-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


ЗАЛИВНОЕ В СТАКАНЧИКЕ

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 20:16 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников
01 (400x312, 40Kb)Ингредиенты:

куриный бульон
желатин
ветчина
куриное филе
говяжий язык
чеснок
клюква
зелень


Способ приготовления:

Сварить куриный бульон, процедить, добавить немного желатина.
Взять ветчину, варёное куриное филе и вареный говяжий язык. Все нарезать соломкой, положить раздавленный чеснок, перемешать.
Теперь взять стопочки, на дно положить клюкву, зелень какая есть. Залить и оставить, чтобы застыло. Когда слой застынет, положить мясную смесь и залить бульоном до верха. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
И вот когда все это дело вынимается, то получаются очень красивые столбики - украшение холодных закусок.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! http://saechka.ru/kitchen/187/4993
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку