Шаль |
Из пошагового видео-урока вы узнаете, как быстро и легко связать эту фактурную карманную шаль крючком. Карманная шаль Harvest Moon Crochet Pocket Shawl - это быстрый и простой двухрядный повтор, который можно легко закончить за выходные. Лучшее в этой шали - это то, что вы можете придать ей любую длину.
Метки: Шаль |
узор крючком |
Метки: узор крючком |
Зачем наносить масло на пупок? |
Метки: Зачем наносить масло на пупок? |
Узор крючком |
Метки: Узор |
Узор крючком |
Для работы потребуется пряжа: 49% шерсть, 51% акрил, 240м/100г. Крючок 4,5-5,0 мм. |
Метки: Узор ктючком |
Топ спицы |
Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo-198173_457257948%2Fwall-198173_22326
|
Кофточка |
Предлагаю вашему вниманию вот такой летний укороченный ажурный жакетик. Фото нашлось одно единственное, а корни модели уходят то ли в Италию, то ли в Испанию.
|
Джемпер |
|
Мясо в термосе |
|
Жилет |
Метки: Жилет |
СХЕМА ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ ЖИЛЕТКИ С ОБОРКАМИ ИЗ КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН |
|
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
|
Схема ажурной кокетки |
На схеме показаны только нечетные ряды. Четные ряды вязать изнаночными. Это неполная схема кокетки, но принцип ее вязания должен стать понятным)
|
УДИВИТЕЛЬНАЯ ВОЗДУШНАЯ КОСА |
|
СОЛЕНОЕ САЛО ЗА 15 МИНУТ |
Метки: СОЛЕНОЕ САЛО ЗА 15 МИНУТ |
ЛЮБИМЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ |
|
ФАНТАСТИКА! ОДИН ПРОСТОЙ УЗОР, А СМОТРИТСЯ ПО РАЗНОМУ. |
Метки: узоры спицами |
ВЯЗАНИЕ-КРЮЧОК-РИСУНКИ И СХЕМЫ |
Метки: узоры крючком |
КЛАДЕМ В ПЛОВ ЖАРЕНЫЙ РИС. УЗБЕКСКАЯ ХИТРОСТЬ ДОБАВИТЬ ВКУСА, КОГДА ДЕЛАЮТ ПЛОВ ДЛЯ СВОИХ |
Ингредиенты: 500 граммов моркови, 4 луковицы, 400 миллилитров растительного масла, 500 граммов говядины, 500 граммов риса, по столовой ложке желтого изюма, черного изюма, кумина и куркумы, соль и вода.
Метки: плов |
ДЕЛАЕМ СОЧНОЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБУЮ РЫБУ. СПОСОБ ПОДХОДИТ И ДЛЯ ТРЕСКИ, И ДЛЯ МИНТАЯ |
С правильным подходом сделать сочной можно любую рыбу, и треску, и еще более бюджетный минтай. Просто рыбу нужно не обжаривать, как делают это обычно, а протомить в соусе, чтобы она полностью пропиталась вкусом. Ингредиенты: филе трески, зеленый и красный перец, помидоры, базилик, чеснок, томатная паста, по столовой ложке уксуса и сладкого соевого соуса, соль, черный перец, паприка, чили, лавровый лист, немного масла.
Разогреваем в глубокой сковороде масло и первым обжариваем нарезанный средними кусочками лук. Затем измельчаем к нему 3 зубчика чеснока. Через 4 минуты добавляем на сковороду нарезанные кубиками перцы и нарезанную тонкой соломкой морковь и измельченные помидоры. Добавляем щепотку соли, вливаем густую томатную пасту, уксус и соевый соус.
Следом посыпаем все перцем, добавляем паприку и чили для остроты. Кладем лавровый листок и перемешиваем. Накрываем крышкой и на слабом огне томим 6 минут. Только теперь кладем в соус треску. Держим еще 12 минут под крышкой на слабом огне и блюдо готово. Подайте приготовленную таким образом треску с гарниром из белого риса, он подойдет сюда идеально.
|
ВКУСНЫЙ УЖИН ДЛЯ ЗАНЯТЫХ: ВСЕ НАРЕЗАЛ И В ДУХОВКУ |
Если нет свободного времени, но нужно что-то вкусное приготовить, это блюдо именно для такого случая.
Чудесный вкус и аромат, сытный и аппетитный.
Вот как можно выразить свое восхищение, попробовав это чудо-блюдо.
Маринад для курицы:
Заправка для овощей:
Сначала приготовим маринад для куриной голени.
Для этого смешаем паприку, соль, черный перец и итальянские травы.
Все зальем соевым соусом и растительным маслом.
Перемешиваем и заливаем этим маринадом куриное мясо.
Каждый кусочек курицы хорошо смажем маринадом и оставим на время.
Пока отстаивается куриное мясо, займемся овощами.
Нарезаем репчатый лук четверть кольцами, морковь кружочками.
Картофель нарезаем крупными кубиками, капусту крупными лепестками.
Затем, крупными кусочками нарезаем болгарский перец и стебель сельдерея (по желанию, можно не класть) кружочками.
В большую емкость кладем все нарезанные овощи (лук кладем только 1/4 часть), солим и перчим по вкусу.
Приготовим заправку для овощей.
Соединяем сметану, майонез и томатную пасту.
Все перемешиваем и добавляем соус к овощам, добавляем сахар.
Овощи хорошо перемешиваем с соусом.
Противень для запекания смазываем растительным маслом.
На дно укладываем нарезанный репчатый лук.
На луковую подушку выкладываем куриные голени.
Сверху, выкладываем нарезанные овощи в соусе.
По желанию, можно в овощи класть зубчики (целые, не измельченные) чеснока.
Все посыпаем нарезанной зеленью, добавляем 2-3 ст. ложки воды.
Противень накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180° C, на 50-60 минут.
Когда весь дом наполнен изумительным ароматом, значит наше блюдо готово.
Приятного аппетита!
|
ВЯЗАНИЕ-СПИЦЫ>УЗОР |
Метки: узоры спицами |
УЗОРЫ КРЮЧКОМ |
Метки: УЗОРЫ КРЮЧКОМ |
ЧУДЕСНЫЙ, ВЕСЕННИЙ, ПОДНИМАЮЩИЙ НАСТРОЕНИЕ ГОЛУБОЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ |
Вязание платочной вязкой летнего укороченного пуловера Boxy Sweater с приспущенными проймами и ажурными мотивами вдоль боковых швов и на рукавах длиной три четверти.
|
Метки: пуловер |
НОВЫЙ УЗОР! ПРОСТО И КРАСИВО! |
|
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
Метки: узоры спицами |
ДОМАШНИЕ ТАПОЧКИ- СЛЕДКИ ЗА ДВА ЧАСА. МАСТЕР - КЛАСС |
Пряжа- Ализе лана голд. (100гр-240м) Расход 75гр. Размер 36-37 спицы 3.5 мм |
Метки: тапочки спицами |
СЫРЫ В МАГАЗИНЕ НЕ ПОКУПАЮ, ГОТОВЛЮ САМА |
|
Метки: сыр |