Цитата сообщения Msuhenko
![](//s60.radikal.ru/i169/1201/c1/96badec32199.jpg)
Итак, нам понадобится:
пучок зелёного салата
небольшой пучок укропа
3 средних помидора
болгарский перец - я взяла по половине красного, жёлтого и зелёного (это я сделала для красоты и пестроты но можно взять и перец одного цвета )
0,5 банки маслин
куриная грудка (я использовала половину большой грудки)
3-4 ломтика белого хлеба (или несладкого батона)
1-2 зубчика чеснока
50 гр. тёртого твёрдого сыра
1-2 ч.л. сухого базилика
1 ст.л. растительного масла (для обжарки сухариков)
соль, перец и майонез - по вкусу
Подготовим сухарики. С хлеба срезать корки и порезать хлеб кубиками. Чеснок измельчить. На сковороду налить масло и немного обжарить кубики хлеба. Добавить чеснок и базилик, перемешать, снять с огня и дать остыть.
В миску порвать или порезать салат. Добавить болгарский перец, порезанный кубиками.
Добавить помидоры, порезанные кубиками. Куриное мясо порезать или порвать на волокна и добавить в миску. Маслины порезать пополам и также добавить в миску. Добавить мелко порубленный укроп. Добавить подготовленные сухарики. Перемешать салат. Добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу и ещё раз аккуратно перемешать. Выложить салат в салатник и посыпать сыром.
P.S.: сухарики добавляйте незадолго до подачи, чтобы они не размокли!
Источник:
http://forum.say7.info/topic27781.html