-Музыка

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Видео

 -Рубрики

 -Цитатник

творожные куличи как пух - (0)

Рецепты кулича на Пасху! Быстро и просто, без дрожжей: творожные куличи как пух Творожные...

пирог к чаю - (0)

Пеку Пока закипает Чайник! Пирог за 30 МИНУТ! Заменит Вам ТОРТ. Без Заморочек. БЫСТРО К ЧАЮ. ...

Десерт Брачная ночь. - (0)

Десерт Брачная ночь. Лакомство похоже на Тирамису только без выпечки Десерт Брачная ночь по вк...

Соединяем рис с гречкой и готовим постные тефтели без мяса! - (0)

<стронг>Вкусно до мурашек -иняем рис с гречкой и готовим постные тефтели без мяса! соед<бр/>&l...

КРЕЙЗИ РОЗА ПЭЧВОРК СХЕМА ЛАДА ХРИСТЕНКО - (0)

КРЕЙЗИ РОЗА ПЭЧВОРК СХЕМА ЛАДА ХРИСТЕНКО - ФОТО ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гудзик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 1402
Комментариев: 19
Написано: 1505


Гранита виноградная

Среда, 18 Июля 2012 г. 13:39 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Гранита виноградная

38bafa31d1af (393x500, 37Kb)

 Я думаю,сейчас это тоже можно сделать.Виноград есть круглогодично и по цене можно подобрать,за то какое лакомство получается.

Состав
виноград сорт "Молдова" 1 кг.
сахар 180 г
вода фильтрованная 110 мл.
водка, ром или джин 80 мл.

Способ приготовления
Виноград вымыть, ягоды пропустить через соковыжималку (режим сок+мякоть), или через насадку "фреш" в блендере, в крайнем случае, если нет ни того, ни другого, протереть через очень мелкое сито.
Сварить жидкий сироп из воды и сахара, остудить до комнатной температуры.
В пластиковой чаше смешать сочную виноградную мякоть, сахарный сироп и спиртной напиток. Чашу закрыть крышкой и поставить в морозильную камеру. Через 6-12 часов (в зависимости от температуры в камере) гранита будет готова. Желательно периодически ее перемешивать, соскребая ложкой со стенок замерзшие кристаллы.
Подавать граниту в мороженицах или в небольших, глубоких креманках.

источник http://forum.kulina.ru/topic5515s1140.html

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - свежие огурцы на зиму
Часть 2 - Помидоры быстросолёные
...
Часть 14 - Подборка рецептов консервирования перца
Часть 15 - Консервирование спаржевой фасоли
Часть 16 - Гранита виноградная
Часть 17 - >БАКЛАЖАНЫ как ГРИБЫ
Часть 18 - рецепты армянской кухни
...
Часть 33 - Кетчуп - чуть язык не проглотила!
Часть 34 - Баклажаны по-грузински
Часть 35 - Пикантная закуска из болгарского перца


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку