-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
10:32 16.10.2014
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Мои работы из бисера
Мои работы из бисера
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ангел_добра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2012
Записей: 5726
Комментариев: 3296
Написано: 19069








Карамелька от Сказочной петельки.

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сказочная_петелька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамелька от Сказочной петельки.

Вот подумалось и подумалось.....Решилась!)))))

Спешите !!Спешите!!! Спешите!!! Запись на КАРАМЕЛЬКУ по срокам ограничена!!!! Только 20.11.2014!!!!

КАРАМЕЛЬКА - СЮРПРАЙЗ!!!!

Условия:

1. От вас перепост или цитата этого сообщения.

2. Быть ПЧ     НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

3. Запись на карамельку в исходном сообщении

http://www.liveinternet.ru/users/4620818/post342972269/

62b577344c3f250b3a1ae1bbf24c9c02 (640x484, 35Kb)

Рубрики:  Просто интересно

Рамочка №1611 "Чёрная с серебром"

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения geniavegas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка №1611 "Чёрная с серебром"

Картинка
Ваш текст
geniavegas


Если вам понравилась моя работа, пожалуйста, нажмите на кнопочку "нравится"! Вам нетрудно, а мне будет приятно!



Серия сообщений "мои рамочки в Эдиторе":

Часть 1 - Рамочка №1459 "Серебряная, разрезная" (Ширина картинки "600" или меньше!)
Часть 2 - Рамочка №1461 "Золотая, разрезная" (Ширина картинки не больше "555"!)
...
Часть 39 - Рамочка №1609 "Рубины"
Часть 40 - Рамочка №1610 "Маски"
Часть 41 - Рамочка №1611 "Чёрная с серебром"
Часть 42 - Рамочка №1612 "Восточный орнамент" (2 варианта)
Часть 43 - Рамочка №1613 "Бабочки" (2 варианта)


Рубрики:  Рамки

Метки:  

Сметанник шоколадный

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник шоколадный

Сметанник шоколадный (604x453, 76Kb)

Ингредиенты:
2 ст. ложки маргарина
2 стакана сметаны
1 яйцо
2 стакана сахара
1-,.5 стакана муки
2 ст. ложки какао
1 ч. ложка разрыхлителя

Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_28629

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Пирожное "Картошка" - 5 рецептов

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Картошка" - 5 рецептов

Пирожно (598x435, 47Kb)

1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г

Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков.
2. В отдельной миске перемешиваем банку сгущённого молока с какао-порошком. Какао нужно взять 2 столовые ложки с горкой. Перетираем до исчезновения комочков, добавляем сливочное масло, порезанное на кусочки и ставим на маленький огонь (пока масло не растает)
3. Далее в миске растапливаем на водяной бане плитку горького шоколада. Для этого в кастрюлю наливаем горячую воду, в воду помещаем посудину с поломанным шоколадом и ставим на огонь, чтобы вода постоянно кипела.
4. Из шоколадной массы добавляем к шоколадно-масляному крему половину, т.е. 50 грамм, а остальное пойдёт на украшение.
5. В конце подмешиваем в шоколадный крем две столовые ложки коньяка (для аромата).
6. Теперь смешиваем сухарную крошку и шоколадный крем.
7. В результате получится такая вот шоколадная крошка. Если «тесто» получится сухим, добавьте в него немного молока.
8. Для формирования картошек лучше сначала формировать из теста колбаски, разрезать из на одинаковые кусочки и катать из них шарики или брусочки.
9. Можно положить внутрь какую-нибудь начинку, лучше всего что-то с ярким вкусом. Как вариант, цитрусовые цукаты (на вкус).
10. Для украшения нарезаем все те же цитрусовые цукаты очень тоненькими полосочками.
11. Оставшийся от приготовления теста шоколад ещё раз подогреваем до жидкого состояния. Каждое пирожное обмазываем сверху шоколадом и кладём по два кусочка нарезанных цукатов.
12. Теперь ждём когда шоколад застынет. Вкуснее всего пирожные на следующий день, когда они хорошенько пропитаются.
Продолжение!
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Луковый пирог

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог


Луковый пирог (604x453, 62Kb)
Ингредиенты на 1 пирог(форма 22 см.):

400-500 гр. слоёного теста(домашнего или покупного)
3 крупных луковицы
3 яйца
4 ст.л. сметаны
100 гр. твёрдого сыра
черный молотый перец
растительное масло

За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто.
Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем.
Готовим заливку - взбиваем яйца со сметаной.
Натираем на крупной тёрке сыр и добавляем его к яичной смеси - перемешиваем.
2/3 от размороженного слоёного теста раскатать и уложить в форму, сформировать небольшие бортики, высотой 3-4 см., а излишки теста обрезать.
Выкладываем на тесто обжаренный лук.
Затем равномерно распределяем яично-сырную заливку. Бортики нужно загнуть к центру.
Нарезать полосками остатки теста и уложить крест-накрест, в виде сетки. Сетку можно смазать остатками яичной заливки или одним яичным желтком.
Выпекать луковый пирог в разогретой до 220С духовке 25-30 минут. Подавать как тёплым, так и холодным. Приятного аппетита!
Автор рецепта - La Petite Sirène


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40321


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Мясо с сыром в фольге

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с сыром в фольге


Мясо с сыром в фольге (500x375, 45Kb)

Ингредиенты:

1) Мясо (телятина) – 300 грамм.
2) Сметана – 100 грамм.
3) Соль, молотый перец и специи – по вкусу.
4) Твердый сыр – 200 грамм.
5) Пряности.

Приготовление:

Возьмите мясо. Лучше использовать мясо для запекания в фольге нежирных сортов. Например, говядина будет слишком жесткой, свинина – жирной, а вот телятина – хороший вариант. Можно использовать крольчатину или индюшатину в данном рецепте. Мясо надо порезать на пласты небольшого размера.
Теперь каждый пласт надо хорошо отбить специальным молотком, чтобы при жарке мясо стало нежным и мягким.
Теперь надо взять фольгу и разрезать ее на кусочки, в которые выложить каждый отбитый пласт мяса. Берете один кусочек мяса и выкладываете в фольгу.
Хорошо посолите мясо, можно и с двух сторон. Затем смажьте верхний слой сметаной.
Присыпьте мясо специями и пряностями.
Твердый сыр надо натереть на крупной терке и посыпать смазанный сметаной кусочек мяса.
Теперь аккуратно заворачиваете мясо в фольгу со всех сторон, чтобы в процессе жарки сок не вытек. Со всеми остальными кусочками поступаете, как описано выше.
Запекать в духовке около часа.
За пять минут до того как вы будете выключать духовку, нужно достать форму и раскрыть все кусочки фольги, а затем снова поставить мясо в фольге в духовку. Это делается для того, чтобы мясо приобрело более привлекательный вид, а именно, чтобы сыр немного зажарился. Так как когда фольга закрыта, мясо тушиться и сыр плавится. Выключаете огонь и выкладываете мясо из фольги на тарелку. Украшаете зеленью. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40335


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Рамочка. Девушка-зима

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения PaVelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка. Девушка-зима

 

Здесь будет ваш текст...

 

Рубрики:  Рамки

Метки:  

Рамочка "Я тебя вспоминаю "

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка "Я тебя вспоминаю "




ВАШ ТЕКСТ ...



Рубрики:  Рамки

Метки:  

Салат "Вечерний Владивосток"

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Вечерний Владивосток"

psRajF2DSYI (700x466, 144Kb)

Ингредиенты:
 
Говядина постная — 300-350 г
Огурец маринованный — 3 шт.
Опята маринованные — 1 банка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Вкусняшка с вишней

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ringing [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусняшка с вишней

Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.

Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.

Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.

Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.

Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.

Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме.

1.
торт (604x398, 238Kb)
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Схема для дневника плюс флеш-Эпиграф с кодом - *Символ года 2015*

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема для дневника плюс флеш-Эпиграф с кодом - *Символ года 2015*

Схема для дневника плюс флеш-Эпиграф с кодом - *Символ года 2015*

2015 (400x290, 161Kb)
Название: Символ года 2015
Автор: kru4inka
Создана: 20.11.2014 08:02
Скопировали: 28 раз
Установили: 47 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Далее282 (179x77, 7Kb)
Рубрики:  оформление дневника

Метки:  

Рамочки от Валентины1

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения РАМОЧКИ_ДЛЯ_ВАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки от Валентины1




ВАШ ТЕКСТ


Валентина1


Рубрики:  Рамки

Пончики на кефире

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики на кефире

пончики на кефире

Потребуется:

- стакан кефира;
- 3 стакана муки;
- 1 сырое куриное яйцо;
- 5 столовых ложек сахара (в следующие разы можно по вкусу добавлять или использовать меньше сахара);
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1\2 чайной ложки соды;
- щепотка соли;
- растительное масло - для жарки;
- сахарная пудра - чтобы посыпать пончики сверху.

Готовим:

1. Смешиваем кефир, сахар,
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Торт "Пушок"

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пушок"

Торт "Пушок"

Если кто - то из Вас хочет в этот вечер проверить свои кулинарные способности, то можете приготовить торт, рецепт которого предлагаю Вам в этом посте. Приготовление легкое, продукты думаю, что у Вас найдутся в холодильнике. А, если Вам не хочется много находится на кухне и боитесь лишних граммов, то у меня для Вас есть рецепт вкусного, легкого и диетического салата, с таким же названием "Пушок". Смотрите мой пост http://galkolas.ru/post145658323/. Выбор за Вами.

торт пушок (300x240, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Вафли с луком и сыром

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафли с луком и сыром

TrdsJWh_H74 (604x453, 169Kb)

Ингредиенты:
 
Мука — 1,5 стакана
Сахар — 1 ч.л.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Сода — 0,5 ч.л.
Перец черный (по желанию)
Сливочное масло — 70 г
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Гороховый суп с курицей.

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороховый суп с курицей.

6Pek-Ks9wRE (604x280, 60Kb)

А в знаете что в ста граммах такого супа всего пятьдесят килокалорий.  Так что тот кто худеет этот суп понравится на все сто процентов.
 
Суп готовится всего пол часа и восемь порций у вас в холодильнике.
 
Вот такие просты продукты:
 
-одна луковица средняя.
-три картошки средних.
-триста грамм грудки куриной.
-одна морковь.
-один стакан гороха.
-соль по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Альбом - Новогодний.

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения апонк_Наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом - Новогодний.

77 (300x150, 41Kb)

77 (300x150, 41Kb)
geniavegas

Если вам понравился мой пост , нажмите на кнопочку . Вам нетрудно , а мне будет приятно !
Рубрики:  Любимая музыка


Поиск сообщений в Ангел_добра
Страницы: 233 ... 211 210 [209] 208 207 ..
.. 1 Календарь