-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


Сырно-творожные биточки с крабовыми палочками

Понедельник, 12 Января 2015 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot 4508 (295x263, 72Kb)

На 100 г - 169 ккал.

Для приготовления нам нужно:

Крабовые палочки - 200 г;
Яйцо - 2 штуки;
Сыр твердый - 100 г;
Зелень - 2 щепотки;
Творог - 3 столовые ложки;
Растительное масло - 20 мл;
Мука пшеничная - 1 столовая ложка;
Чеснок - 2 зубчика.

Приступаем к приготовлению:

Замороженные крабовые палочки трем на мелкой терке. Затем на мелкой терке трем твердый сыр. Палочки и сыр смешиваем с яйцами.Добавляем давленный чеснок, муку, творог, и несколько щепоток свежей зелени. Хорошо перемешиваем.
Формируем биточки и жарим на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктов
Кулинария/Блюда из фарша, паштеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку