, скорее приступаем к приготовлению.
Метки: десерт |
Как увидеть пароль вместо звездочек? Да просто |
Метки: полезные советы |
Хитрости как сделать жизнь немного легче |
Если научиться использовать обычные вещи нестандартно, можно существенно облегчить себе жизнь и решить некоторые бытовые проблемы. Мы уверены: эти маленькие хитрости пригодятся каждому.
Метки: хитрости полезные советы |
Как вывести на одежде пятно от майонеза |
Майонез, попадая на одежду, образует пятна, которые трудно поддаются выведению. Вы можете отнести любимую вещь в химчистку или самостоятельно привести в опрятный вид, используя подручные средства.
Вам понадобится
Метки: удаление пятен полезные советы |