Яично-шпинатный рулет с семгой |
Яично-шпинатный рулет с семгой
Рецепт: Елена
Для рулета нам потребуется:
4 яйца,
100 г шпината размороженного (заранее обдать кипятком, чтобы он стал мягкий),
сыр до 7% — 30г – натереть.
Для начинки:
семга 150 г — с.с или вареная.
Для смазки:
творог 0% не зерненный 100 г, мягкий,
соль,
перец черный,
укроп (творог смешать с укропом, посолить, поперчить).
Смешиваем яйца, сыр и шпинат, солим, выливаем на бумагу для запекания (заранее положить ее на противень) и разровнять в прямоугольник. Ставим в сильно разогретую духовку на 10 минут. Вынимаем и сразу обильно смазываем творожной массой с укропом, сверху по всей поверхности, не плотно, раскладываем небольшие тонкие кусочки семги и быстро, горячим, сворачиваем все это в рулет. Ставим в холодильник на часик. Все))
От автора: "Я делала с очень слабосоленой семгой, это что-то невообразимое. Но с вареной так же вкусно".
Серия сообщений "диета Дюкана Круиз":
Часть 1 - Овощная вкуснятина
Часть 2 - Творожные кексики
...
Часть 38 - Ленивые голубцы из курицы
Часть 39 - Диетический торт Наполеон по Дюкану (без муки)
Часть 40 - Яично-шпинатный рулет с семгой
Часть 41 - Блины ажурные тонкие (не липнут и не рвутся)
Часть 42 - Блюдо из индейки к новогоднему столу
Часть 43 - Салат с тунцом
Рубрики: | Рецепты диеты П.Дюкана/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |