-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
10:32 16.10.2014
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Мои работы из бисера
Мои работы из бисера
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ангел_добра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2012
Записей: 5726
Комментариев: 3296
Написано: 19069








Запеченное мясо в фольге (новогодние рецепты)

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченное мясо в фольге (новогодние рецепты)

Запеченное мясо в фольге (новогодние рецепты)

Праздники приближаются и на кулинарных сайтах все чаще начали появляться различные рецепты блюд для праздничного стола. В этом посте предложу Вам рецепт запеченного мяса, которое можно поднести, как второе блюдо или закуску. Приготовление не сложное, свинину можно заменить любым другим мясом по желанию. Берите рецепт, который предложили здесь:kedem.ru. Думаю, что он может быть полезным для Вас.

rphoto1386237794 запеченое мясо (400x268, 117Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Изумительный рецепт печенья Комфорт

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный рецепт печенья Комфорт

Печенье "Комфорт"

3925311_Pechene_Komfort (604x431, 118Kb)

Воздушное и легкое печенье с шоколадом и орехами!

Вам потребуется
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Рамочка поздравительная

Среда, 19 Ноября 2014 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка поздравительная




ВАШ ТЕКСТ ...



Рубрики:  Рамки

Метки:  

Рамочка "Ой, снега-снега белого насыпала зима"

Среда, 19 Ноября 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения -magda- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка "Ой, снега-снега белого насыпала зима"

 
Ваш текст...
 
Рубрики:  Рамки

Метки:  

Салат из свеклы с сельдереем

Среда, 19 Ноября 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из свеклы с сельдереем

Время приготовления: 25 минут
 
Ингредиенты:
 
Свёкла — 3 шт.
Соус соевый — 100 мл
Уксус бальзамический — 30 мл
Сельдерей — 150 г
Кедровые орехи — 40 г
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

РАМКИ ТЕКСТОВЫЕ СЕРАЯ ТЕКСТУРА

Среда, 19 Ноября 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМКИ ТЕКСТОВЫЕ СЕРАЯ ТЕКСТУРА

ВАШ ТЕКСТ

Lkis




ВАШ ТЕКСТ

Lkis


ВАШ ТЕКСТ

Lkis

Рубрики:  Рамки

Метки:  

5 вкусных и полезных рецептов из хурмы

Среда, 19 Ноября 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 вкусных и полезных рецептов из хурмы

3290568_PersimmonBerrySmoothie11 (700x466, 206Kb)

 Хурма– это сейчас «звездный фрукт» сезона, поэтому должна быть на нашем столе как можно чаще. >Благодаря своим полезными свойствами, она благоприятно влияет на наш организм и является кладезем витаминов.

Из хурмы можно приготовить много вкусных десертов, которые, кстати, тоже можно отнести к полезным. Попробуйте 5 рецептов из хурмы.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ФШ Рамочка "Новогодье у ворот" + КОД

Среда, 19 Ноября 2014 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения koreckolga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФШ Рамочка "Новогодье у ворот" + КОД



***Ваш красивый текст***

4737188_addcb04a6cb4 (24x24, 1Kb)4737188_addcb04a6cb4 (24x24, 1Kb)4737188_addcb04a6cb4 (24x24, 1Kb)4737188_addcb04a6cb4 (24x24, 1Kb)4737188_addcb04a6cb4 (24x24, 1Kb)4737188_addcb04a6cb4 (24x24, 1Kb)4737188_addcb04a6cb4 (24x24, 1Kb)

*** Ваша музыка***







Рубрики:  Рамки

Метки:  

Рецепт торта Птичье молоко "наоборот"

Среда, 19 Ноября 2014 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт торта Птичье молоко "наоборот"

Очень легкий тортик и при этом ОЧЕНЬ вкусный!

3925311_Tort_Ptiche_moloko_naoborot (599x425, 135Kb)


Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

❀ ❁ ❂ Анимация "С Днём Рожденья! " ❂❁❀

Среда, 19 Ноября 2014 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

❀ ❁ ❂ Анимация "С Днём Рожденья! " ❂❁❀


Рубрики:  Рамки

Метки:  

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Среда, 19 Ноября 2014 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Алюшкагригорьевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

getImage (640x468, 70Kb)
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Нам потребуется: сельдь св. мороженная 3 шт;
морковь3 шт;
лук репчатый 2 шт;
чеснок 2 зубчика;
уксус 9% 200 мл;
соль 1 ч.л;
масло растительное 2 ст.л;
соевый соус 4 ст.л;
кунжут 2 ст.л.
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Селёдка "ХЕ" готова! Приятного аппетита!

взяла здесь
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рамочка. Кофе по-зимнему

Среда, 19 Ноября 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения PaVelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка. Кофе по-зимнему

 

Вдыхаю кофе аромат,
Бодрится сердце зимним утром.
Роятся мысли снежным гуртом,
Звучит в душе мажорный лад.

Над чашей – пара завитков
Влюблённо вьётся голубками.
А облака, как оригами...
Летят над крышами домов.

далее

 

Код рамочки. Ваш текст

Рубрики:  Рамки

Метки:  

Торт без хлопот

Среда, 19 Ноября 2014 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без хлопот

Торт без хлопот (600x400, 58Kb)

Ингредиенты:

-Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5 кг

Крем:

-Яйца - 3 шт,

-сливочного масла - 200 гр,

-молоко - 250 мл,

-мука - 2 чл,

-сахар - 100 гр,

-вареная сгущенка - 300 мл

Приготовление:

Тесто размораживаем, раскатываем до толщины 0,5 см. Нарезаем квадратами 2Х3 см. Печем до сильного зарумянивания при 220С.

1/6 квадратиков откладываем для посыпки торта.

Пока пекутся квадратики, приготовим крем.

Яйца, сгущенку, молоко, сахар и муку взбиваем. Ставим на средний огонь и увариваем до консистенции манной каши (постоянно помешивая). Снимаем с огня. Добавляем масло и тщательно перемешиваем.

Квадратики надо поломать (чтобы половина из них превратилась в крошку). Заливаем их горячим кремом, тщательно перемешиваем и выкладываем в прямоугольную форму. Форму предварительно выстилаем пищевой пленкой или фольгой. Утрамбовываем, чтобы не было пустот и остужаем. Оставляем в холодильнике на ночь.

Теперь остается вынуть тортик из формы и украшаем посыпкой из размятых в крошку оставшихся квадратиков. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_28603

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Рамочка №1608 "Музыкальная, чёрная"

Среда, 19 Ноября 2014 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения geniavegas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка №1608 "Музыкальная, чёрная"

Картинка
Ваш текст

geniavegas



Если вам понравилась моя работа, пожалуйста, нажмите на кнопочку "нравится"! Вам нетрудно, а мне будет приятно!



Серия сообщений "для музыкальных постов, аудио и видео":

Часть 1 - Рамочка №400 "Для музыкальных постов"
Часть 2 - Рамочка №762 Для аудио сборников (или видео)
...
Часть 22 - Рамочка №1572 "Музыкальная"
Часть 23 - Рамочка №1592 "Музыкальная"
Часть 24 - Рамочка №1608 "Музыкальная, чёрная"


Рубрики:  Рамки

Метки:  

РАМКИ ТЕКСТОВЫЕ ПРОСТЫЕ ТЕКСТУРНЫЕ-3 шт

Среда, 19 Ноября 2014 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМКИ ТЕКСТОВЫЕ ПРОСТЫЕ ТЕКСТУРНЫЕ-3 шт

ВАШ ТЕКСТ

Lkis



ВАШ ТЕКСТ

Lkis



ВАШ ТЕКСТ

Lkis

Рубрики:  Рамки

Метки:  

РАМКИ ДЛЯ ТЕКСТА ТЕКСТУРНЫЕ "АССОРТИ"

Среда, 19 Ноября 2014 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМКИ ДЛЯ ТЕКСТА ТЕКСТУРНЫЕ "АССОРТИ"

ВАШ ТЕКСТ

Lkis


ВАШ ТЕКСТ

Lkis


ВАШ ТЕКСТ

Lkis

Рубрики:  Рамки

Метки:  

Закуска “Снежная королева”

Среда, 19 Ноября 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска “Снежная королева”


Закуска (601x427, 61Kb)

Ингредиенты:

Сыр (желательно Деревенский) – 400 гр
Творог – 200 гр
Чеснок – 4 зубчика
Зелень петрушки или укропа

Приготовление:

сыр поместить в полотняный мешочек, опустить в кипящую воду и поварить минут 40, чтобы он стал пластичным. Горячим раскатать на столе скалкой. Приготовить начинку: творог хорошо растереть с мелкорубленной зеленью и измельченным чесноком. Получившейся массой смазать сырный пласт, скатать в рулет, убрать в холодильник до полного остывания. при подаче нарезать на косые ломтики. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40301


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Подборка рецептов консервирования рыбы

Среда, 19 Ноября 2014 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов консервирования рыбы


в консервирования рыбы (604x443, 78Kb)

9 рецептов.

Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.

1. Горбуша свежемороженная - 2кг,

Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая.

Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания..

2. Сардины

Перед приготовлением сардин нужно выпотрошить все внутренности рыбы, почистить от чешуи, отрезать голову, хвост и плавники. Рыбу посолить на свой вкус и оставить лежать на 30-40 минут при комнатной температуре. Переложить рыбу в дуршлаг и окунув в кипящее подсолнечное масло прожарить 2 минуты. В подготовленные банки для консервации на дно положить 1 лавровый лист, 3-5 горошин черного душистого перца. Остуженную рыбу выложить в банки, залить подсолнечным маслом, в котором 2 минуты находились сардины. Банки прикрыть крышкой и на небольшом огне подогревать 45 минут. Затем банки с содержимым закатать по горячему. Закатанные банки стерилизовать 50-60 минут. Процесс стерилизации повторить 3 раза через каждые 24 часа.

3. Шпроты в домашних условиях

Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т.п.) в домашних условиях можно приготовить блюдо, по вкусу напоминающее шпроты. Для этого рыбу надо очистить от чешуи, удалить внутренности, головы, плавники и хвосты, тушки промыть. На дно кастрюли (или скороварки) надо положить слой лука, нарезанного колечками, на него посоленные тушки. Уложить таким образом три-четыре слоя, но при этом заполнить кастрюлю не более чем на 2/3 объема. Добавить душистый перец, лавровый лист, залить растительным маслом, уксусом и сухим белым вином или водой. На 1 килограмм рыбы потребуется 200 граммов лука, 100 — масла, 50—9-процентного уксуса и 150 граммов сухого вина или воды, специи и соль по вкусу. Тушить на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение трех — пяти часов (в скороварке 1—1,5 часа). У готовой рыбы кости становятся настолько мягкими, что их не надо отделять от мяса рыбы при употреблении в пищу.

4. Консервированная рыба в масле

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Сказочного нового года.

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения -natalo4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочного нового года.

Здесь будет Ваш текст ...


Рубрики:  Рамки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Самодельные шпроты

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельные шпроты


шпроты (492x364, 73Kb)

Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.

Ингредиенты:

1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
2. 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),
3. 3 пакетика чёрного чая,
4. 1 бульонный кубик (любой)

Приготовление:

У рыбы удалите голову и брюшко.
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут.
Рыбу ровными слоями разложите на сковородке, залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла. Тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка.
Вот и всё шпроты домашнего приготовления готовы! Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40264


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Метки:  

Поиск сообщений в Ангел_добра
Страницы: 233 ... 210 209 [208] 207 206 ..
.. 1 Календарь