-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_КВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рукоделие. вязание. вышивка.кулинария.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 22065


Вязание by Nadine

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание by Nadine



Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/узоры

Метки:  

Цукаты из клубники

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цукаты из клубники.

Цукаты из клубники

Такая клубника может стать прекрасной начинкой для пирогов, из нее можно сварить компот, украсить торт или просто полакомиться.

3140201_77511286_1003250703407706357014201 (226x247, 118Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты.печенье

Метки:  

Удлинённый джемпер спицами.

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удлинённый джемпер спицами.


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИН/кофточки
ХОЧУ

Метки:  

9 Колбасных изделий домашнего приготовления!

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 Колбасных изделий домашнего приготовления!

Достойный ответ магазинным мясным подделкам!

3925311_domashnyaya_kolbasa_recepti (550x366, 477Kb)



1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ: МЯСНЫЕ БЛЮДА

Метки:  

Очень быстрый способ лепки пельменей (ручной)

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Глашаня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрый способ лепки пельменей (ручной)

Фото Фото

За какое время Вы слепили бы все эти пельмени включая раскатывание теста? При чем, рассчитывая, только на свои 2 руки?

У меня на все это ушел ровно час!!!!!!!!!!

Прочитав только эти две строчки и посмотрев на количество. Я решила  не откладывая начать лепить. (ЛЮБИМ мы пельмени). Спасибо Алтынай76 за такой прекрасный МК и простое решения в лепке пельменей))) 

(текст привожу дословно)Читать далее

Глашаня
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ: ВЫПЕЧКА/разделка теста

Метки:  

узоры

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами











Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/узоры

Метки:  

Солнечное платье с ажурными ромбами

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солнечное платье с ажурными ромбами

Опубликовала Варенька2009 

19386629_39403thumb650 (610x595, 226Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ/девочкам

Метки:  

Салфетка с ананасами вязанная по кругу.

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка с ананасами вязанная по кругу.

b (671x700, 462Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Колбаса домашняя свиная маложирная

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса домашняя свиная маложирная

Колбаса домашняя свиная маложирная

a/smaa4no.ru/wp-content/uploads/2015/12/a-49.jpg" target="_blank">http://smaa4no.ru/wp-content/uploads/2015/12/a-49.jpg 500w" sizes="(max-width: 500px) 100vw, 500px" height="325" width="500" />


Натуральная, потрясающе ароматная колбаса в душистых травах. Вкус настоящего мяса, без сои, без консервантов и красителей! Побалуйте свой организм здоровой и вкусной пищей!






Приготовление:



  • Свинина (бескостная без жира) — 2 кг.

  • Яйцо (куриное) — 1 шт.

  • Сливки (сухие) — 5 ст. л.

  • Соль (по вкусу)

  • Сахар (по вкусу)

  • Специи (черный перец молотый, кориандр)

  • Приправа (сушёные травы: орегано, базилик, розмарин, петрушка )

  • Чеснок — 5 зуб.


Приготовление:


— Для нашей колбасы понадобится безжировая мякоть свинины, 1 яйцо, 5-6 столовых ложек сухих сливок, чеснок, соль-перец и душистые травы. На любителей можно добавить немного молотого кориандра. По желанию, колбасу можно сделать и с жирком. Но в нашем случае обезжиренная свинина и для здоровья полезнее.


— Мясо зачистить от жира и жил, перемолоть в процессоре. Или в мясорубке с решеткой для мелкого помола. Но лучше использовать комбайн или блендер, чтобы фарш получился однороднее. Фарш разобрать, вынуть не перемолотые жилки (если есть) и снова перемолоть.


— Добавьте чеснок, соль, сахар, сливки и перемолоть еще 2 раза. Очень важно, чтобы фарш получился нежным. Соли добавляйте так, как на котлеты. Сахара чуть поменьше.


— В готовый фарш добавить 1 яйцо, черный молотый перец, кориандр и вымесить руками, как тесто. Пергаментную бумагу для выпечки расстелить, сформировать из мясного фарша «батон». Завернуть фарш в пергамент «конфеткой», хвосты крепко скрутить, перевязать ниткой или бечевкой.


— Завернуть конфетку в фольгу, хорошо обжав хвостики. Вот, сколько «конфеток» у нас получилось. Вот так легко можно сформировать колбаску, не используя оболочки. Таким способом можно делать разные виды колбасы — и с жирком, и с молодой телятиной, и с добавками в виде овощей.


— В широкую кастрюлю налить воды, поместить колбаски в воду. Накрыть тарелкой для пресса и варить около часа и 20 минут на медленном огне (чтобы чуть булькало).


— Сваренную колбасу вынуть из воды, дать остыть до комнатной температуры, не разворачивая, поместить в холодильник на ночь. На следующий день, снять фольгу и пергамент с колбасок. Обвалять колбасу в душистых травах (орегано, розмарин, петрушка, укроп…) и завернуть в сухой чистый пергамент.


— Хранить колбасу в холодильнике в пергаменте не более 2х недель (сомневаюсь, что столь долго она у вас залежится. По желанию, колбаску можно обжарить и подавать горячей. Можно есть холодную.

Приятного аппетита!






a1/smaa4no.ru/wp-content/uploads/2015/12/a1-48.jpg" target="_blank">http://smaa4no.ru/wp-content/uploads/2015/12/a1-48.jpg 500w" sizes="(max-width: 500px) 100vw, 500px" height="325" width="500" />


a2/smaa4no.ru/wp-content/uploads/2015/12/a2-48.jpg" target="_blank">http://smaa4no.ru/wp-content/uploads/2015/12/a2-48.jpg 500w" sizes="(max-width: 500px) 100vw, 500px" height="325" width="500" />


a3/smaa4no.ru/wp-content/uploads/2015/12/a3-48.jpg" target="_blank">http://smaa4no.ru/wp-content/uploads/2015/12/a3-48.jpg 500w" sizes="(max-width: 500px) 100vw, 500px" height="326" width="500" />


a4/smaa4no.ru/wp-content/uploads/2015/12/a4-47.jpg" target="_blank">http://smaa4no.ru/wp-content/uploads/2015/12/a4-47.jpg 500w" sizes="(max-width: 500px) 100vw, 500px" height="325" width="500" />


a5/smaa4no.ru/wp-content/uploads/2015/12/a5-44.jpg" target="_blank">http://smaa4no.ru/wp-content/uploads/2015/12/a5-44.jpg 500w" sizes="(max-width: 500px) 100vw, 500px" height="325" width="500" />


a6/smaa4no.ru/wp-content/uploads/2015/12/a6-37.jpg" target="_blank">http://smaa4no.ru/wp-content/uploads/2015/12/a6-37.jpg 500w" sizes="(max-width: 500px) 100vw, 500px" height="324" width="500" />


a7/smaa4no.ru/wp-content/uploads/2015/12/a7-24.jpg" target="_blank">http://smaa4no.ru/wp-content/uploads/2015/12/a7-24.jpg 500w" sizes="(max-width: 500px) 100vw, 500px" height="326" width="500" />


a8/smaa4no.ru/wp-content/uploads/2015/12/a8-15.jpg" target="_blank">http://smaa4no.ru/wp-content/uploads/2015/12/a8-15.jpg 500w" sizes="(max-width: 500px) 100vw, 500px" height="325" width="500" />

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ: МЯСНЫЕ БЛЮДА/свинина

Метки:  

ЧТО ДЕЛАТЬ С ПРОШЛОГОДНЕЙ ВЕРБОЙ?

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТО ДЕЛАТЬ С ПРОШЛОГОДНЕЙ ВЕРБОЙ?

112007806_115788961760699744 (620x465, 77Kb)

ЧТО ДЕЛАТЬ С ПРОШЛОГОДНЕЙ ВЕРБОЙ?

Каждый раз перед Вербным воскресеньем у православных христиан возникает вопрос: что делать с прошлогодней вербой, которую они хранили весь год? И когда от неё необходимо избавляться? Накануне праздника или в само Вербное воскресенье?

Читать далее...
Рубрики:  ПАСХА/приметы

Метки:  

Линии на запястьях говорит о вашем будущем!

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Линии на запястьях говорит о вашем будущем!

5177462_902 (640x369, 77Kb)

Линии на запястьях говорит о вашем будущем!

Ни для кого не секрет, что Вселенная таит необъяснимые загадки. Когда жизнь дает нам возможность пролить немного света на эти неясности, почему бы не воспользоваться ею?
Оказывается, что так называемые «линии браслета» многое могут сказать про будущее человека.
Про роль линий на ладони мы знаем из хироманитии, но многое уже отображено на запястье!
Читать далее...
Рубрики:  ПРИМЕТЫ. СУЕВЕРИЯ/хиромантия

Метки:  

пуловер с рукавами 3/4

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пуловер с рукавами 3/4

3873965_VkvJ42M7EBs (573x700, 341Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИН/кофточки

Метки:  

Пилинг ног с помощью самодельного скраба

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пилинг ног с помощью самодельного скраба

3509984_resize (650x398, 20Kb)Лето уже не за горами. Как бы там ни было, а поменять туфли на босоножки вам придется наверняка. Потрескавшиеся пятки и пересушенная кожа может стать причиной, которая вам не позволит это сделать.

 Ну и как?

Все это можно убрать довольно просто с помощью скрабов. После них кожа ног станет мягкой и нежной. Все, что вам понадобится  — это жидкость предназначенная для полоскания рта, которая называется Listerine. (Listerine). Листерин — это торговое название антибактериального ополаскивателя предназначенного для полости рта.

Вторым компонентом для процедуры очистки ног будет крем для бритья. Странная комбинация, но говорят, что работает. И не плохо!

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/ножки

Метки:  

Как прибавлять петли из протяжки с наклоном влево или вправо

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как прибавлять петли из протяжки с наклоном влево или вправо





http://vk.com/wall-58678379?offset=1840
Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ/уроки спицами

Шапочка принцессы и шапочка-чепчик для малышки

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка принцессы и шапочка-чепчик для малышки





Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ/девочкам
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/шапки

Метки:  

Связанный спицами жакет "Театр"

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связанный спицами жакет "Театр"

10-8 (383x700, 96Kb)

 

Жакет выполнен спицами из пряжи - имитации норки

Размер жакета 42-46

Вам потребуется:

950 г пряжи Vison (Lanas Stop) - имитация норки; дымчатого темно-серого цвета (№ 102, 95 % вискоза, 5 % полиамид, 63 м х 50 г),

спицы с леской № 4,5 и № 4 для манжет рукава;

игла для трикотажа; крупная и маленькая застежки со стразами.

 Жакет выполнен из «меховой» пряжи спицами № 4,5 лицевой гладью. Модель связана без швов, снизу вверх, от нижнего края баски одним полотном до пройм. Рукава ввязаны в пройму. Воротник вывязан вместе с основным полотном. Жакет засте­гивается декоративной крупной застежкой со стразами, в углах воротника пришиты части маленькой декоративной застежки, украшающие отложной воротник, а также позволяющие застегнуть его как большую мягкую стойку. По образцу, связанному лицевой гладью сделайте расчет петель.

далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИН/кофточки
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ/девочкам

Метки:  

Как Покрасить/Затонировать натуральный мех

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как Покрасить/Затонировать натуральный мех



 

далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИН/из меха

Метки:  

Как сделать подошву обуви снова белоснежной?

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать подошву обуви снова белоснежной?

3925073_white0 (700x467, 145Kb)

Как ни жаль, но буквально после первой же прогулки белая подошва превращается в серую. А через несколько дней вернуть ей первозданную белизну практически невозможно, не помогают ни порошки, ни отбеливатели. А ведь дома у каждой женщины есть то, что поможет справиться с задачей буквально за несколько минут.

далее

Серия сообщений "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ":
Часть 1 - полезные советы
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 35 - ПОЛЕЗНО-ИНТЕРЕСНО
Часть 36 - Что делать, если ваши подошвы прохудились? Отличная идея!
Часть 37 - Как сделать подошву обуви снова белоснежной?
Часть 38 - ПРАВА ПОКУПАТЕЛЯ В МАГАЗИНЕ (ЧАСТЬ 3): КАК СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ ТОВАРА В МАГАЗИН!


Метки:  

Пуловер.

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Пуловер.

4426349_z (615x662, 266Kb)4426349_z1 (525x625, 214Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИН/кофточки
ХОЧУ

Метки:  

Этот изумительный десерт готовится без выпечки.

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот изумительный десерт готовится без выпечки.

Нежный десерт, который нравится взрослым и детям.

5177462_qEtlMIwxhTg (587x386, 179Kb)
Этот изумительный десерт готовится без выпечки.

Для приготовления бланманже творожного понадобится:
 

0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты).


Приготовление

В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками.
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Бланманже творожное готово.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ: ВЫПЕЧКА/из творога

Метки:  

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_КВ
Страницы: 1027 ... 834 833 [832] 831 830 ..
.. 1 Календарь