
Шоколадный пирог, который сам превращается в торт: просто выпекайте! Шоколадные пироги ча...
>ПИРОГ *АНКОВСКИЙ - (0)ПИРОГ *АНКОВСКИЙ* Анковский пирог (пирог Анке) — сладкий воздушный пирог из нескольких в...
БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ ЗАПРАВКА - (0)БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ ЗАПРАВКА Этот быстрый и простой рецепт бальзамической заправи идеально смелый, ...
НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ ИЗ КАРКАДЕ - (0)НАПИТКИ С ТЫСЯЧЕЙ ИМЁН - НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ ИЗ КАРКАДЕ: 4 РЕЦЕПТА Розелла, суданская роза, кра...
лепешки"Все просто и быстро" - (0)"Все просто и быстро": такие лепешки из 3 ингредиентов полюбит вся семья Вкусные лепешки можн...
Подробный мастер-класс.Румынское(шнурковое)кружево. |
http://www.flickr.com/photos/sunshinescreations/6653459707/in/pool-775723@N24/ 

|
Листик |
|
Мастер-класс Вязание листика в ирландском кружеве |
|
Колокольчик |
|
Схема мотива |
|
Анютины глазки |
|
Цветочки |
|
Веточка |
|
Схемы(много) узоров для вышивки и вязание жаккарда |
Схемы(много) узоров для вышивки и вязание жаккарда
http://klubochek.net/shemi_vishivaniya_krestom/727-vyshivka-krestom.-skhemy-vyshivki-uzorov.html

Серия сообщений "схемы рисунков":
Часть 1 - двухцветная английская резинка
Часть 2 - Условные обозначения к японским схемам спицами
...
Часть 4 - Узор спицами
Часть 5 - Программы по вязанию. Обзор (анонс)
Часть 6 - Схемы(много) узоров для вышивки и вязание жаккарда
Часть 7 - ВЯЖЕМ ДЕТЯМ. от 0 до 14 лет.
Часть 8 - СХЕМЫ РИСУНКОВ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ДЕТСКИХ ВЕЩЕЙ.
...
Часть 45 - Все модные узоры - 260 узоров от Парижских и Миланских модельеров
Часть 46 - ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ МАНИШКИ СПИЦАМИ
Часть 47 - Виды кромочных петель
|
|
Жаккардный рисунок |
|
|
Пальто для девочки (Phildar 56) |
Пряжа
Illico (55% акрил, 25% полиамид, 20% мохер; 49м/50г)
|
Таблички для рукавичек |
|
Обручок |
|
Программы по вязанию. Обзор (анонс) |

Прежде всего хочу поблагодарить всех девушек Живого Интернета, которые откликнулись на мою просьбу и порекомендовали программы для создания узоров. Большое спасибо NestTN, Элина_Т, Lutik58.
К сожалению, когда число вкладок на мониторе ноутбука достигло более 20 и прошло более 6 часов, я решила остановиться, подытожить результаты потраченного времени и попросить помощи.
Дело в том, что я просмотрела рекомендованные ссылки и прошлась по поиску в Гугл и у меня сложилось впечатление, что информация курсирует из сайта на сайт, из блога на блог, но практической ценности в ней особо нет. Еще мне показалось, что для нормальной работы, нужно все-таки купить полную версию программы, хотелось бы еще и на русском языке. Ведь Россия не менее богата на журналы и книги по вязанию, где используются символы кириллицы.
Вот результаты моих промежуточных трудов. Давайте искать вместе. Или поделитесь практическим опытом, как Вы работаете с любимой программой. В частности меня интересуют программы для составления ажурных узоров или узоров «аранами».
Краткая информация по:
2. Программы для разработки узоров
Идет пояснения по указанным и некоторым другим:
Серия сообщений "схемы рисунков":
Часть 1 - двухцветная английская резинка
Часть 2 - Условные обозначения к японским схемам спицами
Часть 3 - Условные обозначения к японским схемам спицами
Часть 4 - Узор спицами
Часть 5 - Программы по вязанию. Обзор (анонс)
Часть 6 - Схемы(много) узоров для вышивки и вязание жаккарда
Часть 7 - ВЯЖЕМ ДЕТЯМ. от 0 до 14 лет.
...
Часть 45 - Все модные узоры - 260 узоров от Парижских и Миланских модельеров
Часть 46 - ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ МАНИШКИ СПИЦАМИ
Часть 47 - Виды кромочных петель
|
|
Медовые моченые яблочки |
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - свежие огурцы на зиму
Часть 2 - Помидоры быстросолёные
...
Часть 20 - Расчет концентрации уксуса
Часть 21 - Кабачки "Как грузди"
Часть 22 - Медовые моченые яблочки
Часть 23 - Солёные помидоры как из бочки (газированные, без уксуса)
Часть 24 - Вяленые помидоры
...
Часть 34 - Баклажаны по-грузински
Часть 35 - Пикантная закуска из болгарского перца
Часть 36 - Делаем самые вкусные соленые огурцы
|
|
Летняя сумка из полиэтиленовых пакетов. |
Для работы нам потребуется: по одной упаковке желтых и зелёных мусорных мешков на 60 л, крючок №1,5-2, канцелярский нож, линейка, ручка, шпагат или бельевая веревка, замочек, нитка, игла, поверхность для нарезания полосок.
Берем пакеты, из которых будем делать пряжу. Цвета пакетов можно выбрать любые, на свой вкус. Автор выбрала желтый и зеленый.
С цветом пакетов определились, теперь приступаем к нарезанию полосок. Обычно полоски нарезаются шириной от 1 до 2 см. Чем толще пакет (прочнее), тем тоньше должна быть полоска. Так как желтые пакеты прочные, то ширина полосок будет составлять 1 см.
Продолжение мастер-класса здесь:
http://oliaksey.ru/obuchenie/master-klass/79-plyazhnaya-sumka
|
Волшебная маска для волос! |

У вас сухие безжизненные волосы? Особенно после окрашивания?
Попробуйте их оживить с помощью касторово-репейно-желатиновой маски! Я испробовала ее на своих окрашенных волосах и могу с уверенностью сказать, что она более чем эффективна! Волосы просто преображаются уже после первой процедуры!
Все очень просто. Маску можно приготовить в домашних условиях, имея в арсенале желатин, касторку и репейное масло (масла продаются в аптеке).
Приготовление маски для волос.
2 ст. л. желатина заливаем горячей водой и тщательно размешиваем, чтобы он полностью растворился. Смесь должна быть похожа на жидкий шампунь. Воды нужно немного, примерно полстакана. Но, помешивая, вы сами увидите, стоит ли доливать воду еще. Пусть смесь постоит 20 минут. Добавляем немного шампуня - примерно 1 ст. л., а также наши масла - 1 ст. л. касторового и 1 ст. л репейного.
Наносим массу на волосы по всей длине. Одеваем полиэтиленовый пакет и укутываем сверху полотенцем. Необходимо держать маску в течение получаса. Чтобы не терять времени, я полежала в ванной, зарывшись в уютную кокосовую пенку!
После истечения времени маску смыть, использовать дополнительно шампунь и кондиционер для волос.
Результат: сглаживается посеченность, появляется блеск. Волосы становятся гладкими и красивыми на вид. Пробуйте!))) И делитесь своими впечатлениями!)))
|
Рисовый кисель - очищения и исцеление |

Целебное средство на основе рисового киселя и гречневой муки позволит без вреда для здоровья очистить сосуды и желудочно-кишечный тракт, кроме того, данное средство поможет вам избавиться от лишних килограммов.
|
Оранжевый топ для дочки |
|
Кабачки "Как грузди" |


Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - свежие огурцы на зиму
Часть 2 - Помидоры быстросолёные
...
Часть 19 - Баклажаны в майонезе
Часть 20 - Расчет концентрации уксуса
Часть 21 - Кабачки "Как грузди"
Часть 22 - Медовые моченые яблочки
Часть 23 - Солёные помидоры как из бочки (газированные, без уксуса)
...
Часть 34 - Баклажаны по-грузински
Часть 35 - Пикантная закуска из болгарского перца
Часть 36 - Делаем самые вкусные соленые огурцы
|
|
Борек |
|
Печеночный паштет с сыром |

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Рецепты для фуршета
Часть 2 - Шкатулочка
...
Часть 9 - сосиска в тесте
Часть 10 - Закуска из брынзы с тунцом и стручковой фасолью
Часть 11 - Печеночный паштет с сыром
Часть 12 - Маринованные шампиньоны
Часть 13 - Торт закусочный «Морской
...
Часть 32 - Намазки для бутербродов,
Часть 33 - Бутербродный торт с красной рыбой
Часть 34 - ЗАКУСОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ
|
|
Печень по-царски |
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Сыр"Филадельфия"
Часть 2 - Сыр"Маскорпоне"
...
Часть 6 - Пицца-цветок
Часть 7 - Нежнейший омлет, вареный в пакетах
Часть 8 - Печень по-царски
Часть 9 - Рецепт запеканки из кабачков с фаршем
Часть 10 - Яичный рулет с начинкой" НЕЖНЕЙШИЙ"
...
Часть 25 - Пшенник
Часть 26 - Лапшевник с изюмом
Часть 27 - Хачапури за 5 минут: готовим на жидком тесте!
|
|
"Куриная печенка под ананасами" |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Серия сообщений "печенка":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ПЕЧЕНИ
Часть 2 - ,ПЕЧОРА,,
...
Часть 35 - Печень по-египетски с питой и салатом
Часть 36 - "Сердечные" котлетки в томатном соусе
Часть 37 - "Куриная печенка под ананасами"
Часть 38 - Куриные сердечки в горшочке
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Рулет из рульки
Часть 2 - Корейка в шубе
...
Часть 16 - Шашлыки в пиве
Часть 17 - Мясо "Дипломат" -ностальгический рецепт
Часть 18 - "Куриная печенка под ананасами"
Часть 19 - Рецепт бараньей ножки с грушами и лимоном
Часть 20 - Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"
...
Часть 37 - Легендарные ОДЕССКИЕ МИТИТЕИ!
Часть 38 - БЛЮДА ИЗ ФАРША
Часть 39 - КОТЛЕТЫ *МАРИНОВАННЫЕ* СО АРОМАТОМ ШАШЛЫКА
|
|
Салат с куриным филе, сухариками и овощами “Остренький |
|
Шикарный винтажный цветок из ткани от Aimee - Twigg Studios. |
Доброго времени суток!
Я обожаю мастер-классы талантливой мастерицы Эми, автора ресурса Twigg Studios. И сами работы необыкновенно хороши, и очаровывает фото подача материала. Новое творение Эми - очень красивые цветы из ткани в винтажном стиле и, как всегда, грамотное и подробное изложение процесса. Приятного просмотра!

Серия сообщений "Поделки":
Часть 1 - курочки-сумочки
Часть 2 - цветы на тенерифе
...
Часть 8 - Всем хозяйкам и рукодельницам!
Часть 9 - Детское покрывальце из йо-йо. Мастер-класс
Часть 10 - Шикарный винтажный цветок из ткани от Aimee - Twigg Studios.
Часть 11 - Ткацкий станок своими руками. Изготовление шерстяного пледа. Мастер-класс
Часть 12 - Мастер-класс. Цветы ганутель
...
Часть 20 - Создание и роспись лица текстильной куклы. Мастер-клас
Часть 21 - Туфли-балетки Эльза
Часть 22 - Мастер-класс Оберег "Веселые домовята"
|
|
Молитва в день Нового года |
Серия сообщений "Православие":
Часть 1 - Ангелу-хранителю
Часть 2 - Святые защитники
...
Часть 5 - о чем предуприждает Ангел-Хранитель
Часть 6 - Семь основных христианских молитв
Часть 7 - Молитва в день Нового года
Часть 8 - Путь в Оптину пустынь
Часть 9 - ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ на 2013 год!
...
Часть 15 - >ОЧИЩЕНИЕ ИКОНАМИ.
Часть 16 - Защитные Молитвы.
Часть 17 - Православный Церковный Календарь на 2014год
|
|
САЛАТ "РОДИНА" |
САЛАТ "РОДИНА"
Это слоёный салат с копчёной курицей. Получается необыкновенно вкусно – попробуйте, не пожалеете.
Кроме того, такой салат смотрится очень нарядно на праздничном столе.
Итак, первый слой салата – это картофель, варенный «в мундире» и потёртый на тёрку.
Второй слой – это жареные шампиньоны с луком. Но если у вас нет шампиньонов, пережарьте любые другие имеющиеся у вас грибы. Третьим слоем идёт мелко резаное мясо копчёной курицы. Четвертым слоем выкладывают запечённую сладкую свеклу, потёртую на крупной тёрке. На пятый слой помещают подсушенные на сковороде рубленые грецкие орехи. Шестым слоем выкладывают вареные яйца.
Почти все слои нужно промазывать небольшим количеством майонеза. Слой с жареными грибами можно опустить – он уже и так достаточно жирный из-за масла.
Украсить такой салат можно импровизированной берёзкой из оливок и белка. Веточками может служить резаная лапшой кожура огурца (можно брать свежий и маринованный, какой найдётся). Из зелёного лука получаются отличные листочки. Порежьте зигзагом фиолетовый лук, сделайте из него лилии. Для цвета можно обмакнуть его в свеклу. Чтобы сделать камыши, возьмите немного муки и воды, смешайте. Сделайте «фитиль» камыша, поваляйте его в кофе, наденьте на зубочистки. На другой край зубочисток наденьте пёрышки тонкого зелёного лука. И помните – камыши – просто декоративная деталь, они несъедобные.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с лисичками и авокадо
Часть 2 - Салат «Красная шапочка»
...
Часть 14 - Легкий салат с помело
Часть 15 - Салат "Сосновая шишка"
Часть 16 - САЛАТ "РОДИНА"
Часть 17 - Майонез сделайте сами
Часть 18 - Санитар желудка - руккола
Часть 19 - Салат "Айсберг"- постный
|
Расчет концентрации уксуса |


Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - свежие огурцы на зиму
Часть 2 - Помидоры быстросолёные
...
Часть 18 - рецепты армянской кухни
Часть 19 - Баклажаны в майонезе
Часть 20 - Расчет концентрации уксуса
Часть 21 - Кабачки "Как грузди"
Часть 22 - Медовые моченые яблочки
...
Часть 34 - Баклажаны по-грузински
Часть 35 - Пикантная закуска из болгарского перца
Часть 36 - Делаем самые вкусные соленые огурцы
|
|
Цепелинай (цепелины) |
На мой вкус это наивкуснейшее блюдо литовской кухни.

Итак нам понадобится
3кг. картошки (половину сварить в мундирах),3 больших луковицы,1 яйцо, если понадобится, немного крахмала и ваш любимый фарш, грамм 200-300 солёного, лучше копчёного сала.
Серия сообщений "картофель":
Часть 1 - Бабка дерунья
Часть 2 - Домашний сыр
...
Часть 8 - Крошка-картошка
Часть 9 - Картошка молодая(по-узбекски)
Часть 10 - Цепелинай (цепелины)
Часть 11 - Картофельная запеканка с начинкой
Часть 12 - Французская сказка: рецепт слоеной картофельной запеканки
Часть 13 - Картофельные гнезда с грибами
Часть 14 - «Колдуны»
|
|
Шоколадный пирог с грушами |
Очень простой в изготовлении и очень аппетитный в употреблении пирог. Насыщенный шоколадный вкус в сочетании со свежестью ароматной груши имеют необычный вкус, а тесто настолько нежной консистенции, что просто во рту тает. Прочитав рецепт была удивлена, потому что все элементарно просто. Снова одесский рецепт.
Серия сообщений "сладкая выпечка":
Часть 1 - Шоколадный пирог с грушами
Часть 2 - ТОРТ "САНЧО ПАНЧО"
Часть 3 - Восхитительный творожный кекс с черносливом
...
Часть 26 - Сметанный пирог «Угодить всем».
Часть 27 - Банановый манник с яблоками
Часть 28 - ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
|
|
Коллекция покрывал |
|
Чайный гриб: полезно и вкусно! |
Напиток, полученный в результате выращивания чайного гриба, имеет отличный вкус и множество полезных свойств.
Полезные и лечебные свойства чайного гриба.
Перечень всех полезных свойств чайного гриба довольно велик и доказан временем. Сейчас уже никто не оспаривает ценность чайного гриба. С его помощью лечат хронические заболевания кишечника, облегчают запоры и избавляются от шлаков. Кровяное давление и сердечная деятельность стабилизируется при постоянном употреблении чайного гриба, атеросклероз отступает. Настой чайного гриба обладает отличным бактерицидным действием, поэтому его применяют для полосканий при ангинах, воспалительных процессах в полости рта, а так-же заболеваниях верхних дыхательных путей.
Настой чайного гриба часто используют для промывания при конъюнктивитах и различных кожных проблемах и гнойниках . Ссадины или порезы, ожоги быстрее т заживут, если смазать их настоем чайного гриба. Мало кто из представительниц прекрасного пола знает, что можно использовать настой чайного гриба в качестве косметического средства. Если чайный гриб настаивать 7-10 дней, то получается своеобразный лосьон, который особенно помогает при жирной коже с расширенными порами, угрями и гнойниками. Нужно просто на лить в чашечку немного настоя, смочить в нём небольшой тампон и протереть лицо,исключая веки и губы. Выполняйте такую процедуру надо дважды в день – утром и вечером и через время жирность кожи уменьшится, а её цвет из землистого станет свежим и здоровым.
Если регулярно умываться льдом, в который добавлен настой чайного гриба, то ваша кожа постепенно станет чистой и гладкой. Для приготовления такого льда достаточно двух столовых ложек настоя на стакан воды. Слабым настоем чайного гриба ополаскивают волосы, если есть перхоть, то она исчезнет, а волосы стают блестящими и здоровыми.
Доказано, что чайный гриб способствует лучшему пищеварению, улучшает аппетит и приносит пользу при лечении и профилактике различных заболеваний. Настой из чайного гриба помогает задержать развитие болезнетворных бактерий.
Из противопоказаний — если Вы страдаете от повышенной кислотности желудка или сахарным диабетом, то вам лучше отказаться от употребления настоя чайного гриба.
Напиток из чайного гриба содержит витамины и полезные вещества.
Самая большая активность гриба и, как следствие, максимум полезных веществ наблюдается на седьмой день после обновления жидкости.
Настой из гриба подобен биостимулятору, его действие основано на улучшение обменных процессов в организме. В его состав входят: витамины C, B1, P, антибиотические, дубильные и красящие вещества, кофеин, небольшое количество сахара, ферменты, такие кислоты как: лимонная, уксусная, пировиноградная, щавелевая и глюконовая.
Несколько советов по применению чайного гриба при различных заболеваниях,
Чайный гриб - приготовление и уход,
Как вырастить чайный гриб самому с нуля
Все эти темы здесь: http://masteraru.ru/chaynyiy-grib-polezno-i-vkusno/
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - монастырский чай-бальзам
Часть 2 - магический чай удачи
Часть 3 - Чайный гриб: полезно и вкусно!
Часть 4 - Не можете жить без кофе? Приготовьте тающий десерт, покоривший сердца кофеманов!
Часть 5 - Ликёр Из Конфет "Пьяная Корова".
Часть 6 - ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ НАСТОЙКИ
|
|
Баклажаны в майонезе |
Огромная благодарность автору: Оля
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - свежие огурцы на зиму
Часть 2 - Помидоры быстросолёные
...
Часть 17 - >БАКЛАЖАНЫ как ГРИБЫ
Часть 18 - рецепты армянской кухни
Часть 19 - Баклажаны в майонезе
Часть 20 - Расчет концентрации уксуса
Часть 21 - Кабачки "Как грузди"
...
Часть 34 - Баклажаны по-грузински
Часть 35 - Пикантная закуска из болгарского перца
Часть 36 - Делаем самые вкусные соленые огурцы
|
|
Нежнейший омлет, вареный в пакетах |
Огромная благодарность автору: елена
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Сыр"Филадельфия"
Часть 2 - Сыр"Маскорпоне"
...
Часть 5 - мусака
Часть 6 - Пицца-цветок
Часть 7 - Нежнейший омлет, вареный в пакетах
Часть 8 - Печень по-царски
Часть 9 - Рецепт запеканки из кабачков с фаршем
...
Часть 25 - Пшенник
Часть 26 - Лапшевник с изюмом
Часть 27 - Хачапури за 5 минут: готовим на жидком тесте!
|
|
Творожный торт на сковороде |
|
Корица и мёд |
|
болеро |
Начинаем вязать эту замечательную вещь для нашего гардероба. Болеро, жакетик, кофточка!!!
|
Cамые действенные профилактические антивозрастные маски. |
|
Народные рецепты при воспалении десен, горла и ротовой полости |

|
ДВЕ ИЗЯЩНЫЕ КОФТОЧКИ СПИЦАМИ |
|
Интересный квадрат крючком,мой мастер класс |






|
Ирландское кружево: туника "Маки". |
Автор туники Алла Тронина
|
рецепты армянской кухни |

Варенье
Варенье из клубники
Варенье из малины
Варенье из черной туты
Варенье из ежевики
Варенье из черной или красной смородины
Варенье из вишен
Варенье из белой черешни
Варенье из желтых слив (албухары)
Варенье из персиков
Варенье из абрикосов
Варенье из кизила
Варенье из айвы
Варенье из райских яблок
Варенье из груш
Варенье из лепестков роз
Варенье из арбуза
Варенье из дыни
Варенье из тыквы
Варенье из баклажанов
Варенье из зеленых помидоров
Варенье из грецких орехов
Маринады
Виноград маринованный
Баклажаны маринованные
Баклажаны фаршированные, маринованные
Помидоры маринованные
Огурцы маринованные
Чеснок маринованные
Маринад из овощей
Соленья
Виноградные листья соленые
Бохи соленое
Огурцы малосольные
Когак соленый
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - свежие огурцы на зиму
Часть 2 - Помидоры быстросолёные
...
Часть 16 - Гранита виноградная
Часть 17 - >БАКЛАЖАНЫ как ГРИБЫ
Часть 18 - рецепты армянской кухни
Часть 19 - Баклажаны в майонезе
Часть 20 - Расчет концентрации уксуса
...
Часть 34 - Баклажаны по-грузински
Часть 35 - Пикантная закуска из болгарского перца
Часть 36 - Делаем самые вкусные соленые огурцы
|
|
>БАКЛАЖАНЫ как ГРИБЫ |

Берём
2,5 литров воды
3,5 ст.л соли
250 мл. 6% уксуса
200 мл. подсолнечного масла.
Всё это доводим до кипения.
Баклажаны режим - крупные на 4 части, мелкие – пополам и кладём в кипящий рассол порциями и варим 5-7 мин, затем вынимаем и укладываем в банки, чередуя слой баклажан, слой мелко нарезанного чеснока, слой баклажан и т. д. Заливаем 1 ст.л кипящего масла, когда уже заложили половинку баночки и в конце, добавляем рассол и закатываем. Некоторые девочки, заливают либо только рассолом, либо только маслом, если заливаем маслом, то очень осторожно, кипящее масло очень горячее, следим, чтобы не лопнула банка. Если заливать маслом, то по вкусу получаются точно как грибы, но потом нужно присолить и полить уксусом. А если залить рассолом, в котором варились, то получаются очень вкусные маринованные грибы, потом только полить маслом и добавить лука. Поэтому я заливаю и тем и другим, получается вдвойне вкуснятина.
http://vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/blog/43341094286/BAKLAZHANYI-kak-GRIBYI
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - свежие огурцы на зиму
Часть 2 - Помидоры быстросолёные
...
Часть 15 - Консервирование спаржевой фасоли
Часть 16 - Гранита виноградная
Часть 17 - >БАКЛАЖАНЫ как ГРИБЫ
Часть 18 - рецепты армянской кухни
Часть 19 - Баклажаны в майонезе
...
Часть 34 - Баклажаны по-грузински
Часть 35 - Пикантная закуска из болгарского перца
Часть 36 - Делаем самые вкусные соленые огурцы
|
|
Гранита виноградная |
Я думаю,сейчас это тоже можно сделать.Виноград есть круглогодично и по цене можно подобрать,за то какое лакомство получается.
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - свежие огурцы на зиму
Часть 2 - Помидоры быстросолёные
...
Часть 14 - Подборка рецептов консервирования перца
Часть 15 - Консервирование спаржевой фасоли
Часть 16 - Гранита виноградная
Часть 17 - >БАКЛАЖАНЫ как ГРИБЫ
Часть 18 - рецепты армянской кухни
...
Часть 34 - Баклажаны по-грузински
Часть 35 - Пикантная закуска из болгарского перца
Часть 36 - Делаем самые вкусные соленые огурцы
|
|
Консервирование спаржевой фасоли |
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - свежие огурцы на зиму
Часть 2 - Помидоры быстросолёные
...
Часть 13 - Острый маринованный перец
Часть 14 - Подборка рецептов консервирования перца
Часть 15 - Консервирование спаржевой фасоли
Часть 16 - Гранита виноградная
Часть 17 - >БАКЛАЖАНЫ как ГРИБЫ
...
Часть 34 - Баклажаны по-грузински
Часть 35 - Пикантная закуска из болгарского перца
Часть 36 - Делаем самые вкусные соленые огурцы
|
|
Подборка рецептов консервирования перца |
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - свежие огурцы на зиму
Часть 2 - Помидоры быстросолёные
...
Часть 12 - Персиковое варенье с грушами.
Часть 13 - Острый маринованный перец
Часть 14 - Подборка рецептов консервирования перца
Часть 15 - Консервирование спаржевой фасоли
Часть 16 - Гранита виноградная
...
Часть 34 - Баклажаны по-грузински
Часть 35 - Пикантная закуска из болгарского перца
Часть 36 - Делаем самые вкусные соленые огурцы
|
|
Острый маринованный перец |
Ну что - есть любители остренького ? Тогда делаем . Я такой перец обожаю
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - свежие огурцы на зиму
Часть 2 - Помидоры быстросолёные
...
Часть 11 - Маринованная свекла
Часть 12 - Персиковое варенье с грушами.
Часть 13 - Острый маринованный перец
Часть 14 - Подборка рецептов консервирования перца
Часть 15 - Консервирование спаржевой фасоли
...
Часть 34 - Баклажаны по-грузински
Часть 35 - Пикантная закуска из болгарского перца
Часть 36 - Делаем самые вкусные соленые огурцы
|
|
Персиковое варенье с грушами. |
Варить в несколько приемов, груши отдельно, в конце варки персиков (персики брать потверже), добавить груши и все уварить до красивого янтарного цвета.. аромат бесподобный!
http://clubs.ya.ru
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - свежие огурцы на зиму
Часть 2 - Помидоры быстросолёные
...
Часть 10 - Подборка рецептов консервирования баклажан
Часть 11 - Маринованная свекла
Часть 12 - Персиковое варенье с грушами.
Часть 13 - Острый маринованный перец
Часть 14 - Подборка рецептов консервирования перца
...
Часть 34 - Баклажаны по-грузински
Часть 35 - Пикантная закуска из болгарского перца
Часть 36 - Делаем самые вкусные соленые огурцы
|
|