-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ С КОЛБАСКАМИ ,СЫРОМ И ОМЛЕТОМ

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 13:17 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

 

4979645_1354998077_9287_1 (600x402, 29Kb)

Уверен, подобные рулеты все Вы делаете дома на праздники.. У нас тоже, в банкетном меню имеется несколько видов подобной вкусняшки и одной из них я сегодня решил с Вами поделиться..

Для приготовления рулета нам понадобится: (примерно на 1,5кг выхода)

Пашина свиная 1,7кг
Соль, перец, любимые специи (по вкусу)  
Соевый соус - 40г     
Чеснок - 1 зуб.  
Сыр твердый - 150г 
Колбаски копченые - 120г (сколько поместится) 
Зелень петрушки - 15г 
Желатин (на любителя) 
Яйца кур - 6шт
Сливки кулин. - 100г 
Морковь - 70г 
Масло растительное - 50г 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Пашину разделать таким образом, чтоб толщина по всей площади была примерно одинаковойи образовалось, что то похожее на прямоугольник...  лишний жир удалить, хорошенько отбить молотком... (все делаем на пищевой упаковочной пленке)

Посолить, поперчить, присыпать специями, полить соевым соусом перемешаным с чесноком, натереть все по всей поверхности, чтоб специи распределились равномерно...

Пока маринуется мясо, делаем омлет.... яйца взбить со сливками, добавить тертую морковку, посолить по вкусу, запечь в протвине в духовке... 

Выкладываем на один край омлет, посыпаем его тертым сыром, выкладываем по всей длине колбаски, зелень и заворачиваем в рулетик..

Пройтись по всему рулету зубочисткой, попробивав не большие дырочки и отправить в подходящую посуду с подсоленой кипяченой водой.... варить 1.30мин - 1.50мин... мы это делаем на пару, на фото по соседству делали еще куриный...

Готовый рулет отправить под пресс минимум на 6 часов, а лучше на ночь.... (мы вчера проворонили сегодняшний банкетик, пришлось делать по быстрячку))

Вот и все.. снимаем пленку, разрезаем и любуемся внутренним рисунком.... нарезать кольцами, толщину определяйте сами, выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.... и..

  

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку