|
Цитата сообщения Galche
Этот пирог в оригинале называется "Шотландский вислоухий спиральный торт". Выпечка получается очень вкусной с медовой карамелью. Верхушка пирога получается слегка хрустящая и тянущаяся. Если хотите попробовать приготовить, то результатом вы обязательно останетесь довольны. Поэтому сохраняйте рецепт для себя.
|
|
Красавица рысь имеет удивительные кисточки на ушах, короткий хвост и большие бакенбарды. Она представляет собой одну из наименее изученных и загадочных животных нашей планеты.
|
Одним из первых шагов нового министра Андрея Белоусова стало обращение в следственный отдел ФСБ с просьбой о тщательной проверке недавно уволенных женщин генералов. В этот список входит россиянка Марковская Россияна, Мария Китаева, Светлана Лебедева и Ирина Певцова. Первые две фигуры уже стали предметом обсуждения в СМИ. Проверка всех женщин генералов а также других высокопоставленных сотрудников должна продемонстрировать обществу что борьба с коррупцией в Министерстве обороны ведётся на самом высоком уровне. Андрей Белоусов заявил что он не намерен останавливаться на достигнутом и продолжит свои усилия до тех пор пока Министерство не будет полностью очищено от коррумпированных элементов. |
|
про театр |
|
Крем с аппетитной хрустящей карамельной корочкой - уникальный по вкусу, чарующему аромату и необычной структуре десерт, известный из рецептурных листов ещё с XIV века. Существует много вариаций оформления представленного блюда на основе базового набора составляющих угощения с применением выработанной веками традиционной методики создания сладкого шедевра. Чтобы получить идеальный десерт, желательно иметь специальную порционную посуду - изящно изготовленные рамекины (rammeken) объемом 50 - 300 мл. Универсальные емкости подойдут для запекания в микроволновке, духовке, пароварке, а при возможности — в русской печи.
|
|
Любовь всей жизни
Которой мы присягнули
И которую разрушило время
День за днем
Ранит мой разум
Столько слов любви
В наших сердцах, заходящихся
Рыданием в момент поцелуя
Так и не были произнесены,
Но это ничего не изменило
Потому что «до свиданья»
Не может быть прощаньем навсегда
И в безумной надежде
Я опять молю Бога
Видеть тебя снова
Говорить с тобой снова
Снова присягнуть тебе
Любовь всей жизни
Полная светлого смеха,
Единственный путь,
Прорывающий ад существования,
Ведущий за |
|
|
Попробуйте приготовить нежнейший ТЕРТЫЙ ПИРОГ с цитрусовой начинкой. Он очень мягкий, ароматный и вкусный!
|
|
|
Нежное тесто из кабачков и моркови, а внутри — сочная начинка из куриного фарша. Оладьи получаются пышными и сытными, а благодаря зелёному луку, укропу и петрушке — ещё и очень ароматными.
|
|
|
|
|
|
Илья Муромец – самый известный и любимый русский богатырь. Былина про Илью Муромца и Соловья Разбойника это история о чудесном избавлении от немощи, обретении великой силы и славном подвиге. Она отражает стойкость и непобедимость русского духа. Теперь вы можете прочитать эту героическую былину в стихотворном пересказе поэта Олеси Емельяновой. Читать текст русской былины в стихах «Илья Муромец и Соловей Разбойник»... |
Метки: былина сказка богатырь Илья Муромец стихи поэзия детская литература литература сказки Олеси Емельяновой Соловей Разбойник |
Цитата сообщения Ipola
Это рецепт моего любимого печенья с корицей. Температура продуктов не имеет никакого значения. У меня обычно все только из холодильника.
Рецепт:
Масло сливочное 100 г.
Сахар 80 г.
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст.л.
Мука 250 г.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Цедра 1 лимона
Корица по вкусу
Ванилин по вкусу
Приготовление.
|
|
Торты любят все – и дети, и взрослые. Именно его принято подавать на день рождения или другие праздники. Но зачем покупать готовый десерт, если можно приготовить его дома самостоятельно? С этим рецептом справиться даже новичок в кулинарном деле. Сочетание апельсина и шоколада делает вкус по-настоящему запоминающимся и приятным. А еще порадует вас и то, что приготовить такой великолепный торт можно всего за 10 минут!
Ингредиенты для бисквита:
мука- 500 г;
апельсиновый сок — 400 г;
сахар — 300 г;
растительное масло — 250 г;
цедра — от 1 апельсина;
пищевая сода — 1 ч. л.;
разрыхлитель — 2 ч. л.;
ваниль — 1-2 пакетика;
шоколадная посыпка — 200 г.
Ингредиенты для начинки:
вода — 350 г;
какао-порошок — 50 г;
сахар — 130 г;
кукурузный крахмал — 30 г;
растительное масло — 10 г;
ванилин — 1 пакетик.
Приготовление:
|
|
Первые упоминания о печенье относятся к 50-м годам прошлого столетия. Тогда оно представляло собой песочное печенье с различными добавками, такими как изюм, орехи или мак.
Со временем рецептура печенья менялась и совершенствовалась, но его основные ингредиенты оставались неизменными.
В настоящее время существует множество видов киевского печенья, которые отличаются формой, размером и начинкой. Однако все они сохраняют свой неповторимый вкус и аромат, который так полюбился многим людям.
Рецепт хрустящего печенья: тающее безе с орехами
Ингредиенты:
яичные белки — 320 г;
сахар — 500 г;
лимонная кислота — щепотка;
мука — 60 г;
арахис — 200 г;
шоколад чёрный — 90 г.
Приготовление:
|
|
Вкусные, сдобные и ароматные булочки с кунжутом, идеальная выпечка к вечернему чаепитию.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 370 г
Молоко (теплое) - 30 мл
Вода (теплая) - 160 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 4 г (или 10 г прессованных)
Сахар - 20 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сливочное масло комнатной температуры - 40 г
Дополнительно:
Яйцо (для смазывания) - 1 шт.
Кунжут - для посыпки
|
Метки: Сдобные булочки с кунжутом |