Цветы – роскошный дар природы! |
Цветы – роскошный дар природы!
Цветы — это глаза, которыми можно смотреть на природу. /Герхард Уленбрук/
Цветы нам дарят настроенье, И пробуждают вдохновенье, Как символ чистой красоты, Ведь очень трудно без мечты! И остаётся прочно с нами, Всё то, что связано с цветами, В них растворились краски звёзд, И мир любви без мук и слёз! ... ..... ...............🌿...../Львовский Марк/
── 🌸.🌿°୭. ────────────────────────────────────
...аромат цветов не исчезает – остается радостью в сердцах...
светом солнца чувства окрыляет ароматный привкус на устах...
я люблю счастливую природу радостных и праздничных цветов,
доверяю мое сердце Богу – в лепестках цветущая любовь!
аромат цветов на сердце светел – то ли солнце льет свои лучи
то ли Бог Творец на этом свете подарил мне чувство красоты...
✽✽✽............✽/©:Светлана Магницкая/✽............✽✽✽
✽✽✽✽✽...................................✽.......................✽✽✽
Метки: фото |
Почему картофель нельзя сажать с томатами, а огурцы - с баклажанами: совместимость овощей на грядке |
Почему картофель нельзя сажать с томатами, а огурцы - с баклажанами: совместимость овощей на грядке
Мало кто задумывался об этом, но у овощей тоже есть своя совместимость. В процессе роста и развития различные культуры оказывают сильное влияние друг на друга: затеняют, производят агрессивные летучие вещества и корневые выделения.
Метки: огород |
Люблю цветы в любом обличье. Различных видов и мастей. Художник Игорь Бузин. |
Ландыши и незабудки
Люблю цветы
Различных видов и мастей. Нежнейший запах розы чайной. Дурман сирени по весне. Часами любоваться, млея, как эльф с цветка перелетать. Вдыхая аромат цветения, в объятиях Морфея спать. | Смог так соединить в одном? Акаций ранних карамельки. Пионы с пышною главой. Безумства красок, форм, размеров представлено в земном раю. О, флоры чувственная сфера чудесной сказкой наяву... |
© Copyright: Алёна Куклина, 2012
Метки: картины |
Цветные следки спицами |
Метки: носки |
От всей души... |
Серия сообщений "Россия 2":
Часть 1 - Послание внуку от бабки с того света...
Часть 2 - Вот что нужно по телевизору показывать! Дядя Вова, мы с тобой!
...
Часть 13 - Путин оценил блогеров, переманивающих подписчиков у авторов «чернухи»
Часть 14 - Эта песня должна быть главной сейчас для Донбасса
Часть 15 - От всей души...
Метки: кино |
Сирень избавит от болезней, даже стойких! |
Метки: здоровье |
НАШЕ КИНО. ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ. МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ |
Метки: кино |
Пасхальный кулич |
Метки: пасха |
Я открыла весну ... |
|
Метки: стихи |
Фактурный, многоцветный и очень простой в вязании узор спицами. |
Фактурный, многоцветный и очень простой в вязании узор спицами.
Продолжаю пополнять свою коллекцию узоров для вязания спицами - на этот раз у меня плотный и очень красивый многоцветный узор.
*Юлия Ж*
Метки: узор спицами |
Куриные тефтели в молодой капусте |
Сегодня я хочу предложить очень простой, но оригинальный способ приготовления куриных тефтелей в молодой капусте. Это в своем роде еще один облегченный вариант голубцов. Именно молодая капуста придает тефтелям необычный и яркий вид. Блюдо готовится в микроволновой печи считанные минуты, но отлично подойдет и приготовление на пару или в духовке. Такая термическая обработка позволяет тефтели рекомендовать для диетического и детского питания.
Метки: кулинария |
Страницы Сталинградской битвы |
Серия сообщений "Великая Отечественнная война":
Часть 1 - День Памяти и Скорби...
Часть 2 - Эх, дороги - поёт Олег Даль
...
Часть 22 - Советские фильмы о войне
Часть 23 - Что фашизм принёс миру...
Часть 24 - Страницы Сталинградской битвы
Метки: история |
Великий Храм Спаса на Крови в Санкт-Петербурге... |
Метки: молитвы |
Самая дешёвая крупа будет храниться годами |
Метки: все для дома |
Пирог из капусты за минуты — тает во рту |
Приготовление.
Тесто для пирога замешивается за считанные минуты и не требует времени на подъем, поэтому начинку можно приготовить сразу. Сливочное масло растопить в микроволновой печи или на медленном огне на плите в толстодонной посудине, немого остудить.
С капусты снять верхние листья, вырезать кочерыжку, а остальное – тонко нашинковать. Для начинки такого пирога лучше использовать молодую капусту, без толстых плотных прожилок – пирог получится нежнее и сочнее. Сложить нашинкованный овощ в глубокую миску, добавить растопленное масло.
Посолить и приправить капустную начинку перцем и сушеным укропом. Можно использовать и другие специи по вкусу и желанию. Перемешать. Капуста для начинки пирога готова.
Приготовить заливное тесто. Для этого в глубокую миску вбить яйца, добавить соль.
Положить туда же сметану и майонез.
Перемешать венчиком до однородности, как показано на фото.
Просеять муку и смешать с разрыхлителем, засыпать в миску.
Перемешать тесто. Оно получится однородным, льющимся, но относительно густым.
Подготовить форму для выпекания пирога, лучше использовать разъемную – так будет проще вынуть готовую выпечку. Дно простелить пекарским пергаментом, смазать его и боковины формы маслом, присыпать мукой или толчеными сухарями. Выложить примерно треть теста.
Сверху уложить начинку.
Залить оставшимся тестом.
По желанию посыпать семенами кунжута. Также для декора верха можно использовать сушеную смесь прованских трав или несладкий кондитерский мак.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут. Духовка должна быть предварительно прогрета.
Готовый пирог покроется румяной хрустящей корочкой, а внутри получится очень мягким и нежным, буквально тающим во рту. Вкусен пирог как горячим, так и остывшим. Подавать можно как к чаю, так и первым блюдам, вместо хлеба. Перед подачей нарезать на порционные сегменты. Приятного аппетита!
Метки: выпечка |