Рецепты кулича на Пасху! Быстро и просто, без дрожжей: творожные куличи как пух Творожные...
пирог к чаю - (0)Пеку Пока закипает Чайник! Пирог за 30 МИНУТ! Заменит Вам ТОРТ. Без Заморочек. БЫСТРО К ЧАЮ. ...
Десерт Брачная ночь. - (0)Десерт Брачная ночь. Лакомство похоже на Тирамису только без выпечки Десерт Брачная ночь по вк...
Соединяем рис с гречкой и готовим постные тефтели без мяса! - (0)<стронг>Вкусно до мурашек -иняем рис с гречкой и готовим постные тефтели без мяса! соед<бр/>&l...
КРЕЙЗИ РОЗА ПЭЧВОРК СХЕМА ЛАДА ХРИСТЕНКО - (0)КРЕЙЗИ РОЗА ПЭЧВОРК СХЕМА ЛАДА ХРИСТЕНКО - ФОТО ...
Помидоры быстросолёные |
Спелые помидоры вымыть.Каждый помидор,разрезать,не разделяя,на половинки,срез обильно посыпать солью.Из чеснока,зелени кинзы.укропа,петрушки приготовить фарш(мелко нарубить).
В перекалённом растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук,охладить и смешать с зелёным фаршем.Полученной смесью густо намазать срезы помидоров.Затем уложить помидоры в эмалированную кастрюлю.Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник.Через сутки помидоры можно подавать на стол.
1кг.помидоров.1головка чеснока,1шт.репчатого лука,по 0,5стакана зелени кинзы,укропа и петрушки,2ст.ложки раст.масла,соль
Это блюдо из узбекской кухни,делаю его много лет,а брала его в своей старой книжонке "Кухня народов СССР"
Советую приготовить...очень вкусно.
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - свежие огурцы на зиму
Часть 2 - Помидоры быстросолёные
Часть 3 - Сатурн в банке - консервирование помидор
Часть 4 - Фаршированный помидорами перец
...
Часть 33 - Кетчуп - чуть язык не проглотила!
Часть 34 - Баклажаны по-грузински
Часть 35 - Пикантная закуска из болгарского перца
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |