-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_КВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рукоделие. вязание. вышивка.кулинария.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 25584


Мясо в термосе

Понедельник, 21 Марта 2022 г. 14:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясо в "термосе" мягкой будет даже жесткая говядина

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Мясо в термосе. Готовится очень просто, результат всегда гарантирован: мясо сочное и мягкое. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой.

scale_1200 (700x353, 336Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Мясо (говядина, свинина или курица) – 1 кг.
  • Вода – 1 л.
  • Соль – 65 гр. (2,5 ст.л.)
  • Сахар – 25 гр.(1 ст.л. с горкой)
  • Чеснок – 1 головка
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Перец душистый – 3 шт.
  • Смесь перцев горошком – 1 ч.л.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

 



Берем казан или большую кастрюлю, наливаем воду, добавляем соль, сахар, специи ( лист лавровый, перец душистый, смесь перцев)


изображение_2022-03-12_174833 (700x373, 247Kb)

1 головку чеснока разделенную на дольки, кипятим 5 минут и опускаем 1 кг филе мяса
изображение_2022-03-12_174841 (700x377, 310Kb)
варим 20-25 минут, как мясо закипит снимаем с огня и укутываем ёмкость (одеялом) и оставляем на 12 часов.
изображение_2022-03-12_174849 (700x392, 365Kb)

Теперь вынимаем, обсушиваем и охлаждаем
изображение_2022-03-12_174858 (700x364, 277Kb)

 

 

Мясо в термосе

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ: МЯСНЫЕ БЛЮДА/свинина

tvorcheskaya   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2022 г. 21:26 (ссылка)
На сладенькое люблю хворост
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2024 г. 15:22 (ссылка)
Очень вкусная свинина
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку