-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Большая

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами и др. ландшафтный дизайн музыка чтение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей: 55424
Комментариев: 759
Написано: 56410


английский бисквит "королевы Виктории"

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 08:27 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Традиционно английский бисквит "королевы Виктории"

9OP (45x45, 1Kb)

Ну а теперь для сладкоежек) Легкий, воздушный пирог с джемом - идеален к чаю.

831553_13024thumb500 (500x374, 107Kb) 

Для бисквита

Масло сливочное — 170 г

 Сахарная пудра — 170 г

Мука — 170 г

Яйцо куриное — 4 шт

Для начинки Варенье (малиновое)

Крем (масляный) — 100 г

Рецепт "Традиционно английский бисквит "королевы Виктории"":
Традиционно английский бисквит "королевы Виктории" ингредиенты Нагреть духовку до 190 градусов.
Форму 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
В большой миске взбейте до кремовой блендой массы сливочное масло и сахарную пудру.

 

Традиционно английский бисквит "королевы Виктории" ингредиенты Отдельно взбейте яйца.
К масляной смеси добавить муку, перемешать, затем добавить яйца и аккуратно перемешайте металлической ложкой (не миксером).

 

Традиционно английский бисквит "королевы Виктории" ингредиенты Выпекайте 20 минут. Не открывайте духовку до окончания выпекания, иначе корж осядет в середине. Через 20 минут убедитесь через стекло духовки, что корж позолотился или покоричневел, приоткрыв духовку и проткнув его зубочисткой в середине. Если она выходит чистой без теста, значит форму можно доставать. Оставьте на пару минут перед тем, как доставать из формы.
(Можно испечь одним бисквитом, а можно испечь и 2. Если хотите 2 коржа, то раздели ингредиенты для бисквита пополам. Тесто для 2-го бисквита следует замешивать после того, как будет готов 1-й.)

 

Традиционно английский бисквит "королевы Виктории" ингредиенты Полностью остывшие бисквитные коржи промажьте между собой масляным кремом ( http://www.povarenok .ru/recipes/show/935 97/ ) и малиновым вареньем. 
Присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю.
Количество ингредиентов рассчитано для формы 18 см 

 

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку