-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_КВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рукоделие. вязание. вышивка.кулинария.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 25584


СЫРНИКИ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЮ: БЕРУ ТВОРОГ, МОРКОВЬ И НА СКОВОРОДКУ (НОВЫЙ РЕЦЕПТ, КОТОРОГО НЕТ В ИНТЕРНЕТЕ)

Вторник, 17 Ноября 2020 г. 19:04 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Коваль Сырники больше не делаю: беру творог, морковь и на сковородку (новый рецепт, которого нет в интернете)

Сырники больше не делаю: беру творог, морковь и на сковородку (новый рецепт, которого нет в интернете)





Свежий творог идеально сочетается со многими продуктами, а потому простор для создания новых рецептов не имеет границ!

Предлагаю вашему вниманию интересное блюдо, спонтанно созданное на моей кухне пару месяцев назад.

Вкусно, просто и довольно необычно. А все продукты обычно есть в каждом доме.

Итак, для приготовления нам понадобится:

Творог — 200-220 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Морковь — 1 шт. небольшого размера (приблизительно 70 г)
Изюм — 2 ст. ложки
Овсянка — 50 г (1 пакетик)
Мука — 1 ст. ложка
Сахарный песок — 1 ст. ложка
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Подсолнечное масло — для смазывания сковороды

Приступаем к приготовлению.

На мелкой тёрке натираем морковь.

Промытый изюм заливаем горячей водой и отставляем в сторону.


В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахарный песок и взбиваем всё до пышной пены с помощью миксера.

Перекладываем в миску с яичной смесью творог и слегка разминаем его с помощью вилки.


Далее кладём разрыхлитель, муку (у меня рисовая, но подойдёт любая, а можно и вовсе не добавлять) и овсяные хлопья. Перемешиваем.


Затем добавляем натёртую морковь и распаренный изюм, который нужно предварительно обсушить. Быстро перемешиваем все ингредиенты обычной вилкой. Должно получиться достаточно густое тесто.

Перекладываем массу на хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом и аккуратно разравниваем лопаткой.
Выпекаем при закрытой крышке на небольшом огне около 15 минут, пока поверхность не станет сухой.


Затем слегка смазываем тарелку маслом, переворачиваем, как показано ниже, и выпекаем под закрытой крышкой ещё 10 минут ⤵️⤵️⤵️

Подаём к столу.




BFlash

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ: ВЫПЕЧКА/из творога
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку