английский бисквит "королевы Виктории" |
Ну а теперь для сладкоежек) Легкий, воздушный пирог с джемом - идеален к чаю.
Для бисквита
Масло сливочное — 170 г
Сахарная пудра — 170 г
Мука — 170 г
Яйцо куриное — 4 шт
Для начинки Варенье (малиновое)
Крем (масляный) — 100 г
Нагреть духовку до 190 градусов. Форму 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки. В большой миске взбейте до кремовой блендой массы сливочное масло и сахарную пудру. |
Отдельно взбейте яйца. К масляной смеси добавить муку, перемешать, затем добавить яйца и аккуратно перемешайте металлической ложкой (не миксером). |
Полностью остывшие бисквитные коржи промажьте между собой масляным кремом ( http://www.povarenok .ru/recipes/show/935 97/ ) и малиновым вареньем. Присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю. |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |